Курилка

Курилка, таверна, темы ни о чём)
Волшебник
Почётный стриптизёр
Награды: 11
Благодарил (а): 9494 раза

Курилка

Сообщение Волшебник »

Ren писал(а):
25 апр 2019, 05:23
Волшебник писал(а):
25 апр 2019, 03:16
Ren, а вы сейчас тоже что ли в армии служите?
я не столько армейский, сколько МВД.
Нет, уже не под погонами. После 45 у нас начинаются огрничения. Не то здорровье становится. Но нас и не отпускают до конца. Ныне вольнонаемный. Личное, наградное, а не табельное оружие сдал. От греха подальше. Табельного мне ныне не положено. А так да. Рота специального назначения. Сводные отряды. Группа захвата. Нач. ОУР. Несколько школ. (Наши ВУЗы назвывались "школа").
Просто хотел узнать, есть ли у вас ещё какие-то интересы кроме армии и службы в органах?

Ren
Награды: 1
Благодарил (а): 2779 раз

Курилка

Сообщение Ren »

Волшебник писал(а):
25 апр 2019, 06:20
есть ли у вас ещё какие-то интересы кроме армии и службы в органах?
я еще всерьез занимаюсь программированием. Самый большой мой интерес - мои дети. Конечно, еще женщины))))
А вообще да. Служба она раз и навсегда. Но я уже вылезаю из очереного приступа боли. Так что, если не опоздаю, пойду читать блиц Незабудки.

Волшебник
Почётный стриптизёр
Награды: 11
Благодарил (а): 9494 раза

Курилка

Сообщение Волшебник »

Ren писал(а):
25 апр 2019, 06:37
я еще всерьез занимаюсь программированием.
Просто никогда не видел у вас шуток о программистах или IT-юмор.)
Ren писал(а):
25 апр 2019, 06:37
Так что, если не опоздаю, пойду читать блиц Незабудки.
Настоятельно рекомендую.)

Ren
Награды: 1
Благодарил (а): 2779 раз

Курилка

Сообщение Ren »

Волшебник писал(а):
25 апр 2019, 06:52
Просто никогда не видел у вас шуток о программистах или IT-юмор.)
Об этом иногда тоже пишу. Когда я, прошедший три школы милиции, с уже готовым образованием, и пошел поступать в КАИ, на факультет информатика и кибернетика, на вечерку, работая оперативником (там заочки не было), смотреть на меня собралась чуть ли не вся кафедра. Слишком велика была разница. Но служба... она сама снится. Особенно когда проползаешь через боли. Вот и пишу больше о службе.

Dianochka
Пантера
Благодарил (а): 4263 раза

Курилка

Сообщение Dianochka »

Олимпия писал(а):
24 апр 2019, 22:26
Dianochka писал(а):
24 апр 2019, 20:26
Ты слишком щедрая.
Я - не щедрая, а расточительная. Это плохо.
Dianochka писал(а):
24 апр 2019, 20:26
я вцеплюсь мертвой хваткой леопардессы-Пантеры
Зачем? С собой все равно ничего не заберешь.
Зачем? Я росла в небогатой семье, с детства мечтала в магазинах не смотреть на ценники... Переезд, поступление в МАИ, бомбление по ночам на старой жиге, чтоб было что пожрать, сейчас удивляюсь - как жива осталась?... Потом правда денежки вкусные с разработок и хорошая работа, но это очень трудно было. Так вот мне есть кому оставить то, чего добилась. ;)

Олимпия
Награды: 4
Благодарил (а): 8476 раз

Курилка

Сообщение Олимпия »

Dianochka, на ценники я смотрела всегда и сейчас смотрю. Хотела бы я на них не смотреть? Не знаю, может быть.
Четко знаю, что чем выше доход, тем выше и хотелки, так что - нет предела совершенству))
Уважаю людей, которые смогли заработать. У меня такой силы нет. Очевидно, что и стимулировать не умею.

Dianochka
Пантера

Курилка

Сообщение Dianochka »

Яко-Хан писал(а):
24 апр 2019, 20:57
Dianochka писал(а):
24 апр 2019, 16:48
а ведь шибари - это реально красиво!
когда фоточки смотришь - да))
Но вот спутанным моделям я не завидую)))
Посяму? Это весьма интересно и по своему приятно. Во всяком случае нам нравится так играться... :P

Dianochka
Пантера

Курилка

Сообщение Dianochka »

Олимпия, да на ценники и сейчас смотрю, только по другой причине, не то что денег вдруг не хватит, а не фалломорфировали ли в конец барыги?... :D:
А стимулирует очень хорошо осознание того, что ты одна в чужом городе и никто тебе не поможет, и надо крутиться-вертеться, чтоб тут остаться, а не ехать обратно домой... ;)

Олимпия

Курилка

Сообщение Олимпия »

Dianochka писал(а):
25 апр 2019, 08:24
ты одна в чужом городе и никто тебе не поможет
А сколько таких людей? Не у всех получается "выплыть". Тут тоже нужен определенный характер, сила, энергия. Где-то еще доля везения, и даже случайная встреча может быть толчком.

Олимпия

Курилка

Сообщение Олимпия »

Slip, классно, что ты появился.
Хотела спросить, где продолжение рассказа "Девушка на высоте"? Уже три рассказа после него. Вот не думала, что тебе это свойственно: написать, заинтересовать и забить на продолжение. Шучу, конечно, но скоро буду смотреть конец рассказа. Если увижу, что должно быть продолжение, то читать не буду, пока не допишешь.

