Мезальянс в сексе

Оцените работы по десятибалльной системе

Опрос закончился 19 июн 2019, 23:59Обратите внимание, результаты сортируются по мере уменьшения числа полученных голосов.

Сокровище
154
6%
Сказка о Дьяволе
148
6%
В тридевятом царстве
137
5%
Бабочка
137
5%
И даже боги
137
5%
69
130
5%
Кухонная драма
130
5%
Соль на коже
126
5%
Эла-эла
123
5%
Андрюша
118
4%
Буриданов осел
118
4%
Приключения Алены
118
4%
Гордый и неистовый
117
4%
Судьба по соседству
115
4%
Последняя эльфийка
115
4%
«Следующей ночью, если ты захочешь…»
110
4%
Однажды в полнолуние
106
4%
Невозможное возможно
106
4%
Абсолютное оружие
101
4%
Маша
98
4%
Жизнь, она такая
93
4%
Не гоните, тучи, тени
90
3%

Всего голосов: 2627

Диана Тим Тарис
Массовик-затейник
Награды: 17
Благодарил (а): 10360 раз

Мезальянс в сексе

Сообщение Диана Тим Тарис »

Условия голосования:
► Показать

«Сон разума рождает чудовищ», – утверждал великий Гойя.
«А когда стоит, голова не работает», – утверждает народная мудрость,
многократно подтверждённая практикой.
Попробуем окунуться в волшебный мир эротических фантазий,
максимально приближенных к реальности или очень далёких от неё.
Ведь вкусы у всех разные, как и степень сексуальной свободы.

Тема конкурса: «МЕЗАЛЬЯНС В СЕКСЕ»

Жанр любой.

баннер.jpg

Изначально слово «мезальянс» означало «неравный брак». В наше время это понятие воспринимается гораздо шире,
в том числе в творчестве. Давайте попробуем совместить несовместимое. Ведь в мире всё так относительно!

Требования к рассказам:
► Показать
Всем интересных идей и удачного их воплощения. И пусть ваши «чудовища» шевельнут не только струны души, но и вполне телесные инстинкты.

Сроки конкурса:
► Показать
Исходный пустой бокал, ждем его наполнения (размещаю сюда, чтобы можно было сравнить с тем, что будет по мере наполнения)

бокал1.jpg
бокал рабочий111.jpg
Мезальянс в сексе.docx
(369.53 КБ) 472 скачивания

ИТОГИ КОНКУРСА

итоговая таблица.jpg

НА ПЕРВОМ МЕСТЕ оказалось мифическое, кровожадное, но захватывающее "Сокровище". Автор Korrin.

ВТОРУЮ СТУПЕНЬ гордо занимает не менее мифическая, и даже в некоторой степени тоже кровожадная, но и весьма философская "Сказка о Дьяволе". Автор шестой.

И на ТРЕТЬЕМ МЕСТЕ мечта всех романтических девушек Амурчик, точнее, его милая "Бабочка". Автор Симона.

Незабудка
Тиранка и сумасбродка
Награды: 2
Благодарил (а): 7960 раз

Мезальянс в сексе

Сообщение Незабудка »

Мурка писал(а):
13 май 2019, 15:27
показалось,
Не показалось. Там действительно женское тело)))

Мурка
Награды: 5
Благодарил (а): 4993 раза

Мезальянс в сексе

Сообщение Мурка »

Волшебник писал(а):
13 май 2019, 15:52
Пример женской логики).
Волшебник, ошибаетесь. Это пример не логики, а этических или морально-нравственных установок (не знаю, как правильнее сказать). Точно такие же установки могут быть и у мужчины.
Возможно, по статистике мужчин, готовых заняться сексом с понравившейся партнершей или партнером в первый день знакомства, больше, но и женщин, готовых заняться сексом в первый день знакомства, предостаточно. Там вопросы не логики, а воспитания, моральных ценностей и норм - как индивидуальных, так и общественных, культурного бэкграунда и пр. и пр., в том числе профессиональной среды.
И очень многое зависит от партнера. Но в отличие от Вашего глубокого убеждения, не от социального статуса или внешности, а от воспитания и других свойств и черт.

