Курилка

Курилка, таверна, темы ни о чём)
arleckin
Благодарил (а): 634 раза

Курилка

Сообщение arleckin »

Не знаю, кто этот мужик, но водитель у него сам Путин
16.05.jpg
Кстати, Песков заявил, что категория "С" у Путина есть.

Ягайло
Награды: 1
Благодарил (а): 1019 раз

Курилка

Сообщение Ягайло »

arleckin писал(а): Не знаю, кто этот мужик, но водитель у него сам Путин

16.05.jpg

Там до Ы включительно все категории открыты.
Из каких же элементов слагается счастье? Только из двух, господа, только из двух: спокойная душа и здоровое тело.

Михаил Булгаков

Мурка
Награды: 5
Благодарил (а): 4993 раза

Курилка

Сообщение Мурка »

Slip писал(а):
Мурка писал(а): Slip, Поздравляю!!! :clap: :clap: :clap:
И какой результат, ты уже знаешь? Или только там объявят?
На месте всё будет известно, на церемонии награждения. Знаю только, что вошел в десятку, значит напечатают в сборнике ))
Ого!
Еще раз поздравляю! Браво! :clap: :clap: :clap: :greetings-clappingyellow: :greetings-clapyellow: :greetings-clappingyellow:
Очень рада за тебя!
Радость заключена не в вещах. Она в нас самих. Р.Вагнер
Life... is a tale told by an idiot, full of sound and fury, signifying nothing.

Dianochka
Пантера
Благодарил (а): 4263 раза

Курилка

Сообщение Dianochka »

arleckin, пфф, категория "С" для президента - разве это проблема? :lol:
Да даже для простого смертного не проблема. Себе делала не так давно - чуть меньше четырех месяцев на все про все и вуаля - категория открыта. Причем реально потеряешь всего 5 дней - два в автошколу съездить и три раза на сдачу экзаменов в МРЭО. Можно сделать за три недели (автошкола задним числом), но это в несколько раз дороже.
PS: Если заморочиться и действительно выучить теорию, сдать с первой попытки (со второй 100% не сдашь), то поездки в МРЭО сократятся до одной единственной, как следствие минус три недели. В дорогом варианте получится вообще пара дней и права в кармане. :claping:
Изображение
Мир создан для того, чтобы я мурлыкала! :)

arleckin

Курилка

Сообщение arleckin »

Dianochka писал(а): arleckin, пфф, категория "С" для президента - разве это проблема? :lol:
Да даже для простого смертного не проблема. Себе делала не так давно - чуть меньше четырех месяцев на все про все и вуаля - категория открыта. Причем реально потеряешь всего 5 дней - два в автошколу съездить и три раза на сдачу экзаменов в МРЭО. Можно сделать за три недели (автошкола задним числом), но это в несколько раз дороже.
PS: Если заморочиться и действительно выучить теорию, сдать с первой попытки (со второй 100% не сдашь), то поездки в МРЭО сократятся до одной единственной, как следствие минус три недели. В дорогом варианте получится вообще пара дней и права в кармане. :claping:
Девушка за рулём Камаза, такой же нонсенс, как девушка профессор по квантовой физике.

arleckin

Курилка

Сообщение arleckin »

Ягайло писал(а):
arleckin писал(а): Не знаю, кто этот мужик, но водитель у него сам Путин

16.05.jpg

Там до Ы включительно все категории открыты.
"Ы"- категория пепелац водить?

Korrin
Награды: 4
Благодарил (а): 1058 раз

Курилка

Сообщение Korrin »

arleckin писал(а): Девушка за рулём Камаза, такой же нонсенс, как девушка профессор по квантовой физике.
и это меня тут называют (пока что - за глаза) шовинистом!! )))

Хотя ответ на самом деле давно дан:
Часто спрашивают: «Открыт ли дзайбатцу-до для женщины?». Нам прискорбно и печально говорить об этом, но ответ- «да, открыт». И остается лишь надеяться, что ступившая на Путь офис-самурая женщина не пройдет им до конца. Ибо достигнув окончательной чистоты души, она неизбежно теряет свою человеческую сущность.
- Как хорошо, что всё плохо.
- Но почему?
- Если бы было всё хорошо, то нам не о чем было бы поговорить.

