Для кого-то много, для кого-то нет....

PS: На машину хватит... Отыграюсь еще....

Для кого-то много, для кого-то нет....
Раньше после второй игры такими подсчётами занимались мы. Свято место пусто не бывает))arleckin писал(а):
Аргентина выйдет из группы если
Обыграет Нигерию, а Исландия не выиграет у Хорватии
Обыграет Нигерию с большей разницей, чем Исландия выиграет у Хорватии
При равенстве очков между командами ключевыми показателями являются (в порядке важности):
Разница забитых и пропущенных мячей во всех групповых матчах;
Количество голов, забитых во всех групповых матчах;
Очки, набранные в матчах группового этапа между рассматриваемыми командами;
Разница забитых и пропущенных мячей в матчах группового этапа между рассматриваемыми командами
Количество голов, забитых в матчах группового этапа между рассматриваемыми командами;
Очки фейр-плей
Жеребьёвка организационным комитетом ФИФА.
Это хорошо переделанная Honda CBR-1000 Fireblade, на таком давно уже не езжу - итальянки лучше японок....
Я за Нигерию как никогда болею)))
С чем связана такая любовь? Хотя Нигерия и Сенегал крепкие и харизматичные команды. Из прошлых чемпионатов запомнились похожие Камерун, Кот-д'Ивуар и Тринидад и Тобаго. В этом Исландия ещё понравилась вчера как раз смотрел их игру с Нигерийцами. Болел за хороший футбол. Наличие таких вот команд вносит свою изюминку в чемпионат.
Почему-то хочется, чтобы они, а не аргентинцы вышли в плей-офф. Ну или исландцы.
Я то, было подумал крепкие, чернокожие хлопцы, атлетического телосложения, взбудоражили женское воображение и запали в сердечко))) и она желает им победы, чтобы поглядеть на них ещё разок)
Товарный чек могут выдать и без кассового. Это вполне себе документ, лишь бы был правильно оформлен. Если будут возникать, пригрози тем, что в Роспотребнадзор обратишься. А уж если они так накосячили с базой, в их интересах вообще замять это дело. Поверь, сейчас любая проверка - и штрафы будут дай боже. Ты просто скажи, что доведёшь всё до конца. Думаю, ещё пару звонков - до них дойдёт, что проще вернуть деньги.Slip писал(а): Комрады, такое дело... Если кто-то имеет отношение к торговле или личный опыт в таких ситуациях, может что-то посоветуете, подскажете ))
В общем был куплен телефон. Он оказался с браком. Я его отнёс обратно в магазин и потребовал вернуть деньги. Как и сколько дней они их возвращали — описывать не буду, это отдельная песня. Но все-таки вернули. На одну тысячу рублей меньше. Что, думаю, за фигня — счего ли у меня тыщу украли? Продавец ничего не объясняет, разводит руками — пишите, мол, претензию. Я написал, но ещё потом и на горячую линию этой торговой сети обратился. И вот тут выясняется самое интересное )) Оказывается, в их базе данных этот аппарат числится, как проданный с сим-картой и тарифным планом, за что положена скидка в тысячу рублей. Надо ли говорить, что никакой сим-карты ни с каким тарифом я не приобретал? )) Только телефон. На горячей линии у меня просят скан кассового чека, и тут я понимаю, что чек мне тупо не выдали. Именно не выдали, а не «я его потерял» или что-то в этом роде. Вместо него у меня на руках только товарный чек, увидев который, я, видимо, и не подумал о кассовом. Ведь на товарном и печать, и подпись кассира, не говоря уже про дату, сумму и т.д. А на горячей линии, хоть и сказали, что будут разбираться, но сразу предупредили, что нужен именно кассовый чек. Сильно подозреваю, что продавец, который оформлял мне этот телефон, выписал товарный чек на одну сумму, а провёл сделку по другой, на тысячу меньше, разница, соответственно, в карман.
Я понимаю, сам дурак, надо было следить, чтобы и кассовый дали. Да и тысячи этой не жалко. Но как-то неприятно, что тебя на ровном месте решили нае@ать. Очень хочется наказать. Но не знаю, получится ли. Как считаете?
Кассовый чек является фискальным документом, который используется в налоговой отчетности, тогда как товарный чек – это первичный документ, подтверждающий факт совершения оплаты.
Они могут использоваться как самостоятельные документы, так и прилагаться друг к другу. При этом оба чека являются действительными и могут использоваться для заполнения отчетностей либо обмена и возврата товара.
Спасибки большое! Буду пытаться додавить ))Незабудка писал(а):Товарный чек могут выдать и без кассового. Это вполне себе документ, лишь бы был правильно оформлен. Если будут возникать, пригрози тем, что в Роспотребнадзор обратишься. А уж если они так накосячили с базой, в их интересах вообще замять это дело. Поверь, сейчас любая проверка - и штрафы будут дай боже. Ты просто скажи, что доведёшь всё до конца. Думаю, ещё пару звонков - до них дойдёт, что проще вернуть деньги.Slip писал(а): Комрады, такое дело... Если кто-то имеет отношение к торговле или личный опыт в таких ситуациях, может что-то посоветуете, подскажете ))
В общем был куплен телефон. Он оказался с браком. Я его отнёс обратно в магазин и потребовал вернуть деньги. Как и сколько дней они их возвращали — описывать не буду, это отдельная песня. Но все-таки вернули. На одну тысячу рублей меньше. Что, думаю, за фигня — счего ли у меня тыщу украли? Продавец ничего не объясняет, разводит руками — пишите, мол, претензию. Я написал, но ещё потом и на горячую линию этой торговой сети обратился. И вот тут выясняется самое интересное )) Оказывается, в их базе данных этот аппарат числится, как проданный с сим-картой и тарифным планом, за что положена скидка в тысячу рублей. Надо ли говорить, что никакой сим-карты ни с каким тарифом я не приобретал? )) Только телефон. На горячей линии у меня просят скан кассового чека, и тут я понимаю, что чек мне тупо не выдали. Именно не выдали, а не «я его потерял» или что-то в этом роде. Вместо него у меня на руках только товарный чек, увидев который, я, видимо, и не подумал о кассовом. Ведь на товарном и печать, и подпись кассира, не говоря уже про дату, сумму и т.д. А на горячей линии, хоть и сказали, что будут разбираться, но сразу предупредили, что нужен именно кассовый чек. Сильно подозреваю, что продавец, который оформлял мне этот телефон, выписал товарный чек на одну сумму, а провёл сделку по другой, на тысячу меньше, разница, соответственно, в карман.
Я понимаю, сам дурак, надо было следить, чтобы и кассовый дали. Да и тысячи этой не жалко. Но как-то неприятно, что тебя на ровном месте решили нае@ать. Очень хочется наказать. Но не знаю, получится ли. Как считаете?
Кассовый чек является фискальным документом, который используется в налоговой отчетности, тогда как товарный чек – это первичный документ, подтверждающий факт совершения оплаты.
Они могут использоваться как самостоятельные документы, так и прилагаться друг к другу. При этом оба чека являются действительными и могут использоваться для заполнения отчетностей либо обмена и возврата товара.