Курилка

Курилка, таверна, темы ни о чём)
Dianochka
Пантера
Благодарил (а): 4263 раза

Курилка

Сообщение Dianochka »

arleckin писал(а):
Dianochka писал(а): Бурый Мишка, тоже рада за нашу победу! :yahoo: Но ой как не рада, что проиграла спор.... :oops: Как истинная пессимистка ставила на 2:0 на поражение.... :oops:
Много проиграла?
Для кого-то много, для кого-то нет.... :oops: Проиграла и проиграла - с кем не бывает.... ;) Голодать то не придется, да и по карману ударило не катастрофически, хоть и сильно... :oops:
PS: На машину хватит... Отыграюсь еще.... ^^
Изображение
Мир создан для того, чтобы я мурлыкала! :)

arleckin
Благодарил (а): 634 раза

Курилка

Сообщение arleckin »

Dianochka писал(а):
arleckin писал(а):
Много проиграла?
Для кого-то много, для кого-то нет.... :oops: Проиграла и проиграла - с кем не бывает.... ;) Голодать то не придется, да и по карману ударило не катастрофически, хоть и сильно... :oops:
PS: На машину хватит... Отыграюсь еще.... ^^
Азартна, вы матушка!

Dianochka
Пантера

Курилка

Сообщение Dianochka »

arleckin, есть такое дело.... :oops: Но в футболе похоже не большая специалистка, так что лучше уж буду по-старинке - ставки делать в нелегальных мотогонках по ночной Москве.... ^^
Изображение

Bublik
Благодарил (а): 459 раз

Курилка

Сообщение Bublik »

Dianochka, а чего не сказала,что ты в Питере?
TDUFPeCERuM.jpg

arleckin

Курилка

Сообщение arleckin »

Изображение

Аргентина выйдет из группы если

Обыграет Нигерию, а Исландия не выиграет у Хорватии
Обыграет Нигерию с большей разницей, чем Исландия выиграет у Хорватии
При равенстве очков между командами ключевыми показателями являются (в порядке важности):

Разница забитых и пропущенных мячей во всех групповых матчах;
Количество голов, забитых во всех групповых матчах;
Очки, набранные в матчах группового этапа между рассматриваемыми командами;
Разница забитых и пропущенных мячей в матчах группового этапа между рассматриваемыми командами
Количество голов, забитых в матчах группового этапа между рассматриваемыми командами;
Очки фейр-плей
Жеребьёвка организационным комитетом ФИФА.

Ягайло
Награды: 1
Благодарил (а): 1019 раз

Курилка

Сообщение Ягайло »

arleckin писал(а): Изображение

Аргентина выйдет из группы если

Обыграет Нигерию, а Исландия не выиграет у Хорватии
Обыграет Нигерию с большей разницей, чем Исландия выиграет у Хорватии
При равенстве очков между командами ключевыми показателями являются (в порядке важности):

Разница забитых и пропущенных мячей во всех групповых матчах;
Количество голов, забитых во всех групповых матчах;
Очки, набранные в матчах группового этапа между рассматриваемыми командами;
Разница забитых и пропущенных мячей в матчах группового этапа между рассматриваемыми командами
Количество голов, забитых в матчах группового этапа между рассматриваемыми командами;
Очки фейр-плей
Жеребьёвка организационным комитетом ФИФА.
Раньше после второй игры такими подсчётами занимались мы. Свято место пусто не бывает))
Из каких же элементов слагается счастье? Только из двух, господа, только из двух: спокойная душа и здоровое тело.

Михаил Булгаков

Dianochka
Пантера

Курилка

Сообщение Dianochka »

Bublik писал(а): Dianochka, а чего не сказала,что ты в Питере?

TDUFPeCERuM.jpg
Это хорошо переделанная Honda CBR-1000 Fireblade, на таком давно уже не езжу - итальянки лучше японок.... ^^
Такой нарядец - зачем? Если красоваться, так не в шортиках и маечке - купальник надеть... ;) Про каблуки на мото отдельная тема, коротко - грубейшее нарушение, разбиться из-за них легче легкого!... Ты можешь ездить хоть голая, НО обувь должна быть подходящая и удобная... ^^
PS: Эту байкершу я кстати знаю.... :)
Изображение

Bublik
Благодарил (а): 459 раз

Курилка

Сообщение Bublik »

Dianochka писал(а): PS: Эту байкершу я кстати знаю....
Вот это самое ценное во всём ответе :yahoo:

Незабудка
Тиранка и сумасбродка
Награды: 2
Благодарил (а): 7960 раз

Курилка

Сообщение Незабудка »

Ягайло писал(а): Обыграет Нигерию, а Исландия не выиграет у Хорватии
Я за Нигерию как никогда болею)))
Вот встретить бы того, кто пишет сценарий моей жизни и спросить: у тебя совесть есть?!

