Мезальянс в сексе

Оцените работы по десятибалльной системе

Опрос закончился 19 июн 2019, 23:59Обратите внимание, результаты сортируются по мере уменьшения числа полученных голосов.

Сокровище
154
6%
Сказка о Дьяволе
148
6%
В тридевятом царстве
137
5%
Бабочка
137
5%
И даже боги
137
5%
69
130
5%
Кухонная драма
130
5%
Соль на коже
126
5%
Эла-эла
123
5%
Андрюша
118
4%
Буриданов осел
118
4%
Приключения Алены
118
4%
Гордый и неистовый
117
4%
Судьба по соседству
115
4%
Последняя эльфийка
115
4%
«Следующей ночью, если ты захочешь…»
110
4%
Однажды в полнолуние
106
4%
Невозможное возможно
106
4%
Абсолютное оружие
101
4%
Маша
98
4%
Жизнь, она такая
93
4%
Не гоните, тучи, тени
90
3%

Всего голосов: 2627

Диана Тим Тарис
Массовик-затейник
Награды: 17
Благодарил (а): 10360 раз

Мезальянс в сексе

Сообщение Диана Тим Тарис »

Условия голосования:
► Показать

«Сон разума рождает чудовищ», – утверждал великий Гойя.
«А когда стоит, голова не работает», – утверждает народная мудрость,
многократно подтверждённая практикой.
Попробуем окунуться в волшебный мир эротических фантазий,
максимально приближенных к реальности или очень далёких от неё.
Ведь вкусы у всех разные, как и степень сексуальной свободы.

Тема конкурса: «МЕЗАЛЬЯНС В СЕКСЕ»

Жанр любой.

баннер.jpg

Изначально слово «мезальянс» означало «неравный брак». В наше время это понятие воспринимается гораздо шире,
в том числе в творчестве. Давайте попробуем совместить несовместимое. Ведь в мире всё так относительно!

Требования к рассказам:
► Показать
Всем интересных идей и удачного их воплощения. И пусть ваши «чудовища» шевельнут не только струны души, но и вполне телесные инстинкты.

Сроки конкурса:
► Показать
Исходный пустой бокал, ждем его наполнения (размещаю сюда, чтобы можно было сравнить с тем, что будет по мере наполнения)

бокал1.jpg
бокал рабочий111.jpg
Мезальянс в сексе.docx
(369.53 КБ) 472 скачивания

ИТОГИ КОНКУРСА

итоговая таблица.jpg

НА ПЕРВОМ МЕСТЕ оказалось мифическое, кровожадное, но захватывающее "Сокровище". Автор Korrin.

ВТОРУЮ СТУПЕНЬ гордо занимает не менее мифическая, и даже в некоторой степени тоже кровожадная, но и весьма философская "Сказка о Дьяволе". Автор шестой.

И на ТРЕТЬЕМ МЕСТЕ мечта всех романтических девушек Амурчик, точнее, его милая "Бабочка". Автор Симона.

Мурка
Награды: 5
Благодарил (а): 4993 раза

Мезальянс в сексе

Сообщение Мурка »

Диана Тим Тарис писал(а):
12 май 2019, 16:03
Пролистай, поищи жемчужины, здесь на только серый цвет. Тут радуга)))
Постараюсь найти :) С телефона читаю пока, поэтому спрашивала, зрение портить не хотелось, и так бяда.

Волшебник
Почётный стриптизёр
Награды: 11
Благодарил (а): 9491 раз

Мезальянс в сексе

Сообщение Волшебник »

Евушка писал(а):
12 май 2019, 16:45
Волшебник, пардон, но вот вы пишите, что самый лучший секс у вас был с мальчиком. Так что же вам тогда мешает окончательно переметнуться на голубую сторону и поискать понимания там, раз уж с девушками всё не так?!? :?
Потому что я не гей и мне не нравятся парни.)

Ulysses
Награды: 7
Благодарил (а): 9520 раз

Мезальянс в сексе

Сообщение Ulysses »

Волшебник писал(а):
13 май 2019, 05:36
Потому что я не гей и мне не нравятся парни.)
Ты нас совсем запутал.
Объяви свой райдер требований к своему спутнику / спутнице

Волшебник
Почётный стриптизёр

Мезальянс в сексе

Сообщение Волшебник »

Ulysses писал(а):
13 май 2019, 05:45
Ты нас совсем запутал.
Объяви свой райдер требований к своему спутнику / спутнице
Вот такие мальчики мне нравятся, потому что они очень похожи на девушек.)
63qHBp0.jpg
caa4bcc23184a2a4f6b71a6cb68b8ff6--crossdresser-boys.jpg
9fbe75e80c87efa0e24f4d0f90a36db7.jpg

Евушка
Награды: 3
Благодарил (а): 1167 раз

Мезальянс в сексе

Сообщение Евушка »

