Я сильно тебя удивлю, если скажу, что женскую моду придумывают мужчины? Это по поводу юбок.Korrin писал(а):Если всё это дело рук мужчин, то почему 100 лет назад юбки были длинные, а сейчас - короткие?? Мужчины ж тогда были точно такие же - то в стог, то у станка.
Ок. Суфражистки несчастные. Образования хотели. Получили? Получили. Как воспользовались? Вырвались из под семейной опеки в города работать. К чему привело? К свободе, к самообеспечению. Как распорядились? Начали "давать" на третьем свидании, а кто и на первом, да и назвать свиданием минет в туалете клуба сложновато.
А теперь скажите, кто женщин заставляет так поступать? Они же и свободные, и образованные, и самостоятельные, и сами на себя зарабатывают.
То есть, получается, в проблемах женщин с полученной свободой виноваты мужчины, которые им эту свободу дали?
Очень похоже на классическую историю.
- Мама, папа. Вы ничего не понимаете. Я хочу жить сам(сама)
- Ну ок! Иди, живи. Делай всё, как сам знаешь.
Прошел год.
- Мама, папа, вы виноваты в том, что у меня всё херово, нет работы, бросила девушка (парень), негде жить, нечего есть.
И всего остального тоже. Капиталу нужны были рабочие руки. Желательно, максимально дешевые. Поэтому женщины встали к станку. А ненавидимая тобой Клара Цеткин требовала, чтобы женщине за это еще и заплатили. Во, нахалка, правда?
Как распорядились женщины своей свободой? Пошли в ВуЗы, устроились на работы по специальности, полученной в ВУЗе и стали зарабатывать наравне с мужьями.
Это вы возвели сексуальность на пьедестал, это вы кричите на каждом углу, что женщина должна... хорошо выглядеть, накачивать задницу и сиськи, глотать и молчать.
Я задам тебе встречный вопрос: если образование для женщины -зло, то почему в 1941-м году среди незамужних девушек было 98% девственниц. Не потому ли, что мужчины того времени хотели видеть в спутнице жизни не Сашу Грей, а друга и соратника?
На себя сначала посмотрите. Что вы хотите видеть от женщины, то и получаете.