Dianochka
Пантера

Курилка

Сообщение Dianochka »

arleckin, стереотипами мыслим! :x
Тем более, я же не дальнобойщицей стать намерена, хоть это редкость в РФ но не за границей, а просто подготавливаю проходимую маффынку для поездок на рыбалку/охоту, с уютным гнездышком в кунге. ^^ Это всяко удобнее, чем одалживать у друзей джипы (или самой купить) и в прохладное время года в палатке ночевать + не надо беспокоиться о зверушках хищных, что ночью могут в гости заглянуть... ;)
PS: Машинка не Камаз, как то он не приглянулся однако.... :oops:
Изображение

Ягайло

Курилка

Сообщение Ягайло »

arleckin, почему бы и нет на будущее или машиной времени к примеру, истребитель в воздухе был, батискаф под водой тоже. Надо же человеку расти дальше. А насчет женщины за рулём грузовика... Я в живую видел белазистку, правда одну пока, думаю наплодятся со временем)
Из каких же элементов слагается счастье? Только из двух, господа, только из двух: спокойная душа и здоровое тело.

Михаил Булгаков

Незабудка
Тиранка и сумасбродка
Награды: 2
Благодарил (а): 7960 раз

Курилка

Сообщение Незабудка »

arleckin писал(а):
Dianochka писал(а): arleckin, пфф, категория "С" для президента - разве это проблема? :lol:
Девушка за рулём Камаза, такой же нонсенс, как девушка профессор по квантовой физике.
и то и другое давно не нонсенс)))
Вот встретить бы того, кто пишет сценарий моей жизни и спросить: у тебя совесть есть?!

arleckin

Курилка

Сообщение arleckin »

А насчет женщины за рулём грузовика... Я в живую видел белазистку,
Мой второй дед видел Николая Второго... и восемь десятков лет об этом рассказывал всей деревне рассказывал.

Dianochka
Пантера

Курилка

Сообщение Dianochka »

Ягайло, а что удивительного в белазистке? :? Гидроусилитель руля, все прочие прелести техпрогресса и водить многотонную машину не чуть не сложнее, чем легковушку. Особенно жигу без усилителя.... :wall:
Про то, что женщины не чувствуют габаритов - это миф, от пола не зависит. Просто мучающийся на парковке мужик у большинства вызывает мысли "небось недавно за рулем, херня, научится" а женщина презрительное "во, обезьяна с гранатой, кто ей права выдал?..." :(
Изображение

Ягайло

Курилка

Сообщение Ягайло »

Dianochka, ничего, просто это существо было мною встречено в единственном экземпляре. Вот когда они будут встречатся каждый день то действительно будет ничего удивительного. А вы много встречали живых белазисток, если это для вас не удивительно? И в сферу деятельности машиниста/водителя в горном производстве входит обслуживание и ремонт, в случае с белазом чаще всего ремонт проводится на том месте на котором он сдох, и никаких спец. Прибамбасов. У нас наоборот говорят, управлять можно и обезьяну научить, но просто "наездники" нам не нужны.

Михаил Булгаков

Dianochka
Пантера

Курилка

Сообщение Dianochka »

Кстати, давно заметила, из личных наблюдений: самые ублюдочные водители это либо офисный планктон на кредитных тачках либо мажоры лет по 18...25, либо такие же содержанки (муж, любовник, папик спонсирует - не важно). Причин, как мне кажется две: кредитная машина под полным КАСКО - расшибу страховая починит; мажоры и содержанки - новую купят, фигня вопрос.
Про то, что в дтп можно погибнуть они почему то не думают, разве что под грузовики не лезут, а понять особенно девочкам, не из-за пола, а из-за любви к таким машинкам, что даже обычная легковушка завяжет в узел "смарт " или подобную божью коровку фантазии не хватает....
Изображение

