Моя страна

Оценка рассказов

Опрос закончился 28 июн 2025, 12:57Обратите внимание, результаты сортируются по мере уменьшения числа полученных голосов.

Новая Демократия
18
26%
Terra adulterio / Страна измен
17
24%
Стеклянные глаза
16
23%
Где-то на белом свете
10
14%
Остров
9
13%

Всего голосов: 70

Волшебник
Почётный стриптизёр
Награды: 11
Благодарил (а): 9514 раз

Моя страна

Сообщение Волшебник »

Евушка писал(а):
25 июн 2025, 11:28
Волшебник, повторное голосование в любом случае уже будет необъективно. Все уже поняли, где чей рассказ.
И где чей рассказ?

Руслан Адамов
Благодарил (а): 36 раз

Моя страна

Сообщение Руслан Адамов »

Евушка писал(а):
25 июн 2025, 11:28
Руслан Адамов, из пяти участников один организатор и два нарушили условия голосования. Так что, в конкурсе остаются лишь два рассказа, из которых ваш явно сильней, что уже было видно по оценкам.
Я бы так решила, но последнее слово за организатором... :?
Спасибо!)
Писатель искушённых спален, поэт придуманной любви...

Волшебник
Почётный стриптизёр

Моя страна

Сообщение Волшебник »

Голосовалка создана. Уважаемые участники, будьте внимательные, голосуем за все рассказы кроме своего. Можно выбрать 4 оценки из 5-ти, но использовать их можно ОДИН РАЗ.

Волшебник
Почётный стриптизёр

Моя страна

Сообщение Волшебник »

"А эту песню где-то
Мне занесло попутным ветром.
Она почти что спета,
И вся на русском языке!"

Изображение

Голосование завершено! Поздравляем победителей!!! :happy-cheerleadersmileygirl: :happy-cheerleadersmileygirl: :happy-cheerleadersmileygirl:

I место - Новая Демократия (автор Руслан Адамов)
II место - Terra adulterio / Страна измен (автор Ulysses)
III место - Стеклянные глаза (автор Волшебник)

Также поздравляем остальных участников конкурса! :claping:
IV место - Где-то на белом свете (автор Pearl-Malinka)
V место - Остров (автор Мерзавец)

Большое спасибо что приняли участие в конкурсе! Он получился совсем маленьким, но тем не менее в нём было что почитать и чем насладится :give_heart:! Для меня это был буквально второй конкурс на этом форуме, который полностью проводил, но как и в прошлом случае не всё прошло гладко как хотелось, но надеюсь в будущем будет лучше.

Всех победителей прошу написать мне номера телефонов или реквизиты куда перевести приз ;)!

Волшебник
Почётный стриптизёр

Моя страна

Сообщение Волшебник »

Послесловие:
Дорогие форумчане, к сожалению, конкурс не получился массовым как хотелось, хотя старался вести активную рекламу.
Вариантов тут два, или сама тема была выбрана неудачно и не распологала к творчеству, или вознаграждение было незначительным. Поэтому предлагаю в этом году провести ещё конкурсы с другими темами и призами. Посмотрим какая будет активность.
Если всё будет также грустно, то к концу будем думать о дальнейшей судьбе форума. Или закроем его поскольку он творчески выдохся или оставим как уютный коллектив нескольких авторов. По приглашению мы вполне можем принять участие в конкурсах наших друзей или дружеских ресурсов или сами проводить мини-конкурсы. У меня, к примеру, есть идею конкурсов для своих. Можно скинуться вместе в один большой призовой фонд и потом между собой провести конкурс лучшего рассказа где победитель заберёт всё. Плюс есть некоторые другие необычные идеи (18+), которые можно сделать небольшим коллективом авторов.
Короче мысли под определённые проекты есть, но пока давайте посмотрим как пойдёт с будущими конкурсами.

Ответить

Вернуться в «Моя страна»