Ну... Волшебник, отрицание чего-то ещё не означает отсутствие этого... Я вот тоже, почти с чистой совестью, могу заявить, что я не лесбиянка... хотя :oops: :flirt:
Так что, можете хоть огромными буквами на плакате намалевать: "Я не гей!", но всё равно, то что ваши мозги затуманены пеленой в оттенках голубого - я не сомневаюсь ;) Тем более, раз вам нравятся такие "мальчики"... :shock:
Я не осуждаю... Эти мальчики конечно симпатичные, вот только: вся их "нежная" симпатия и "кукольная" похожесть на девушек - только пока они в таком "недовозрасте"... И восторгаться ими - это, уж пардон, на мой взгляд, какая-то скрытая форма педофилии... :impossible:

P.s. кстати, последний своей мордашкой ужасно напомнил мои детские фотки. Уж не родственничек ли!!! :? Надо бы скататься на выходные племянничков проведать... )

Олимпия
Награды: 4
Благодарил (а): 8476 раз

Мезальянс в сексе

Сообщение Олимпия »

Евгений3 писал(а):
12 май 2019, 07:07
История русско-советского белья под стать истории нашего общества и государства. Готовый роман "Хождение по мукам". Я, как и мои сверстники, все эти муки прошёл. Но мужику намного проще. А девчонкам и женщинам не позавидуешь. Нет, лучше не вспоминать.
Сейчас конечно совсем другое дело. Мне нравится нынешнее бельё, оно действительно красивое, на него хочется смотреть, оно заводит.
А как описать его по ходу сюжета, чтобы и словесно заводило? На то мы и пишущая братия, чтобы суметь найти нужные слова, поймать вдохновение за хвост, представить себя на месте героя. Если получится, все сразу увидят. Если не получится, тоже увидят.
Столько всего написали, что с трудом нашла этот пост, а ведь хотела на него ответить.
Женщины, как правило, покупают белье для себя, но где-то подспудно все равно думают о том, что это понравится не только ей, что это красиво, что кто-то выскажет свое одобрение и восхищение.
Ведь на самом деле, это приятно, это пикантно и это заводит (даже на стадии покупки :P )
Пусть в этом не сомневалась, но прочитать именно мужское мнение, которое это подтверждает, всегда приятно.
А рассуждения: мне не нравится или все равно, что надето (промасленный ватник или кружевная сорочка), потому что у меня нет денег на это - смешны и нелепы.

Диана Тим Тарис
Массовик-затейник

Мезальянс в сексе

Slip писал(а):
11 май 2019, 12:17
Тоже что ли поучаствовать? ))
Столько всего понаписали, что я не сразу тебя нашла.
Поучаствуй, пожалуйста. Без тебя набор всяких мезальянсов будет не полным :give_heart:

Диана Тим Тарис
Массовик-затейник

Мезальянс в сексе

А между тем, дамы и господа, выходные прошли не зря.
В бокал упала капелька лучистого, терпкого и пряного красного вина, чуть-чуть приподняв трубочку.

бокал рабочий1.jpg

У нас есть первый рассказ!

Евушка
Награды: 3
Благодарил (а): 1167 раз

Мезальянс в сексе

Сообщение Евушка »

А кстати, Волшебник, если уж быть честным до конца, то надо бы и этих смазливых мальчиков тоже в замасленных ватниках постить. А то получается ваше "всё равно" - как-то от лукавого ;)

Волшебник
Почётный стриптизёр

Мезальянс в сексе

Сообщение Волшебник »

Евушка писал(а):
13 май 2019, 08:31
Ну... Волшебник, отрицание чего-то ещё не означает отсутствие этого... Я вот тоже, почти с чистой совестью, могу заявить, что я не лесбиянка... хотя :oops: :flirt:
Так что, можете хоть огромными буквами на плакате намалевать: "Я не гей!", но всё равно, то что ваши мозги затуманены пеленой в оттенках голубого - я не сомневаюсь ;) Тем более, раз вам нравятся такие "мальчики"... :shock:
Я бы вам не советовал пользоваться такой логикой). Аналогично, есть много девушек, которым нравится грубый секс, но все они против изнасилования. Потому что разница есть).
Евушка писал(а):
Я не осуждаю... Эти мальчики конечно симпатичные, вот только: вся их "нежная" симпатия и "кукольная" похожесть на девушек - только пока они в таком "недовозрасте"... И восторгаться ими - это, уж пардон, на мой взгляд, какая-то скрытая форма педофилии... :impossible:
Тут именно акцент на внешности, а не на возрасте). Моей транси уже больше двадцати.)
Евушка писал(а):
И восторгаться ими - это, уж пардон, на мой взгляд, какая-то скрытая форма педофилии... :impossible:
Ларисса Бейлби (Larissa Beilby). Австралийская девушка, которую убил любовник, за то что она не рассказала о своём 16-летнем возрасте.
Австралия-страны-убийство-боянище-4559635.jpeg
Если кто-то сглотнул то я вызываю полицию). Будем бороться с педофилами.)

