Поздравляю всех участников и победителей с очередным успешным конкурсом на "Эропроекте"

! И хочу сказать что конкурс меня сильно удивил

!
Не знаю, почему все молчат, но меня однозначно поразил в этом конкурсе
Fly! Он написал просто титанический труд! Наверное это самый большой конкурсный рассказ за всю историю форума

! И надо сказать что рассказ очень удачный, не зря ему самую большую оценку поставил. Авторство для меня стало очень неожиданным, думал
Fly горазд только о социализме рассуждать, а тут такой творческий потенциал. Надо его развивать и историю дописывать, а то нельзя её такой оставлять.
Ещё меня приятно удивил наш новичок
Руслан Адамов, отличный рассказ

! Любовь между девочками для меня всегда очень романтичная

! Будем надеяться что он примет участие и в других наших будущих конкурсах или даже станет инициатором одного из них

.
Так же удивил меня
Бурый Мишка. Я как-то эту идею со страпоном вообще не уловил, при этом другие читатели всё поняли. Рассказ с неуловимым текстом получился

.
Полной неожиданностью для меня стал
Ulysses! Его рассказ вообще не опознал и сильно удивило что место действия стала Башкирия, хотя сам он из других мест. Так же удивило что он написал про успешных семейных людей, раньше такого в его творчестве не замечал. Повторюсь, его рассказ по-прежнему считаю самым любимым.)
Так же удивил
Мерзавец, и его увлечение красными шапками

. В обоих случаях не довёл рассказ до красивого детального секса, а надо было!)
Ну и конечно
Pearl-Malinka! Приятно было почитать такую типичную американскую завязку к эротическому фильму

. Легкая, светлая, полная сексуальных домохозяек и одного красивого парня). Удивлен что дело до оргии не дошло

.
Ну и конечно огромную благодарность хочу выразить нашему самому лучшему организатору
Евушка 
! Без такой красивой, классной и замечательной девушки у нас бы точно конкурса не было

!
Еще раз хочу сказать спасибо всем участникам!!!
И ещё хочу напомнить всем участникам, что каждый может предложить свою тему для будущего конкурса. Если здесь так много скучающих по ST, то в чём проблема? Если хотите сделать из форума пучину похоти и разврата то давайте делать

! Публикуйте рассказы, предлагайте конкурсы, участвуйте в обсуждениях и наполняйте другим эротическим контентом и не только

!