Мурка

Мезальянс в сексе

Сообщение Мурка »

Незабудка писал(а):
13 май 2019, 15:56
Не показалось. Там действительно женское тело)))
Тогда возвращаюсь к первому вопросу - в какую его часть вставлен маяк? :D:

Незабудка
Тиранка и сумасбродка
Награды: 2
Благодарил (а): 7960 раз

Мезальянс в сексе

Сообщение Незабудка »

Мурка, меж грудей.
Я поискала в яндексе картинку и нашла автора. Очень интересный художник)))

Волшебник
Почётный стриптизёр
Награды: 11
Благодарил (а): 9491 раз

Мезальянс в сексе

Сообщение Волшебник »

Мурка писал(а):
13 май 2019, 16:11
Волшебник, ошибаетесь. Это пример не логики, а этических или морально-нравственных установок (не знаю, как правильнее сказать). Точно такие же установки могут быть и у мужчины.
Возможно, по статистике мужчин, готовых заняться сексом с понравившейся партнершей или партнером в первый день знакомства, больше, но и женщин, готовых заняться сексом в первый день знакомства, предостаточно. Там вопросы не логики, а воспитания, моральных ценностей и норм - как индивидуальных, так и общественных, культурного бэкграунда и пр. и пр., в том числе профессиональной среды.
И очень многое зависит от партнера. Но в отличие от Вашего глубокого убеждения, не от социального статуса или внешности, а от воспитания и других свойств и черт.
Хорошо, готов с вами согласиться). Я не нравлюсь девушкам не только из-за социального статуса и внешности, но еще из-за морально-нравственных установок, индивидуальных, общественных норм, культурного бэкраунда и так далее.
Факт ведь остается фактом, девушкам я не нравлюсь и у них на это есть причины. Я общаюсь с парнями и с ними проблем нет. Поэтому и люблю тех кто максимально похож на девушку.)

Евушка
Награды: 3
Благодарил (а): 1167 раз

Мезальянс в сексе

Сообщение Евушка »

Волшебник писал(а):
Евушка писал(а):
13 май 2019, 15:15
Волшебник, так вы считаете, что такая неразборчивость в голове и беспорядочность в сексе именно то, чего не достаёт вам в девушках?!? :? ну-ну ;)
Пример женской логики).
Если я понравился парню и он мне нравится, мы идём заниматься сексом то это неразборчивость и беспорядочность)).
Угу!) А ещё озабоченность...

Евушка

Мезальянс в сексе

Сообщение Евушка »

Волшебник, проблема не в том, или, скорее, не только в том что вы не нравитесь девушкам, а в том, что и девушки вам похоже не нравятся. Из вашего, пардон, бесконечного нытья в их адрес совершенно непонятно, а какая бы девушка вам бы действительно понравилась...
Вот попробуйте описать её образ. Образ той, которую бы вы хотели рядом с собой видеть. Все её черты, характер, поступки... Лучше, конечно, чтобы это было в рамках рассказа. Я вас ещё в прошлый конкурс наталкивала на эту мысль, но вы как-то уклонились... Предлагаю ещё раз!!! Или опять слабо?!? ;)

Олимпия
Награды: 4
Благодарил (а): 8476 раз

Мезальянс в сексе

Сообщение Олимпия »

Евушка писал(а):
13 май 2019, 16:59
а какая бы девушка вам бы действительно понравилась...
он же ясно показал какая, или какой, или какое... трудно определиться. Короче, трансвестит.
Ты хочешь про их секс почитать? А что, вполне в тему, мезальянс же.

Яко-Хан
Благодарил (а): 2174 раза

Мезальянс в сексе

Сообщение Яко-Хан »

Волшебник писал(а):
Если я понравился парню и он мне нравится, мы идём заниматься сексом то это неразборчивость и беспорядочность)).
вообще-то подобное поведение как раз и называется "беспорядочными половыми связями", и неважно, кто и с кем этим занимается))

Евушка

Мезальянс в сексе

Сообщение Евушка »

Олимпия, я всё ещё надеюсь, что это будет Она, иначе какой смысл :?

