Волшебник писал(а): ↑27 апр 2019, 15:46
Hakushaku Rabe писал(а): ↑27 апр 2019, 13:06
однако настоящий троллинг - это намеренный вброс за деньги
Где ты таких глупостей начитался? Люди всегда троллили чтобы вызвать сильную эмоциональную негативную реакцию. Никто никогда этого не делает за деньги, только ради смеха или чтобы своё самолюбие потешить. Ты как раз пример самого обычного тролля. И не надо тут говорить про иную точку зрения. Ты ведь не выражаешь и обосновываешь свою точку зрения, ты стараешься высмеять или намеренно пренебрежительно отнестись к точке зрения собеседника. И так почти во всех темах где принимаешь участие.
Hakushaku Rabe писал(а): ↑27 апр 2019, 13:06
А вот членовредительство - это действительно глупо.
Только если угрожает жизни и здоровью.
Вижу, ты решил подготовиться по теме, но ты ведь не термин со мной собрался обсуждать? Ты как те ленивые критики, которые поверхностно судят, не вдаваясь в подробности, - написал то, что писали мне многие до тебя, не привнеся ничего нового и оригинального. Мы говорим здесь в первую очередь о выражении своего мнения, а не о его обосновании, однако я делаю и то и другое, в том числе и реагируя на другие мнения. Так и строится беседа, но ты, разумеется, можешь видеть это по-другому. Я предпочитаю не переходить на личности, навешивая ярлыки, но раз уж у нас пошёл разговор о том, кто как себя ведёт, то я вынужден сказать, что ты ведёшь себя как типичный эмобой, который жаждет ровно того же, в чём он упрекает других, а именно - внимания и признания, вот только делает он это, давя на жалость. И ты вовсе не уникален в этом плане, вопреки тому, что ты там о себе вообразил. А членовредительство угрожает не только жизни со здоровьем, но ещё и внешнему виду.