Просто хотел узнать, есть ли у вас ещё какие-то интересы кроме армии и службы в органах?Ren писал(а): ↑25 апр 2019, 05:23я не столько армейский, сколько МВД.
Нет, уже не под погонами. После 45 у нас начинаются огрничения. Не то здорровье становится. Но нас и не отпускают до конца. Ныне вольнонаемный. Личное, наградное, а не табельное оружие сдал. От греха подальше. Табельного мне ныне не положено. А так да. Рота специального назначения. Сводные отряды. Группа захвата. Нач. ОУР. Несколько школ. (Наши ВУЗы назвывались "школа").
Курилка
- Волшебник
- Почётный стриптизёр
- Награды: 11
Курилка
- Ren
- Награды: 1
Курилка
я еще всерьез занимаюсь программированием. Самый большой мой интерес - мои дети. Конечно, еще женщины))))
А вообще да. Служба она раз и навсегда. Но я уже вылезаю из очереного приступа боли. Так что, если не опоздаю, пойду читать блиц Незабудки.
- Ren
- Награды: 1
Курилка
Об этом иногда тоже пишу. Когда я, прошедший три школы милиции, с уже готовым образованием, и пошел поступать в КАИ, на факультет информатика и кибернетика, на вечерку, работая оперативником (там заочки не было), смотреть на меня собралась чуть ли не вся кафедра. Слишком велика была разница. Но служба... она сама снится. Особенно когда проползаешь через боли. Вот и пишу больше о службе.
- Dianochka
- Пантера
Курилка
Зачем? Я росла в небогатой семье, с детства мечтала в магазинах не смотреть на ценники... Переезд, поступление в МАИ, бомбление по ночам на старой жиге, чтоб было что пожрать, сейчас удивляюсь - как жива осталась?... Потом правда денежки вкусные с разработок и хорошая работа, но это очень трудно было. Так вот мне есть кому оставить то, чего добилась.

- Олимпия
- Награды: 4
Курилка
Dianochka, на ценники я смотрела всегда и сейчас смотрю. Хотела бы я на них не смотреть? Не знаю, может быть.
Четко знаю, что чем выше доход, тем выше и хотелки, так что - нет предела совершенству))
Уважаю людей, которые смогли заработать. У меня такой силы нет. Очевидно, что и стимулировать не умею.
Четко знаю, что чем выше доход, тем выше и хотелки, так что - нет предела совершенству))
Уважаю людей, которые смогли заработать. У меня такой силы нет. Очевидно, что и стимулировать не умею.
- Dianochka
- Пантера
Курилка
Олимпия, да на ценники и сейчас смотрю, только по другой причине, не то что денег вдруг не хватит, а не фалломорфировали ли в конец барыги?...
А стимулирует очень хорошо осознание того, что ты одна в чужом городе и никто тебе не поможет, и надо крутиться-вертеться, чтоб тут остаться, а не ехать обратно домой...

А стимулирует очень хорошо осознание того, что ты одна в чужом городе и никто тебе не поможет, и надо крутиться-вертеться, чтоб тут остаться, а не ехать обратно домой...

- Олимпия
Курилка
Slip, классно, что ты появился.
Хотела спросить, где продолжение рассказа "Девушка на высоте"? Уже три рассказа после него. Вот не думала, что тебе это свойственно: написать, заинтересовать и забить на продолжение. Шучу, конечно, но скоро буду смотреть конец рассказа. Если увижу, что должно быть продолжение, то читать не буду, пока не допишешь.
Хотела спросить, где продолжение рассказа "Девушка на высоте"? Уже три рассказа после него. Вот не думала, что тебе это свойственно: написать, заинтересовать и забить на продолжение. Шучу, конечно, но скоро буду смотреть конец рассказа. Если увижу, что должно быть продолжение, то читать не буду, пока не допишешь.
- Dianochka
- Пантера
Курилка
Олимпия, везения да, потребовалось много. Тогда по ночам таксовать было крайне опасно даже для здоровых мужиков, а не то что для хрупкой девушки... А в остальном - только собственное старание. Вместо того, чтоб вечером в клуб идти и пытаться развести кого-нибудь на бухлишко, сидела дома над схемами и платой, пытаясь довести её до ума. Это была моя первая коммерческая разработка, которая подарила SAAB9000...
Не получается выплыть у тех, кто едет без целей и планов. Покорить большой город это не цель, а скорее мечта.... Очень многих косят легкие "деньги" - типа устроилась продавщицей и получаю в два раза больше чем родители - шикарно! Только это путь в никуда....

Не получается выплыть у тех, кто едет без целей и планов. Покорить большой город это не цель, а скорее мечта.... Очень многих косят легкие "деньги" - типа устроилась продавщицей и получаю в два раза больше чем родители - шикарно! Только это путь в никуда....
- Slip
- Победитель первого конкурса
- Награды: 10
- Контактная информация:
Курилка
Строгая ты какая )) Я уж и сам боюсь начинать рассказы с продолжениями, потому что знаю, что обычно этот процесс растягивается на недели, а читатели ждут, требуют. Но если небольшой рассказ можно написать за час, то на продолжение большого у меня обычно уходит день. А он не всегда есть, этот день. Если я понимаю, что могу сегодня не успеть, то и не начинаю, лучше что-то небольшое написать. Но я помню про "Девушку", не переживай! )) Постараюсь в ближайшее время дописать.Олимпия писал(а): ↑25 апр 2019, 09:01Slip, классно, что ты появился.
- Dianochka
- Пантера
Курилка
Мечты как раз и губят, нужен холодный расчет. Справишься или нет? Если есть сомнения, можно конечно рискнуть, но стоит ли?

- Олимпия
Курилка
У меня сегодня полностью распустился цветок. Может в честь дня рождения сегодняшних именинников)))
Честно говоря, в этом году совсем не рассчитывала, что он зацветёт. Была такая «ужасная» зима, что сил на цветы не было. Они выживали, как могли.
Уже весной я его обрезала и решила - будь что будет, зацветёт, значит все будет хорошо.
Я сейчас не дома и с телефона, не могу уменьшить фото, извините за большой объём. И картинка ещё недокрашена.
Да, ещё помню, что камешки мои раскрашенные исчезли. Как-нибудь выложу, если новые ближайшее время не раскрашу.
Честно говоря, в этом году совсем не рассчитывала, что он зацветёт. Была такая «ужасная» зима, что сил на цветы не было. Они выживали, как могли.
Уже весной я его обрезала и решила - будь что будет, зацветёт, значит все будет хорошо.
Я сейчас не дома и с телефона, не могу уменьшить фото, извините за большой объём. И картинка ещё недокрашена.
Да, ещё помню, что камешки мои раскрашенные исчезли. Как-нибудь выложу, если новые ближайшее время не раскрашу.
- Диана Тим Тарис
- Массовик-затейник
- Награды: 17
Курилка
Олимпия, гиппеаструм шикарный)) Или это амариллис?
Если цветонос полый, то гиппеаструм.
А цветут они активно как раз от стресса))) Засушил - полил, заморозил - отогрел. Нате вам - цветонос. Забавный характер у этих цветов.
И картинка шикарная - прям твоя мечта)))
Если цветонос полый, то гиппеаструм.
А цветут они активно как раз от стресса))) Засушил - полил, заморозил - отогрел. Нате вам - цветонос. Забавный характер у этих цветов.
И картинка шикарная - прям твоя мечта)))
Последний раз редактировалось Диана Тим Тарис 25 апр 2019, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
- Диана Тим Тарис
- Массовик-затейник
- Награды: 17