Яко-Хан

Мезальянс в сексе

Сообщение Яко-Хан »

Евушка писал(а):
13 май 2019, 17:15
я всё ещё надеюсь, что это будет Она, иначе какой смысл
но ведь транс это тоже Она, только физически немного иначе))

Евушка

Мезальянс в сексе

Сообщение Евушка »

Яко-Хан писал(а):
13 май 2019, 17:17
Евушка писал(а):
я всё ещё надеюсь, что это будет Она, иначе какой смысл
но ведь транс это тоже Она, только физически немного иначе))
Мне такое не понять :? Хотелось бы без этих юридических условностей :-| чтоб если Она - то это точно Она от Творца, так сказать, версия 1.0

Мурка

Мезальянс в сексе

Сообщение Мурка »

Волшебник писал(а):
13 май 2019, 16:36
Хорошо, готов с вами согласиться). Я не нравлюсь девушкам не только из-за социального статуса и внешности, но еще из-за морально-нравственных установок, индивидуальных, общественных норм, культурного бэкраунда и так далее.
Факт ведь остается фактом, девушкам я не нравлюсь и у них на это есть причины. Я общаюсь с парнями и с ними проблем нет. Поэтому и люблю тех кто максимально похож на девушку.)
У меня складывается все более устойчивое ощущение, что Вы не нравились девушкам, поскольку или не видели сразу её расчетливости и алчных мотивов, а потом она оказывалась меркантильной стяжательницей; или - как вариант - не прилагали достаточных усилий, чтобы понравиться как мужчина и личность, а не как носитель определенного социального статуса и источник материального благополучия.

Но тут ведь в теме и другая логическая цепочка прослеживается:
1. я не нравлюсь тем девушкам, с которыми встречался/ухаживал за ними (?)
2.(как следствие) все девушки меркантильны, хотят ТОЛЬКО успешных, богатых и красивых, используя свое тело как некий "товар", который нужно повыгоднее "продать"
3. (как следствие) это является "женской логикой"
4. (как следствие) все женщины такие и боготворить женщин не следует
5. следовательно, лучше иметь дело с мальчиками, поскольку у них нет "женской логики" и они не жадные, не меркантильные стяжательницы и всегда с радостью готовы отдаться просто так, поэтому я им нравлюсь. НО поскольку в принципе мне нравятся девушки, я выбираю мальчиков в образе девушек.

Что-то мне подсказывает, что среди тех мальчиков на фото запросто могут оказаться такие вот с "женской логикой", которые тоже захотят успешного и богатого, с которым будут заниматься сексом из материальных соображений или какого-то другого расчета. Нет? Они все как на подбор, бескорыстные ангелы?

Мурка

Мезальянс в сексе

Сообщение Мурка »

Кстати, Волшебник, как правильно их называть - трансвеститы или трансгендеры? Я так понимаю, они трансгендеры? Или трансвеститы тоже?

Олимпия
Награды: 4
Благодарил (а): 8476 раз

Мезальянс в сексе

Сообщение Олимпия »

Евушка писал(а):
иначе какой смысл
Смысл потерян мной уже давно.
Понять что-то, мне кажется, нереально. То, не нравится женское нижнее белье, только потому что мало зарабатываю, мне такое недоступно. Правильно, басня "Лиса и виноград" тут как раз в тему))
Следующее - девушки при первом свидании не дают. Они не бегут, роняя тапки, при первом предложении минета, поэтому они мне не нравятся и отношений у меня нет уже два( иногда правда срок меняется на год) года. И девушки мне не нравятся, но я не гомосек.
И вообще, не мачо, поэтому перспектив никаких. Зачем напрягаться, зачем зарабатывать,зачем влюбляться... Все бессмысленно и беспощадно.
О! Еще вспомнила. Вывалить все о себе, своих сексуальных связях, опыте и количестве партнеров, не имея серьезных отношений, и тут же загубив их перспективу.
Мне так интересно не то, какую девушку он видит рядом с собой, а свою жизнь в будущем в целом.
Хоть раз задумывался о семье, о детях...
Волшебник, вы извините, что я тут о вас в третьем лице, но на самом деле, перспектива-то какая?

Волшебник
Почётный стриптизёр

Мезальянс в сексе

Сообщение Волшебник »

