Курилка

Курилка, таверна, темы ни о чём)
Волшебник
Почётный стриптизёр
Награды: 11
Благодарил (а): 9494 раза

Курилка

Сообщение Волшебник »

Незабудка писал(а):
27 апр 2019, 20:03
Неверно. Мне платили просто за создание аккаунтов и просто наполнение сайтов - именно так и была создана та самая бисексуалка на известном тебе Эрогене.
Всё равно это не относится к политике, это приемы для раскрутки сайтов. То что за такое платят деньги с этим никто не спорит.)
Космос писал(а):
27 апр 2019, 20:21
Ну, например, Пикабу, ЯП, d3. Везде есть товарищи на зарплате.
Про эти сайты ничего не могу сказать, не посещаю их). Хотя и слышал что Пикабу вроде как патриотических постов много и они там не под запретом. Но я не знаю с чем это связано, с тем что это там платят или просто потому что в Пикабу стекаются патриоты с других ресурсов где их вытесняют. Например на развлекательном портале Joyreactor вы никогда не увидите провластные политические посты на главной странице. Там админы сайта загнали всех патриотов в отдельный раздел.

Космос
Благодарил (а): 79 раз

Курилка

Сообщение Космос »

Волшебник писал(а):
27 апр 2019, 21:03
Там админы сайта загнали всех патриотов в отдельный раздел.
На Pikabu и d3 такая же ситуация, то тем не менее они есть.
Хотел написать вам по поводу использования слов "провластные" и "патриотические" в качестве синонимов, но пожалуй не буду углубляться.
Последний раз редактировалось Космос 27 апр 2019, 21:33, всего редактировалось 1 раз.

Hakushaku Rabe
Благодарил (а): 111 раз

Курилка

Сообщение Hakushaku Rabe »

Мне не платят за комментарии, расслабьтесь.

Яко-Хан
Награды: 3
Благодарил (а): 2174 раза

Курилка

Сообщение Яко-Хан »

Олимпия, ты уже досмотрела "Книжный магазин Блэка"?
Я вспомнила еще пару хороших сериалов))
Один сейчас пересматриваю - "Мертвые до востребования". Милый, добрый, печальный. И как не быть чуть печальным, если главный герой обладает удивительной способностью - он одним прикосновеним может оживить мертвого. Но! - только на минуту, иначе умрет кто-то другой. И если прикоснется к оживленному второй раз - тот снова умрет, уже навсегда. Но всегда есть надежда) А еще там в главной роли - очаровашка Ли Пейс)))
Изображение

Яко-Хан

Курилка

Сообщение Яко-Хан »

Яко-Хан писал(а):
27 апр 2019, 21:59
и еще один - уже смешной)
"Чудопад"
Главная героиня работает в магазинчике сувениров возле Ниагарского водопада. И как будто этого мало - внезапно обретает способность разговаривать с неодушевленными предметами. Не со всеми - с теми, у кого лицо имеется - игрушки, статуэтки и так далее))
Там вообще все интересно - героиня младшая дочь в семье, где папа Дарен, мама Карен, Старшая дочь Шарон, сын Аарон. И только младшую зовут Джейд. И в семье её почему-то недолюбливают)))
Там тоже Ли Пейс играет, но уже второстепенную роль))
_I-l3gYX5AQYd-Cb-UjoChoHRJM75AR49RRwVViBFn08EE6OfUb7TXfKi3S6QZsHTwdQxf8YhdfVcOx1on3B8HEM7tHC1OWVlfEiBDFCI8VfzE1Oenva7eBALwsKFwSvYE2ZXHoL-VS3hkf49I3XjI7B3cw6Fw4X07el-W3wSj91yuFZil4imxY1IAH-xGAKHsnMxHd0FGrkhi8DgtQK4q1Em5.png
_I-l3gYX5AQYd-Cb-UjoChoHRJM75AR49RRwVViBFn08EE6OfUb7TXfKi3S6QZsHTwdQxf8YhdfVcOx1on3B8HEM7tHC1OWVlfEiBDFCI8VfzE1Oenva7eBALwsKFwSvYE2ZXHoL-VS3hkf49I3XjI7B3cw6Fw4X07el-W3wSj91yuFZil4imxY1IAH-xGAKHsnMxHd0FGrkhi8DgtQK4q1Em5.png (128.53 КБ) 6850 просмотров