Ягайло

Курилка

Сообщение Ягайло »

Незабудка писал(а):
Ягайло писал(а): Обыграет Нигерию, а Исландия не выиграет у Хорватии
Я за Нигерию как никогда болею)))
С чем связана такая любовь? Хотя Нигерия и Сенегал крепкие и харизматичные команды. Из прошлых чемпионатов запомнились похожие Камерун, Кот-д'Ивуар и Тринидад и Тобаго. В этом Исландия ещё понравилась вчера как раз смотрел их игру с Нигерийцами. Болел за хороший футбол. Наличие таких вот команд вносит свою изюминку в чемпионат.
Из каких же элементов слагается счастье? Только из двух, господа, только из двух: спокойная душа и здоровое тело.

Михаил Булгаков

Незабудка
Тиранка и сумасбродка

Курилка

Сообщение Незабудка »

Ягайло писал(а): С чем связана такая любовь?
Почему-то хочется, чтобы они, а не аргентинцы вышли в плей-офф. Ну или исландцы.

А вообще этот чемпионат богат на неожиданности)))
Вот встретить бы того, кто пишет сценарий моей жизни и спросить: у тебя совесть есть?!

Ягайло

Курилка

Сообщение Ягайло »

Незабудка писал(а):
Ягайло писал(а): С чем связана такая любовь?
Почему-то хочется, чтобы они, а не аргентинцы вышли в плей-офф. Ну или исландцы.

А вообще этот чемпионат богат на неожиданности)))
Я то, было подумал крепкие, чернокожие хлопцы, атлетического телосложения, взбудоражили женское воображение и запали в сердечко))) и она желает им победы, чтобы поглядеть на них ещё разок)

Михаил Булгаков

arleckin

Курилка

Сообщение arleckin »

Ягайло писал(а): Я то, было подумал крепкие, чернокожие хлопцы, атлетического телосложения, взбудоражили женское воображение и запали в сердечко))) и она желает им победы, чтобы поглядеть на них ещё разок)
Не вы один так подумал. Только не озвучил....

Незабудка
Тиранка и сумасбродка

Курилка

Сообщение Незабудка »

Ягайло писал(а): крепкие, чернокожие хлопцы, атлетического телосложения,
:oops: ну и это тоже...

Slip
Победитель первого конкурса
Награды: 10
Благодарил (а): 1123 раза
Контактная информация:

Курилка

Сообщение Slip »

Комрады, такое дело... Если кто-то имеет отношение к торговле или личный опыт в таких ситуациях, может что-то посоветуете, подскажете ))
В общем был куплен телефон. Он оказался с браком. Я его отнёс обратно в магазин и потребовал вернуть деньги. Как и сколько дней они их возвращали — описывать не буду, это отдельная песня. Но все-таки вернули. На одну тысячу рублей меньше. Что, думаю, за фигня — счего ли у меня тыщу украли? Продавец ничего не объясняет, разводит руками — пишите, мол, претензию. Я написал, но ещё потом и на горячую линию этой торговой сети обратился. И вот тут выясняется самое интересное )) Оказывается, в их базе данных этот аппарат числится, как проданный с сим-картой и тарифным планом, за что положена скидка в тысячу рублей. Надо ли говорить, что никакой сим-карты ни с каким тарифом я не приобретал? )) Только телефон. На горячей линии у меня просят скан кассового чека, и тут я понимаю, что чек мне тупо не выдали. Именно не выдали, а не «я его потерял» или что-то в этом роде. Вместо него у меня на руках только товарный чек, увидев который, я, видимо, и не подумал о кассовом. Ведь на товарном и печать, и подпись кассира, не говоря уже про дату, сумму и т.д. А на горячей линии, хоть и сказали, что будут разбираться, но сразу предупредили, что нужен именно кассовый чек. Сильно подозреваю, что продавец, который оформлял мне этот телефон, выписал товарный чек на одну сумму, а провёл сделку по другой, на тысячу меньше, разница, соответственно, в карман.
Я понимаю, сам дурак, надо было следить, чтобы и кассовый дали. Да и тысячи этой не жалко. Но как-то неприятно, что тебя на ровном месте решили нае@ать. Очень хочется наказать. Но не знаю, получится ли. Как считаете?
Сочиняю истории | fantstories.ru

Незабудка
Тиранка и сумасбродка

Курилка

Сообщение Незабудка »

