Не согласна. Мне вообще всегда было пофиг на статусность.
Описанные тобой девушки из разряда потребителей (не буду более грубо писать)...
Не согласна. Мне вообще всегда было пофиг на статусность.
Ты неправильно понял начальника. Если партнёры ему скажут, он задумается... В смысле - нужны ли ему такие партнёры... Ну мне лично так показалось...Бурый Мишка писал(а): Незабудка, Да, я ушел от темы статуса и успешности. Да, увы и ах, в современном обществе статусы значат очень много. Я их не поддерживаю, и к ним не стремлюсь, хотя и признаю их некоторую необходимость для людей определенных профессий. В примере, про начальника с "плохим" телефоном я заметил момент. Он сказал что-то вроде - вот когда мне партнеры скажут, что не заключат договор из-за телефона - вот тогда я куплю. Партнеры не скажут, он обычно тихо делают свои выводы. Сам по себе телефон может не испортит общее впечатление, но на ошибочные мысли их может навести
Айфон, по крайней мере, современный телефон, может по немного завышенной цене. А Vertu - старое барахло в золоте.
НЕМНОГО?!!! Раз эдак в 6+
По сравнению с чем? Если брать топовые Самсунги, то там разница точно не в шесть раз.
Возникает вопрос - что вообще тебе нужно в телефоне?)Dianochka писал(а): Космос, а чем хороша именно топовость? В том, что это модно и понтово?![]()
Производительность телефона, огромное разрешение камеры, огромный экран, красивый дизайн и селфикамера?
По качеству фоток любая мало-мальски приличная "мыльница", которая на порядок дешевле, перекроет любой топовый смартфон, ведь дело не только в мегапикселях но еще и в оптике. На фотоаппарате она безусловно лучше.
Огромный экран - это плюс. Но тогда надо смотреть в сторону планшетов, а не смартфонов.
Производительность? Смысл от нее? Собираемся делать на смартфоне сложные вычисления? Рассчитывать баллистику ракет и тд?Нет. Ну зачем тогда?
Играть? Еще веселее - оно удобно?
Огромный объем памяти - как и производительность - зачем? Что хранить? Музыку,фильмы? Важная вещь, не спорю.![]()
Про дизайн уж промолчу - оно исключительно для понтов, как и селфи камера.