Старая сказка на новый лад

Диана Тим Тарис
Массовик-затейник
Награды: 17
Благодарил (а): 10360 раз

Сообщение Диана Тим Тарис »

Незабудка писал(а): Диана Тим Тарис, ссылку можно)))
Почитайте этот бред. Я вчера была в ахуе (люблю это выражение, но не люблю материться, мои дети говорят, что мне это не идет, и я им верю, сама знаю)
Всегда есть то, что хочется запомнить. Но есть и то, что хочется забыть...

"С такой женщиной одна ночь может быть визитом в рай, но жизнь с ней - это сущий ад. Слишком много у нее тараканов на квадратную извилину..."

Незабудка
Тиранка и сумасбродка
Награды: 2
Благодарил (а): 7960 раз

Сообщение Незабудка »

Диана Тим Тарис, обязательно)
Вот встретить бы того, кто пишет сценарий моей жизни и спросить: у тебя совесть есть?!

Мурка
Награды: 5
Благодарил (а): 4993 раза

Сообщение Мурка »

Диана Тим Тарис писал(а): Забавно, как в мире переплетаются люди, события, моменты... Пока на двух сайтах народ пытается разобраться в моем, только мне понятном, бреду, в вК появляется публикация Игоря Корниенко (вы помните, кто это). Я читаю и понимаю, что его бред стоит совсем рядом с моим)))))
https://vk.com/@igor_kornienko78-bruksizm
Я всё-таки женские переживания понимаю лучше, поэтому твой "бред" мне гораздо ближе. Тем более, как я уже писала, некоторые детали твоей "истории болезни" известны, поскольку ты их выкладывала в паблик, так что в твоём пазле, хоть и далеко не полностью, но кое-как картинка просматривается.
Мозговыносящий текст прочитала, лёгкое ощущение, что под препаратами написано. Отсылки к нацистам и Гитлеру не нравятся, особенно в эти дни: я в плену стереотипов. Тем более сейчас в Европе снова поднимают головы нацисты, и это очень плохо.

Вобщем, не согласна, что он "совсем рядом с твоим". Не прочувствовала, извини.
Радость заключена не в вещах. Она в нас самих. Р.Вагнер
Life... is a tale told by an idiot, full of sound and fury, signifying nothing.

Ответить

Вернуться в «ЭП-издат»