Dianochka
Пантера

Курилка

Сообщение Dianochka »

Ягайло, так я в живую и Белаз не видела. :D От горного и карьерного производства я далека.... ;)
Про починку на месте, где сдох - охотно верю, тащить такую махину еще то дельце будет. Но про ремонт без спецприспособ :shock: КАК???? Там даже колесо не заменить вручную, оно весит наверное так, что и вдесятером не подымешь....
Изображение

Ягайло

Курилка

Сообщение Ягайло »

Dianochka, зависит конечно от поломки на больших техниках стоят вспомогательные лебёдки (чаще в начале ремонта обнаруживается что трос там порван или зашкивлён и это проблемы водителя, в лучшем случае механник привезёт новый, который надо самостоятельно установить, убрав не исправный), или подгоняется погрузчик, бульдозер и они на пару кумекают как же им поступить. Но чаще у белазов лопаются шланги, выходят из строя маслонасосы и их надо не только заменить самостоятельно, но и восполнить уровень утраченного масла. Как вам в минус 30 покрутить ржавые болты, потаскать вёдром литров 100-150 масла. А потом вас трахнут за невыполнение норматива ходок ваше начальство. И машинист экскаватора с которого вы возили потому что трахнут его белаз был а вывозки нет. На устранение каждой неисправности отводится определённое время, и не важно опытен ты или нет, мужик ты баба или гей. Пока идёт смена ты машинист.

Михаил Булгаков

arleckin

Курилка

Сообщение arleckin »

Ехал из областного центра в свой город. Расстояние 140 км. На чужой машине и без прав. Еду аккуратно, благо федеральная трасса была почти пустая. В районе базы стрд. бомбардировщиков пристороилась в метрах трёхсот пятнаха. И километров сто за мной держалась. Я уже начал очковать; менты? ГБ? О казалось проще : древний дед в круглых очках, как у Шрайбикуса, глаза из за диоптрий, как смотрят киножурнал "хочу всё знать". Лапидарно, ^^ держался за мной, я газану, он то же. Я притормаживаю пропускаю, он то же отстаёт. Чуть не два часа плёлся, профи в 1.5 часа оборачиваются.

Dianochka
Пантера

Курилка

Сообщение Dianochka »

Ягайло, неть уж, спасибо, на такую работу не хотю. В -20 уже если аварийно надо в цех, прям в него и заезжаю, чтоб не морозиться (и плевать что нельзя личную машину парковать в цеху). В -23...25 всегда внезапно простужаюсь, ну или воспаление легких хватаю, в зависимости от того, сколько длятся холода, в больничном все равно пишется заболевание и из дома ни ногой, даже в магазин - пусть курьеры службы доставки продуктов жопы морозят, а самой лучше посидеть дома в тепле +28, с любимой рядышком и ноутбуком на коленях, работать то все таки немножко надо... ^^
Изображение

Dianochka
Пантера

Курилка

Сообщение Dianochka »

arleckin, не поняла смысла, зачем дед так делал? Адаптивный круиз-контроль включил и радуется жизни? Или видимость на дороге никакая и фары дрянь? Делала и так и так, во втором случае только потому что дорогу сквозь ночь и туман видела не дальше 10 метров, что с оптики ваз21061 возьмешь, вот и присела на хвост фуроводу, чтоб по его огням ориентироваться....
Изображение

arleckin

Курилка

Сообщение arleckin »

Dianochka писал(а): arleckin, не поняла смысла, зачем дед так делал? Адаптивный круиз-контроль включил и радуется жизни? Или видимость на дороге никакая и фары дрянь? Делала и так и так, во втором случае только потому что дорогу сквозь ночь и туман видела не дальше 10 метров, что с оптики ваз21061 возьмешь, вот и присела на хвост фуроводу, чтоб по его огням ориентироваться....
Видимость прекрасная, погода сухая вёдро. А, зачем так дед изгалялся не знаю. Мысли не умею чужие читать. А, надо бы!
Изображение
Шрайбикус молодой.

Ответить

Вернуться в «Уютный уголок»