Hakushaku Rabe

Курилка

Волшебник писал(а):
27 апр 2019, 15:46
Hakushaku Rabe писал(а):
27 апр 2019, 13:06
однако настоящий троллинг - это намеренный вброс за деньги
Где ты таких глупостей начитался? Люди всегда троллили чтобы вызвать сильную эмоциональную негативную реакцию. Никто никогда этого не делает за деньги, только ради смеха или чтобы своё самолюбие потешить. Ты как раз пример самого обычного тролля. И не надо тут говорить про иную точку зрения. Ты ведь не выражаешь и обосновываешь свою точку зрения, ты стараешься высмеять или намеренно пренебрежительно отнестись к точке зрения собеседника. И так почти во всех темах где принимаешь участие.
Hakushaku Rabe писал(а):
27 апр 2019, 13:06
А вот членовредительство - это действительно глупо.
Только если угрожает жизни и здоровью.
Вижу, ты решил подготовиться по теме, но ты ведь не термин со мной собрался обсуждать? Ты как те ленивые критики, которые поверхностно судят, не вдаваясь в подробности, - написал то, что писали мне многие до тебя, не привнеся ничего нового и оригинального. Мы говорим здесь в первую очередь о выражении своего мнения, а не о его обосновании, однако я делаю и то и другое, в том числе и реагируя на другие мнения. Так и строится беседа, но ты, разумеется, можешь видеть это по-другому. Я предпочитаю не переходить на личности, навешивая ярлыки, но раз уж у нас пошёл разговор о том, кто как себя ведёт, то я вынужден сказать, что ты ведёшь себя как типичный эмобой, который жаждет ровно того же, в чём он упрекает других, а именно - внимания и признания, вот только делает он это, давя на жалость. И ты вовсе не уникален в этом плане, вопреки тому, что ты там о себе вообразил. А членовредительство угрожает не только жизни со здоровьем, но ещё и внешнему виду.

Hakushaku Rabe

Курилка

Ren, позвольте людям решать самим.

Олимпия
Награды: 4
Благодарил (а): 8476 раз

Курилка

Сообщение Олимпия »

Яко-Хан писал(а):
ты уже досмотрела "Книжный магазин Блэка"?
Не-а, у меня сейчас, как там пишут - "все сложно", поэтому не до сериалов. Но за новые, спасибо. Записала.))
Еще мимо библиотеки пробегала, ну и, наконец-таки, она работала. Читаю Кихару Накамура "Исповедь гейши". Еще бы уехать на край земли и не отвлекаться от чтения, но увы.

Бурый Мишка
Шериф этой территории
Награды: 10
Благодарил (а): 4711 раз

Курилка

Сообщение Бурый Мишка »

Олимпия, Я начинал, но какой-то он однообразный) Блэк конечно очаровашка, но один не вытянул на себе....все..))))

Яко-Хан

Курилка

Сообщение Яко-Хан »

Олимпия писал(а):
27 апр 2019, 22:34
Еще бы уехать на край земли и не отвлекаться от чтения, но увы.
я сама уже почти месяц ничего не читаю...Некогда.

Hakushaku Rabe

Курилка

Ren, если вы сталкивались со мной на других ресурсах, то вы должны были видеть и посты на "серьёзные" и "умные" темы, размещённые мной, вот только они почти не получили никаких отзывов, а вы говорите, мол, "не умеет и не хочет нормально общаться". Так что, либо вы невнимательны, либо вы подчёркиваете ровно то, что хотите подчеркнуть.

Мурка
Награды: 5
Благодарил (а): 4993 раза

Курилка

Сообщение Мурка »

Яко-Хан писал(а):
Я не знаю, насколько хорошо перевели "Green Wing" ("Зеленое Крыло"?), но это тоже классный британский юмор. Хотя снят специфически, не знаю, насколько хорошо адаптирован. Тэмсин Грейг там тоже зажигает с красавцами Стивом Мэнгэном и Джулианом Райнд-Татом. Но там и другие персонажи рулят. Стильный сериал.

Яко-Хан

Курилка

Сообщение Яко-Хан »

Мурка, спасибо - возьму на заметку)))

Мурка
Награды: 5
Благодарил (а): 4993 раза

Курилка

Сообщение Мурка »

Яко-Хан писал(а):
27 апр 2019, 23:20
Я предупредила - он довольно специфический и не знаю, насколько хорош в переводе и адаптации :)

Яко-Хан

Курилка

Сообщение Яко-Хан »

Мурка писал(а):
27 апр 2019, 23:32
Яко-Хан писал(а):
27 апр 2019, 23:20
Я предупредила - он довольно специфический и не знаю, насколько хорош в переводе и адаптации :)
если удастся скачать - проверю))

Ren
Награды: 1
Благодарил (а): 2779 раз

Курилка

Сообщение Ren »

Hakushaku Rabe писал(а):
27 апр 2019, 22:43
Так что, либо вы невнимательны
некоторая невнимательность может присутствовать. Я все же большей частью техадмин, но может еще и модерированием занимаюсь. Если ошибаюсь насчет Вас то только рад получить в компанию приятного собеседника.

