Крапива писал(а): ↑25 май 2019, 15:31
ну я нигде и не писала, что я бухгалтер всея РФ. Я просто писала, что я бухгалтер и ЗНАЮ, как формируются статданные.
Я не бухгалтер. По второй части работы мне нередко приходится сидеть с бухгалтерами и с их 1С. Как-то обеспечивать состыковки. По первой части (опер хоть и не по экономическим) я вижу риски. Что такое статистика знаю не по наслышке. Да она во всех отраслях такова. "Бумага все стерпить" теперь сменилась на компьютер все выдержит.
Волшебник, вспомнились слова из известного татарского спектакля. Переведу.
- Открой глаза, это мир.
- Закрой глаза, это мир.
Если Вам нравится закрывать глаза, то это Ваше право. Скажу только, с закрытыми глазами легче угодить в яму, чем с открытыми. Я предпочитаю знать и понимать. Даже когда повлиять не смогу. А может, все же, где-то и смогу. Хоть и, как и
Крапива, мне за полсотни. У меня стаж опер деятельности, с учетом уже волнонаемного периода, больше, похоже Вашего возраста. И две вышки за плечами. На площадь с плакатами точно не полезу, сам против толпы не раз стоял. Но знать, понимать, и там где это возможно высказывать свое мнение буду. Это моя жизненная позиция, хоть и дважды за него прошел через понижение в звании. А это потеря, кстати, и в "зарплате".
Мне нравится жить с открытыми глазами. Мне нравится любить, быть нужным. Мне не нравится жизнь, где я всего лишь "перекати трава". Не нравится где "я работаю, моя хата с краю".
Может я не из Вашего мира. Но у меня нет коммуникационных проблем. Даже те, с кем я сталкивался на противоположных мнениях, чаще всего потом соглашались, что мир очень многообразен и прожить его лучше с открытыми глазами.
Жаль, нет Кондора. Мы с ним, хоть и через сеть, но дружили. Он бы Вам точно поставил диагноз.
Я же .... снова не очень хочется с Вами бесконечно спорить. Мои диагнозы и без Кондора известны, и он в них не поможет. На вскрытие черепа для удаления уплотнения я не пойду. Хоть и знаю, что оно меня когда-то прикончит.
Если найдется Кондор, напишите ему. Он Вам диагноз пропишет)