Евгений3
Награды: 9
Благодарил (а): 5283 раза

Мезальянс в сексе

Сообщение Евгений3 »

13 май 2019, 09:11
В бокал упала капелька лучистого, терпкого и пряного красного вина, чуть-чуть приподняв трубочку.
С почином!
Я пишу, радость моя, но как-то скучновато, без подъёма. Тут подходит определение "дежурно". А это, сама понимаешь, не совсем то, что хотелось бы. Начал три вещи, правда только две по теме, а третья- рассказ по картинке. Картинка эта в разделе "Смех и грех".
Ладно, посмотрим, что из всего этого вырастет.
Олимпия писал(а):
13 май 2019, 08:48
А рассуждения: мне не нравится или все равно, что надето (промасленный ватник или кружевная сорочка), потому что у меня нет денег на это - смешны и нелепы.
Думаю, сейчас практически всем по карману красивое фабричное бельё. Было бы желание выглядеть привлекательно и хотя бы капелька вкуса.
Случайно вспомнилась наша поездка в столицу на следующий год после олимпиады( это где мишка летал на шарах). Зашли мы в ГДР-вский универмаг, по-моему Ляйпциг назывался. Я приглядел себе шикарный костюм, а моя в женском отделе розовый лифчик и другую женскую мелочь. Как она дома надела эту розовую красоту, у меня сразу домкрат сработал и не опускается. Моя и хохочет, и щипит, мол не дурей, мы же в гостях- неудобно перед родичами.
Так что нечего заливать про всё равно. Нифига не всё равно.

Олимпия

Мезальянс в сексе

Сообщение Олимпия »

Волшебник писал(а):
13 май 2019, 10:08
Ларисса Бейлби (Larissa Beilby). Австралийская девушка, которую убил любовник, за то что она не рассказала о своём 16-летнем возрасте.

Если кто-то сглотнул то я вызываю полицию). Будем бороться с п...)
Деваха совсем не тянет на шестнадцатилетнюю. Да и шестнадцать лет - уже не малолетка, а кажется возраст согласия.

Трансики ваши действительно выглядят худосочными подростками. Если вас такие привлекают, то можно сделать вывод, что взрослых, самостоятельных, зрелых людей вы, просто-напросто, боитесь. С такой "ошибкой природы" вам спокойней, потому что изначально у них что-то не так с психикой и они уязвимы.
Последний раз редактировалось Олимпия 13 май 2019, 11:37, всего редактировалось 1 раз.

Евгений3
Награды: 9
Благодарил (а): 5283 раза

Мезальянс в сексе

Сообщение Евгений3 »

Волшебник писал(а):
13 май 2019, 10:08
Если кто-то сглотнул то я вызываю полицию).
Я бы ей смело дал все двадцать.
Так что мужики когда западаете на молоденьких, требуйте паспорт, как в винном магазине.

Мурка
Награды: 5
Благодарил (а): 4993 раза

Мезальянс в сексе

Сообщение Мурка »

13 май 2019, 09:11
Поздравляю :claping: Думаю, что вино сорта "Изабелла" - судя по алому цвету и степени прозрачности. Лёгкое, у него пикантный вкус, фруктово-ягодный букет и пикантная кислинка, летом холодненьким люблю.

Предложение: предлагаю попросить Незабудка сделать, как было в конкурсе "Однажды в день рождения", чтобы можно было самому править текст до дедлайна. Ну, чтобы не беспокоить Организатора, если что-то с форматом или ошибки недовычитанные обнаружились...

Ещё возникло ощущение, что "Волшебник и его сексуальные предпочтения и взгляды" стоит выделить в отдельную тему на форуме. Информации и картинок в разных темах и дискуссиях много, но найти всё сложно, а хотелось бы прочитать всё вместе, как отдельную автобиографическую историю, сопоставить различные высказывания и пр. :)

Волшебник
Почётный стриптизёр

Мезальянс в сексе

Сообщение Волшебник »

Олимпия писал(а):
13 май 2019, 08:48
Объясню проще.
1518740865_17.jpg
Я вот смотрю на эту женщину и понимаю, что ей нужен мужчина совершенно другого уровня. Она не будет спать с неудачником, с алкашом, с неуверенным в себе парнем, парнем с низкой зарплатой и не имеющим твёрдой почвы под ногами. Ей нужен реальный и достойный мужчина, которым я не являюсь. Вся эта красота не для меня надета. Поэтому тут нет смысла чем-то любоваться.

