ОПА здесь есть ещё коты?
Курилка
- Ren
- Награды: 1
Курилка
Мурка, отрицательные эмоции. Меня Незабудка на форуме и Олимпия за них постоянно ругают. Сестренка, если вдруг узнает что я снова болен, сразу приедет. От подруги получу. Да, от всех тоже.
Воспоминания давят. У Радиса, когда его не стало, остались двое. Сын четырех лет и дочь шести. У Стаса ребенка вырастила жена. У Каримы, которую зарезали в притоне -муж. Огни. Со всех сторон. Моя осталась без мамы с детства, маму и не помнит. Только фото.
Зачем?
Зачем мы служили этой стране?
Да мы служили не господам. Мы служили народу. Но нам то уже не легче. Я длительное время принимал одно лекарство, которое на поверку оказалось наркотиком. Сейчас пытаюсь вылезти. Но раны. И боли.
Я вылезу. Выводил бойцов. Выводил оперов. Вылезу и сам.
Воспоминания давят. У Радиса, когда его не стало, остались двое. Сын четырех лет и дочь шести. У Стаса ребенка вырастила жена. У Каримы, которую зарезали в притоне -муж. Огни. Со всех сторон. Моя осталась без мамы с детства, маму и не помнит. Только фото.
Зачем?
Зачем мы служили этой стране?
Да мы служили не господам. Мы служили народу. Но нам то уже не легче. Я длительное время принимал одно лекарство, которое на поверку оказалось наркотиком. Сейчас пытаюсь вылезти. Но раны. И боли.
Я вылезу. Выводил бойцов. Выводил оперов. Вылезу и сам.
- Ren
Курилка
Волшебник, писал, немного. Но там я больше был модератором. Я пишу мало. Из меня писатель как из курицы балерина. Техадмин, не буду страдать скромностью, из меня неплохой. А писатель или поэт никакой. У меня руки заточены не созидать а уничтожать.
- Ren
Курилка
Волшебник, Вы это спрашиваете у бойца и оперативника которому 55 лет? У которого двое детей? Не смешите мои бутсы))))) Они подкованные.
Вот это мое.
Вы свободу поруганной Родины
Дорогой оплатили ценой.
Лихолетия путь, вами пройденный,
Окропили кровавой росой.
А мой любимый фильм "Афганский излом".
Вот это мое.
Вы свободу поруганной Родины
Дорогой оплатили ценой.
Лихолетия путь, вами пройденный,
Окропили кровавой росой.
А мой любимый фильм "Афганский излом".
- Ren
Курилка
И пуля на последнем шагу. Не правильно это.
1985 год. Снайпер садится на полено. Две недели до дембеля. Уже есть приказ. Прилетело. Нет. Концовка должна быть не черным. Опять только боль. Почему я всасывю в себя весь негатив.
1985 год. Снайпер садится на полено. Две недели до дембеля. Уже есть приказ. Прилетело. Нет. Концовка должна быть не черным. Опять только боль. Почему я всасывю в себя весь негатив.
- Ren
Курилка
я не столько армейский, сколько МВД.
Нет, уже не под погонами. После 45 у нас начинаются огрничения. Не то здорровье становится. Но нас и не отпускают до конца. Ныне вольнонаемный. Личное, наградное, а не табельное оружие сдал. От греха подальше. Табельного мне ныне не положено. А так да. Рота специального назначения. Сводные отряды. Группа захвата. Нач. ОУР. Несколько школ. (Наши ВУЗы назвывались "школа").