Волшебник писал(а): Бурый Мишка писал(а): Не согласен) Мне кажется, при определенных обстоятельствах, обнаженные фото актрис, и всякое другое того-же характера, могут выглядеть куда опаснее и "ревнивее" чем, мимолетный взгляд на незнакомую девушку, которую видишь в первый и в последний раз)
Не важно, вы не сможете изменить своей возлюбленной с девушкой на фотографии.)
Зато можете с девушкой с работы??? И много ты знаешь таких случаев?)
В тему с баша
мне тридцать, внешность такая, что нравлюсь девушкам, но вот что заметил: если идёшь по улице, то многие девушки обычно опускают глаза и смотрят на тротуар (особенно красивые), ну это понятно, это нормально. А вот 50-60-летние тётеньки почти все поедают меня глазами. Меня аж это бесит, лучше бы молодые так пристально мне в глаза смотрели. Что это за хрень? Они думают "Эх, протупила всю свою молодость недотрогой, лучше бы развлекалась побольше с парнями"? Или что?
А то, что 50-летняя точно уверена - ты не воспримешь её взгляд как приглашение к тому-другому, и она может спокойно тобой полюбоваться. Аналогия - счастливо женатый мужчина, любующийся на красивых женщин без всякого намерения изменять жене. Если бы они вешались на него, лишь заметив его взгляд, то такой мужчина тоже ходил бы очи долу, как это делают более молодые женщины. С уважением, 50-летняя ценительница мужской красоты.
И ещё момент - когда девушка встречается с парнем только из-за того, что он похож на её любимого супергероя, и при этом представляет его в постели, имхо, такая измена намного хуже...
Вот встретить бы того, кто пишет сценарий моей жизни и спросить: у тебя совесть есть?!