Я тоже так думал.
Летом, когда цена на нефть упала до 30-, что-то эти шейхи кубышку поколений не открыли, а о балансе бюджета забеспокоились.
Содержать свои чудо-города ох как дорого, а возвращаться к верблюдам в пустыню очень не хочется.
Я тоже так думал.
Ты - просто герой моего романа!Волшебник писал(а): ↑06 фев 2021, 18:41Хотел ещё кое-что сказать, собирался вакцинироваться не просто из соображений здоровья, но и показать пример окружающим. Потому что у меня на работе абсолютно все сказали что нельзя использовать нашу вакцину, потому что она смертельно опасна. Надо ждать только западную. Вот пока все так думают, у нас 16 000 новых заражённых каждые сутки в России. Как можно всех переубедить? Только своим примером.)
Фу..., напугала... Думал, правда опять 30. А нет...
Крапива, по моему мнению, в России по-другому быть не может. Это территория выживания и социальных экспериментов
Так он стал или станет? На дворе 2021.Крапива писал(а): ↑07 фев 2021, 09:59По завершении в 2015–16 годах комплексный нефтеперерабатывающий и нефтехимический завод Рас-Танура станет крупнейшим в мире нефтехимическим предприятием такого рода с совокупной производственной мощностью 11 миллионов тонн в год различных нефтехимических и химических продуктов. Продукция будет включать этилен , пропилен , ароматические углеводороды , полиэтилен , оксид этилена , производные хлора и гликоль .
Послушай, начинать с себя - оно всегда хорошо. Только я не понимаю, зачем для этого дарить шоколадки людям, для которых хорошее отношение к клиенту является работой. У человека может болеть голова, может умереть родственник, но это всё разово, а грубость и хамство на рабочем месте говорит только об одном - этот человек не должен здесь работать. И когда улыбку ты получаешь за шоколадку, то это не социальный эксперимент, а натуральный откат.
Ты очень умная женщина, но иногда такую дурочку включаешь, что мне противно становится даже заходить сюда.
Ты тоже умная женщина. Но почему ты решила, что если я не дарю шоколадки, за то, чтобы мне улыбнулись, то обязательно сру в подъезде?
О, Господи, извини, я открыла дверь в твой дом без стука.
я ее вижу по-разному, и тему о политике начинала не я.
А смысл?
Я забыла, что у тебя тормозов нет... извини.
Меня тоже ни разу не насиловали в Парижском метро. Мне сделать вывод, что метро в Париже нет?
Это плохая образность, Оля. У меня для тебя тоже плохая новость, это вообще не образность, это переход на личности. И это тоже фу.