Евушка писал(а):
13 май 2019, 16:38
Угу!) А ещё озабоченность...
Почему озабоченность?
Евушка писал(а):
Волшебник, проблема не в том, или, скорее, не только в том что вы не нравитесь девушкам, а в том, что и девушки вам похоже не нравятся. Из вашего, пардон, бесконечного нытья в их адрес совершенно непонятно, а какая бы девушка вам бы действительно понравилась...
Та, в которую влюблюсь, такая и понравится.)
Евушка писал(а):
Вот попробуйте описать её образ. Образ той, которую бы вы хотели рядом с собой видеть. Все её черты, характер, поступки... Лучше, конечно, чтобы это было в рамках рассказа. Я вас ещё в прошлый конкурс наталкивала на эту мысль, но вы как-то уклонились... Предлагаю ещё раз!!! Или опять слабо?!? ;)
Условия конкурса этого не позволяют, нужно чтобы партнеры были разными.)
Яко-Хан писал(а):
13 май 2019, 17:12
вообще-то подобное поведение как раз и называется "беспорядочными половыми связями", и неважно, кто и с кем этим занимается))
А порядочное половые связи это тоже самое, только девушка долгое время доказывает своему партнеру что "я не такая" и потом в постели уже показывает своему партнеру что она "такая".))

Яко-Хан

Мезальянс в сексе

Сообщение Яко-Хан »

Волшебник писал(а):
13 май 2019, 17:42
А порядочное половые связи это тоже самое, только девушка долгое время доказывает своему партнеру что "я не такая" и потом в постели уже показывает своему партнеру что она "такая".))
А что значит - "не такая" и чем она отличается от "такой"?
В длительных отношениях не трахаются, чтоб никто не подумал "такая" или нет?
Ты сам-то понял, что сказал?))

Волшебник
Почётный стриптизёр

Мезальянс в сексе

Сообщение Волшебник »

Мурка писал(а):
13 май 2019, 17:27
Но тут ведь в теме и другая логическая цепочка прослеживается:
1. я не нравлюсь тем девушкам, с которыми встречался/ухаживал за ними (?)
2.(как следствие) все девушки меркантильны, хотят ТОЛЬКО успешных, богатых и красивых, используя свое тело как некий "товар", который нужно повыгоднее "продать"
3. (как следствие) это является "женской логикой"
4. (как следствие) все женщины такие и боготворить женщин не следует
5. следовательно, лучше иметь дело с мальчиками, поскольку у них нет "женской логики" и они не жадные, не меркантильные стяжательницы и всегда с радостью готовы отдаться просто так, поэтому я им нравлюсь. НО поскольку в принципе мне нравятся девушки, я выбираю мальчиков в образе девушек.
Всё правильно.)
Мурка писал(а):
13 май 2019, 17:27
Что-то мне подсказывает, что среди тех мальчиков на фото запросто могут оказаться такие вот с "женской логикой", которые тоже захотят успешного и богатого, с которым будут заниматься сексом из материальных соображений или какого-то другого расчета. Нет? Они все как на подбор, бескорыстные ангелы?
Да, конечно). Среди них есть такие). Но есть важный момент, между нами есть много общего. Эти мальчики свободную выражают свою женственность и поэтому мне хочется быть с ними, потому что тоже хочу её в себе освободить. Я помню когда мне купили компьютер в 2003 году то поставил на рабочий стол розовые обои с сердечками. И все мои друзья посмеялись и сказали что они девчачьи. Пришлось ставить другие. И вскоре выяснилось что у меня присутствуют много других качеств, которые являются не мужскими, а женскими. Я не хотел себе мускулистое тело, не хотел делать карьеру и не возбуждался при виде любой короткой юбки. При этом был и остаюсь очень чувствительным и впечатлительным. И в дальнейшем понял что ни одной девушке такой парень не нужен, потому что нормальной девушке нормальный парень с выраженными мужскими чертами характера.
А вот тем мальчикам плевать. Пусть я такой какой есть и для них в этом нет ничего плохого. В постели с ними я могу чувствовать себя свободно.

Волшебник
Почётный стриптизёр

Мезальянс в сексе

Сообщение Волшебник »

Мурка писал(а):
13 май 2019, 17:30
Кстати, Волшебник, как правильно их называть - трансвеститы или трансгендеры? Я так понимаю, они трансгендеры? Или трансвеститы тоже?
Трансвестит любит одеваться в женское, трансексуал имеет одновременно и женские и мужские половые признаки (например женскую грудь и член между ног).

Ulysses
Награды: 7
Благодарил (а): 9517 раз

Мезальянс в сексе

Сообщение Ulysses »

Волшебник писал(а):
13 май 2019, 10:45
Мне секс действительно сильно не нужен, могу им целый год не заниматься).
А что так мало-то. Волшебник, ставь рекорд для книги Гиннесса. Обналичишь бабки и будешь достоин той красотки.

Ответить

Вернуться в «Мезальянс в сексе»