Dianochka
Пантера

Курилка

Сообщение Dianochka »

Олимпия, везения да, потребовалось много. Тогда по ночам таксовать было крайне опасно даже для здоровых мужиков, а не то что для хрупкой девушки... А в остальном - только собственное старание. Вместо того, чтоб вечером в клуб идти и пытаться развести кого-нибудь на бухлишко, сидела дома над схемами и платой, пытаясь довести её до ума. Это была моя первая коммерческая разработка, которая подарила SAAB9000... :flirt:
Не получается выплыть у тех, кто едет без целей и планов. Покорить большой город это не цель, а скорее мечта.... Очень многих косят легкие "деньги" - типа устроилась продавщицей и получаю в два раза больше чем родители - шикарно! Только это путь в никуда....

Олимпия

Курилка

Сообщение Олимпия »

Dianochka писал(а):
25 апр 2019, 09:04
Не получается выплыть у тех, кто едет без целей и планов.
У всех были мечты и планы, просто не всем хватило ума, сил и упорства, чтобы их осуществить.

Slip
Победитель первого конкурса
Награды: 10
Благодарил (а): 1123 раза
Контактная информация:

Курилка

Сообщение Slip »

Олимпия писал(а):
25 апр 2019, 09:01
Slip, классно, что ты появился.
Хотела спросить, где продолжение рассказа "Девушка на высоте"? Уже три рассказа после него. Вот не думала, что тебе это свойственно: написать, заинтересовать и забить на продолжение. Шучу, конечно, но скоро буду смотреть конец рассказа. Если увижу, что должно быть продолжение, то читать не буду, пока не допишешь.
Строгая ты какая )) Я уж и сам боюсь начинать рассказы с продолжениями, потому что знаю, что обычно этот процесс растягивается на недели, а читатели ждут, требуют. Но если небольшой рассказ можно написать за час, то на продолжение большого у меня обычно уходит день. А он не всегда есть, этот день. Если я понимаю, что могу сегодня не успеть, то и не начинаю, лучше что-то небольшое написать. Но я помню про "Девушку", не переживай! )) Постараюсь в ближайшее время дописать.

Dianochka
Пантера

Курилка

Сообщение Dianochka »

Олимпия писал(а):
25 апр 2019, 09:11
Dianochka писал(а):
25 апр 2019, 09:04
Не получается выплыть у тех, кто едет без целей и планов.
У всех были мечты и планы, просто не всем хватило ума, сил и упорства, чтобы их осуществить.
Мечты как раз и губят, нужен холодный расчет. Справишься или нет? Если есть сомнения, можно конечно рискнуть, но стоит ли? :? Я прекрасно понимала, что оставшись в Москве инженером зарабатывала бы в полтора-два раза больше, чем дома. А получилось что талантливую студентку, хоть и раздолбайку, заметило моё сейчашнее начальство. :) Дальше хитрость и коварство - стала ведущим инженером-электронщиком, одной из двух главных в цеху. Начальство в соседнем корпусе и к нам не заходит, можно считать что как королева - делай что хочешь.... :claping:

Олимпия

Курилка

Сообщение Олимпия »

У меня сегодня полностью распустился цветок. Может в честь дня рождения сегодняшних именинников)))
Честно говоря, в этом году совсем не рассчитывала, что он зацветёт. Была такая «ужасная» зима, что сил на цветы не было. Они выживали, как могли.
Уже весной я его обрезала и решила - будь что будет, зацветёт, значит все будет хорошо.
Я сейчас не дома и с телефона, не могу уменьшить фото, извините за большой объём. И картинка ещё недокрашена.
Да, ещё помню, что камешки мои раскрашенные исчезли. Как-нибудь выложу, если новые ближайшее время не раскрашу.
5A18F767-CA5B-4CC7-B8F8-EA046C229320.jpeg

Яко-Хан
Награды: 3
Благодарил (а): 2174 раза

Курилка

Сообщение Яко-Хан »

Олимпия, какой амариллис роскошный!)))

Олимпия

Курилка

Сообщение Олимпия »

Яко-Хан, даже не знала, что он так называется. У меня уже от него две луковички отсажены в другие горшки, только не цветут ещё.
Я тебе на следующей встрече подарю.

Яко-Хан
Награды: 3
Благодарил (а): 2174 раза

Курилка

Сообщение Яко-Хан »

Олимпия, у моей мамы такой был, потому и знаю)) Только цвет другой - красно-розовый был.

Диана Тим Тарис
Массовик-затейник
Награды: 17
Благодарил (а): 10360 раз

Курилка

Сообщение Диана Тим Тарис »

Олимпия, гиппеаструм шикарный)) Или это амариллис?
Если цветонос полый, то гиппеаструм.
А цветут они активно как раз от стресса))) Засушил - полил, заморозил - отогрел. Нате вам - цветонос. Забавный характер у этих цветов.
И картинка шикарная - прям твоя мечта)))
Последний раз редактировалось Диана Тим Тарис 25 апр 2019, 15:34, всего редактировалось 1 раз.

Диана Тим Тарис
Массовик-затейник
Награды: 17
Благодарил (а): 10360 раз

Курилка

Сообщение Диана Тим Тарис »

Олимпия писал(а):
25 апр 2019, 15:26
Яко-Хан, даже не знала, что он так называется. У меня уже от него две луковички отсажены в другие горшки, только не цветут ещё.
Я тебе на следующей встрече подарю.
Они зацветают в тесном горшке, если земли много - будет одна зелень.

Ответить

Вернуться в «Уютный уголок»