Slip писал(а): Комрады, такое дело... Если кто-то имеет отношение к торговле или личный опыт в таких ситуациях, может что-то посоветуете, подскажете ))
В общем был куплен телефон. Он оказался с браком. Я его отнёс обратно в магазин и потребовал вернуть деньги. Как и сколько дней они их возвращали — описывать не буду, это отдельная песня. Но все-таки вернули. На одну тысячу рублей меньше. Что, думаю, за фигня — счего ли у меня тыщу украли? Продавец ничего не объясняет, разводит руками — пишите, мол, претензию. Я написал, но ещё потом и на горячую линию этой торговой сети обратился. И вот тут выясняется самое интересное )) Оказывается, в их базе данных этот аппарат числится, как проданный с сим-картой и тарифным планом, за что положена скидка в тысячу рублей. Надо ли говорить, что никакой сим-карты ни с каким тарифом я не приобретал? )) Только телефон. На горячей линии у меня просят скан кассового чека, и тут я понимаю, что чек мне тупо не выдали. Именно не выдали, а не «я его потерял» или что-то в этом роде. Вместо него у меня на руках только товарный чек, увидев который, я, видимо, и не подумал о кассовом. Ведь на товарном и печать, и подпись кассира, не говоря уже про дату, сумму и т.д. А на горячей линии, хоть и сказали, что будут разбираться, но сразу предупредили, что нужен именно кассовый чек. Сильно подозреваю, что продавец, который оформлял мне этот телефон, выписал товарный чек на одну сумму, а провёл сделку по другой, на тысячу меньше, разница, соответственно, в карман.
Я понимаю, сам дурак, надо было следить, чтобы и кассовый дали. Да и тысячи этой не жалко. Но как-то неприятно, что тебя на ровном месте решили нае@ать. Очень хочется наказать. Но не знаю, получится ли. Как считаете?
Товарный чек могут выдать и без кассового. Это вполне себе документ, лишь бы был правильно оформлен. Если будут возникать, пригрози тем, что в Роспотребнадзор обратишься. А уж если они так накосячили с базой, в их интересах вообще замять это дело. Поверь, сейчас любая проверка - и штрафы будут дай боже. Ты просто скажи, что доведёшь всё до конца. Думаю, ещё пару звонков - до них дойдёт, что проще вернуть деньги.
Кассовый чек является фискальным документом, который используется в налоговой отчетности, тогда как товарный чек – это первичный документ, подтверждающий факт совершения оплаты.

Они могут использоваться как самостоятельные документы, так и прилагаться друг к другу. При этом оба чека являются действительными и могут использоваться для заполнения отчетностей либо обмена и возврата товара.

Slip
Победитель первого конкурса
Награды: 10
Благодарил (а): 1123 раза
Контактная информация:

Курилка

Сообщение Slip »

Незабудка писал(а):
Slip писал(а): Комрады, такое дело... Если кто-то имеет отношение к торговле или личный опыт в таких ситуациях, может что-то посоветуете, подскажете ))
Товарный чек могут выдать и без кассового. Это вполне себе документ, лишь бы был правильно оформлен. Если будут возникать, пригрози тем, что в Роспотребнадзор обратишься. А уж если они так накосячили с базой, в их интересах вообще замять это дело. Поверь, сейчас любая проверка - и штрафы будут дай боже. Ты просто скажи, что доведёшь всё до конца. Думаю, ещё пару звонков - до них дойдёт, что проще вернуть деньги.
Кассовый чек является фискальным документом, который используется в налоговой отчетности, тогда как товарный чек – это первичный документ, подтверждающий факт совершения оплаты.

Они могут использоваться как самостоятельные документы, так и прилагаться друг к другу. При этом оба чека являются действительными и могут использоваться для заполнения отчетностей либо обмена и возврата товара.
Спасибки большое! Буду пытаться додавить ))
Сочиняю истории | fantstories.ru

Космос
Благодарил (а): 79 раз

Курилка

Сообщение Космос »

Товарного чека должно быть достаточно при любых разбирательствах. И нечего с ними разговаривать, в том числе по горячим линиям. Если видно, что что-то мутят, все общение заказными письмами.

Олимпия
Награды: 4
Благодарил (а): 8476 раз

Курилка

Сообщение Олимпия »

F5D4EE97-585A-4213-9FEB-C8C1D9C826E8.jpeg
«Ведь чудо всегда ждёт нас где-то рядом с отчаянием»
Эрих Мария Ремарк

Ulysses
Награды: 7
Благодарил (а): 9521 раз

Курилка