А вот другой пример.
винишко-интервью-8.jpg
С такой девушкой можно быть и богатым и бедным, и с проблемами и без. Видно внешне что она более простая и, соответственно, общение и отношения с ней будет строить гораздо легче.)

Олимпия

Мезальянс в сексе

Сообщение Олимпия »

Евгений3 писал(а):
13 май 2019, 10:18
Случайно вспомнилась наша поездка в столицу на следующий год после олимпиады( это где мишка летал на шарах). Зашли мы в ГДР-вский универмаг, по-моему Ляйпциг назывался. Я приглядел себе шикарный костюм, а моя в женском отделе розовый лифчик и другую женскую мелочь.
Да-да-да! Я помню этот магазин. Но уже немного позже.
В принципе, он мне не особо нужен был, потому что в реальном ГДРе была куча женского белья, а не только трусики-неделька.
Для худосочных барышень в нашей стране не было размеров, а там были шикарные вещи с размером АА. Подросткам самое то, чтобы не комплексовать на уроках физкультуры))
А какие там были шикарные купальники. Это не то, что нашенские самошито-хлопковые.
Да... с легкой (лёгенькой :D: ) промышленностью было как-то не совсем хорошо(((

Волшебник
Почётный стриптизёр

Мезальянс в сексе

Сообщение Волшебник »

Евушка писал(а):
13 май 2019, 10:02
А кстати, Волшебник, если уж быть честным до конца, то надо бы и этих смазливых мальчиков тоже в замасленных ватниках постить. А то получается ваше "всё равно" - как-то от лукавого ;)
В шапке-ушанке пойдёт)?
1464624_550680021676073_1442714042_n.jpg

Диана Тим Тарис
Массовик-затейник

Мезальянс в сексе

Мурка писал(а):
13 май 2019, 10:27
Ещё возникло ощущение, что "Волшебник и его сексуальные предпочтения и взгляды" стоит выделить в отдельную тему на форуме. Информации и картинок в разных темах и дискуссиях много, но найти всё сложно, а хотелось бы прочитать всё вместе, как отдельную автобиографическую историю, сопоставить различные высказывания и пр.
Поддерживаю!
Но представляешь, какую работу надо проделать админу, чтобы собрать всего Волшебника в кучу))) Он же везде спорит по этому вопросу – то ему секс вообще не нужен, то нужен с трансом, то с девочкой – в Хабаровск!
Поди-ка собери все его предпочтения в одну тему)))

Волшебник
Почётный стриптизёр

Мезальянс в сексе

Сообщение Волшебник »

Олимпия писал(а):
13 май 2019, 10:21
Деваха совсем не тянет на шестнадцатилетнюю.
Можете не верить, в полиции такой аргумент не прокатывает.)
Олимпия писал(а):
Да и шестнадцать лет - уже не педофилия, а кажется возраст согласия.
В 16 лет сексом можно заниматься, но только с согласия родителей.
Олимпия писал(а):
Трансики ваши действительно выглядят худосочными подростками. Если вас такие привлекают, то можно сделать вывод, что взрослых, самостоятельных, зрелых людей вы, просто-напросто, боитесь. С такой "ошибкой природы" вам спокойней, потому что изначально у них что-то не так с психикой и они уязвимы.
Такой вопрос, а геев и лесбиянок вы тоже ошибкой природы считаете?
Евгений3 писал(а):
13 май 2019, 10:26
Так что мужики когда западаете на молоденьких, требуйте паспорт, как в винном магазине.
Вообще кто встречается с молоденькими обычно всегда про возраст уточняют, чтобы потом под статью не подвели.
Мурка писал(а):
13 май 2019, 10:27
Ещё возникло ощущение, что "Волшебник и его сексуальные предпочтения и взгляды" стоит выделить в отдельную тему на форуме. Информации и картинок в разных темах и дискуссиях много, но найти всё сложно, а хотелось бы прочитать всё вместе, как отдельную автобиографическую историю, сопоставить различные высказывания и пр. :)
Проще это всё стереть, флуда меньше будет.)

Волшебник
Почётный стриптизёр

Мезальянс в сексе

Сообщение Волшебник »

13 май 2019, 10:40
Он же везде спорит по этому вопросу – то ему секс вообще не нужен, то нужен с трансом, то с девочкой – в Хабаровск!
Мне секс действительно сильно не нужен, могу им целый год не заниматься). С тем же трансиком я занимался сексом в 2016 году, и все эти два с половиной года живу без него). Скучаю, но живу).
С девушкой в Хабаровске мы просто хотели организовать ЖМЖ). У неё мечта такая была). Мне без разницы, я без секса буду рад её увидеть, но ради её мечты стал шерстить все сайты знакомств и сайты объявлений). Ничего не нашёл, так что, наверное, просто так погуляем).

Ответить

Вернуться в «Мезальянс в сексе»