Ulysses
Награды: 7
Благодарил (а): 9521 раз

Курилка

Сообщение Ulysses »

Христос Воскрес!
Ещё со школы люблю слушать эту рок-оперу в этот День.
Вот и сегодня для вас Великая История - прекрасная музыка.

Ulysses
Награды: 7
Благодарил (а): 9521 раз

Курилка

Сообщение Ulysses »

А здесь фильм с русской озвучкой

Волшебник
Почётный стриптизёр
Награды: 11
Благодарил (а): 9494 раза

Курилка

Сообщение Волшебник »

Hakushaku Rabe писал(а):
27 апр 2019, 22:13
Вижу, ты решил подготовиться по теме, но ты ведь не термин со мной собрался обсуждать? Ты как те ленивые критики, которые поверхностно судят, не вдаваясь в подробности, - написал то, что писали мне многие до тебя, не привнеся ничего нового и оригинального. Мы говорим здесь в первую очередь о выражении своего мнения, а не о его обосновании, однако я делаю и то и другое, в том числе и реагируя на другие мнения. Так и строится беседа, но ты, разумеется, можешь видеть это по-другому. Я предпочитаю не переходить на личности, навешивая ярлыки, но раз уж у нас пошёл разговор о том, кто как себя ведёт, то я вынужден сказать, что ты ведёшь себя как типичный эмобой, который жаждет ровно того же, в чём он упрекает других, а именно - внимания и признания, вот только делает он это, давя на жалость.
Hakushaku Rabe, вы не выражаете свою точку зрения, вы выражаете точку зрения, на которую будет остро реагировать большинство). Гарантирую, если большинство внезапно поддержит вашу точку зрения то на следующей будет вы будете выступать уже против неё).
Hakushaku Rabe писал(а):
И ты вовсе не уникален в этом плане, вопреки тому, что ты там о себе вообразил. А членовредительство угрожает не только жизни со здоровьем, но ещё и внешнему виду.
А я не говорю что уникальный, таких как я много).
Ну я же живой и не урод.)

Hakushaku Rabe

Курилка

Волшебник писал(а):
28 апр 2019, 09:32
Hakushaku Rabe писал(а):
Вижу, ты решил подготовиться по теме, но ты ведь не термин со мной собрался обсуждать? Ты как те ленивые критики, которые поверхностно судят, не вдаваясь в подробности, - написал то, что писали мне многие до тебя, не привнеся ничего нового и оригинального. Мы говорим здесь в первую очередь о выражении своего мнения, а не о его обосновании, однако я делаю и то и другое, в том числе и реагируя на другие мнения. Так и строится беседа, но ты, разумеется, можешь видеть это по-другому. Я предпочитаю не переходить на личности, навешивая ярлыки, но раз уж у нас пошёл разговор о том, кто как себя ведёт, то я вынужден сказать, что ты ведёшь себя как типичный эмобой, который жаждет ровно того же, в чём он упрекает других, а именно - внимания и признания, вот только делает он это, давя на жалость.
Hakushaku Rabe, вы не выражаете свою точку зрения, вы выражаете точку зрения, на которую будет остро реагировать большинство). Гарантирую, если большинство внезапно поддержит вашу точку зрения то на следующей будет вы будете выступать уже против неё).
Hakushaku Rabe писал(а):
И ты вовсе не уникален в этом плане, вопреки тому, что ты там о себе вообразил. А членовредительство угрожает не только жизни со здоровьем, но ещё и внешнему виду.
А я не говорю что уникальный, таких как я много).
Ну я же живой и не урод.)
Любая непопулярная точка зрения "обречена" на бурную осуждающую реакцию со стороны общества, которое даже не захочет вникать в суть. К примеру, все выдающиеся писатели были реакционерами, писавшими о непопулярных вещах, имевшихся и имеющихся в нашем обществе, о которых не принято говорить, не одобряя их и не оправдывая при этом. Что же касается темы самоистязания, то могу сказать, что вам повезло и вы успели опомниться ещё до того, как нанесли себе серьёзное увечье. Подобные вещи должны оставаться в периоде пубертатного созревания и подростковой тревоги, я так считаю, и никто не стоит того, чтобы себя калечить, запомните.

Ответить

Вернуться в «Уютный уголок»