К беседе ещё нужно расположить.
Курилка
- Hakushaku Rabe
- Волшебник
- Почётный стриптизёр
- Награды: 11
Курилка
Извините, но у вас и о литературе смутные представления. В чем революционность Толстого была? А Тургенева, Шолохова? Писателей ценят за талант. Поэтому Пушкина любят именно за талант, а не потому что он цензуре подвергался за некоторые критические стихи.Hakushaku Rabe писал(а): ↑28 апр 2019, 14:04Любая непопулярная точка зрения "обречена" на бурную осуждающую реакцию со стороны общества, которое даже не захочет вникать в суть. К примеру, все выдающиеся писатели были реакционерами, писавшими о непопулярных вещах, имевшихся и имеющихся в нашем обществе, о которых не принято говорить, не одобряя их и не оправдывая при этом.
- Hakushaku Rabe
Курилка
Волшебник писал(а): ↑28 апр 2019, 19:26Извините, но у вас и о литературе смутные представления. В чем революционность Толстого была? А Тургенева, Шолохова? Писателей ценят за талант. Поэтому Пушкина любят именно за талант, а не потому что он цензуре подвергался за некоторые критические стихи.Hakushaku Rabe писал(а): ↑28 апр 2019, 14:04Любая непопулярная точка зрения "обречена" на бурную осуждающую реакцию со стороны общества, которое даже не захочет вникать в суть. К примеру, все выдающиеся писатели были реакционерами, писавшими о непопулярных вещах, имевшихся и имеющихся в нашем обществе, о которых не принято говорить, не одобряя их и не оправдывая при этом.

- Волшебник
- Почётный стриптизёр
Курилка
Я прекрасно понимаю на что вы намекаете. Что только те писатели становятся известными, которые вызвали шок и трепет в обществе своими новаторскими произведениями. Но это теория ошибочная. Потому что есть огромное количество писателей, которые стали известны благодаря своему таланту и красоте письма. При этом не писали ничего революционного и провокационного. Несколько примеров я вам привел. Но как сейчас понял, вы собираетесь сделать вид что этих авторов не существует. Чтобы они не разрушали ваше ошибочное представление о литературе.Hakushaku Rabe писал(а): ↑28 апр 2019, 19:49Нет, просто наши с вами представления разнятся и в этом, ваш кругозор уже моего и коснулись вы лишь пары отечественных писателей. Ответьте себе сами на поставленный вами вопрос.
- Незабудка
- Тиранка и сумасбродка
- Награды: 2
Курилка
Волшебник, это будет нарушение правил. И я против этого и как участник, и как админ.
К тому же, вычислить это не сложно.
К тому же, вычислить это не сложно.
- Волшебник
- Почётный стриптизёр
Курилка
Не понял, что именно является нарушением? Рассказы на "Пролете Фантазии" за пределами ресурса нельзя публиковать что ли? Не помню просто...
- Hakushaku Rabe
- Незабудка
- Тиранка и сумасбродка
- Награды: 2
Курилка
Есть правило - не публиковать рассказ до объявления результатов. Не говорю об этической стороне нарушения, но проверить не сложно - как проверяют на засвеченность в сети? Просто всегда есть шанс, что кто-то наткнётся на рассказ, захочет проверить на плагиат - и вуаля, снятие за раскрытие.
Но даже если бы я не опасалась этого, я сама орг, и не могу пойти на нарушение правил другого конкурса. Это не этично. Поэтому все публикации после деанона.
- Волшебник
- Почётный стриптизёр
Курилка
Я думал плагиат проверяют перед публикацией.)Незабудка писал(а): ↑30 апр 2019, 21:19Есть правило - не публиковать рассказ до объявления результатов. Не говорю об этической стороне нарушения, но проверить не сложно - как проверяют на засвеченность в сети? Просто всегда есть шанс, что кто-то наткнётся на рассказ, захочет проверить на плагиат - и вуаля, снятие за раскрытие.
Но даже если бы я не опасалась этого, я сама орг, и не могу пойти на нарушение правил другого конкурса. Это не этично. Поэтому все публикации после деанона.
- Ren
- Награды: 1
Курилка
Когда мне приходилось самому выступать организатором, или обеспечивать сопровождение организаторов, рассказы победители я проверял еще перед публикацией результатов. Представте себе, как будет обидно высланным в последнюю секунду. Кстати, такой случай у меня был, когда автор в последний день не выдержал и выложил рассказ на проза.ру. Я уж промолчал. на результаты голосования это не успело повлиять. Но формально его можно было снять, если бы я организатору выслал адрес.
- Волшебник
- Почётный стриптизёр
Курилка
Тогда буду ждать своего поражения.)Ren писал(а): ↑01 май 2019, 09:53Когда мне приходилось самому выступать организатором, или обеспечивать сопровождение организаторов, рассказы победители я проверял еще перед публикацией результатов. Представте себе, как будет обидно высланным в последнюю секунду. Кстати, такой случай у меня был, когда автор в последний день не выдержал и выложил рассказ на проза.ру. Я уж промолчал. на результаты голосования это не успело повлиять. Но формально его можно было снять, если бы я организатору выслал адрес.