Я уже писал, денежный приз 1500 р.
Курилка
- Волшебник
- Почётный стриптизёр
- Награды: 11
Курилка
Я видел, но решил что это награда за какое-то призовое место. Потому что когда в прошлые разы у нас организовывали конкурсы, то первое место было 5000 рублей и на него кое как набирали участников. А тут за 1500 рублей какие-то шекспировские страсти.)
- Евгений3
- Награды: 9
Курилка
Э-м-м... Я в глубокой задумчивости, а какой такой корове ценой в тыщу идёт речь?
Разве что об упитанной селянке, заступившей в ночную вахту на панель, вернее на спец. завалинку за клубом? Тогда да, нормальная цена, даже завышенная. И за 500 пойдёт на ура.
- Диана Тим Тарис
- Массовик-затейник
- Награды: 17
Курилка
Евгений3, а были и даже такие, которые и "Горе от ума" в ней "не разглядели" по очень простой причине – о существовании этого произведения они вообще не в курсе. Что меня больше всего вышибло)))))))))))))))))
А конкурс был фанфиков, кажется "Страна дураков" назывался. И именно на него я писала своего "Валису в Подземелье". На которого наше Евушка выдала: "Более ужасного фанфика на мою любимую сказку я не видела"))))))))
Как весело сейчас всё это вспоминать!
А конкурс был фанфиков, кажется "Страна дураков" назывался. И именно на него я писала своего "Валису в Подземелье". На которого наше Евушка выдала: "Более ужасного фанфика на мою любимую сказку я не видела"))))))))
Как весело сейчас всё это вспоминать!
Всегда есть то, что хочется запомнить. Но есть и то, что хочется забыть...
"С такой женщиной одна ночь может быть визитом в рай, но жизнь с ней - это сущий ад. Слишком много у нее тараканов на квадратную извилину..."
"С такой женщиной одна ночь может быть визитом в рай, но жизнь с ней - это сущий ад. Слишком много у нее тараканов на квадратную извилину..."
- Олимпия
- Награды: 4
Курилка
О! Вот это я помню. Но, может быть, не на конкурсе читала, потому что всех «сломанных копий» не помню совсем.Диана Тим Тарис писал(а): ↑10 июл 2024, 14:57И именно на него я писала своего "Валису в Подземелье".
А вы не хотите выложить здесь те конкурсные рассказы. Были бы интересно еще раз прочитать?
«Ведь чудо всегда ждёт нас где-то рядом с отчаянием»
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Евушка
- Награды: 3
Курилка
Для меня это всё словно случайная весточка из какой-то далёкой, далёкой параллельной вселенной...Диана Тим Тарис писал(а): ↑11 июл 2024, 07:16На которого наше Евушка выдала: "Более ужасного фанфика на мою любимую сказку я не видела"))))))))

- Евгений3
- Награды: 9
Курилка
Прошу прощения у участников нашей вспоминалки-рассуждалки, я только сейчас прочитал продолжение нашей беседы. Видимо она была перекрыта другой темой и я не увидел последних постов.
Ну что же, если Волшебник считает, что можно наше ретро поместить на ЭП, так и сделаем.
Олимпия, извольте получить то, что заказывали.
Остальных завсегдатаев так же прошу высказаться.
- Волшебник
- Почётный стриптизёр
Курилка
Хочу поделиться сокровенным. В декабре прошлого года обратился к тарологу чтобы она погадала что меня ждёт в каждом месяце. И в августе она предсказала возможную смену работы. Так вот, вчера наш директор написал заявление по собственному желанию, по слухам районная администрация вынудила (она учредитель). То есть с завтрашнего дня у нас будет новый директор, выдвинутый администрацией. И сейчас я весь как на иголках.
Да, ещё мне на август предсказали что найду свою любовь
.
Да, ещё мне на август предсказали что найду свою любовь

- Мерзавец
- Награды: 8
Курилка
Тот случай, когда я обеими руками за сбывание предсказаний!Волшебник писал(а): ↑31 июл 2024, 11:22Хочу поделиться сокровенным. В декабре прошлого года обратился к тарологу чтобы она погадала что меня ждёт в каждом месяце. И в августе она предсказала возможную смену работы. Так вот, вчера наш директор написал заявление по собственному желанию, по слухам районная администрация вынудила (она учредитель). То есть с завтрашнего дня у нас будет новый директор, выдвинутый администрацией. И сейчас я весь как на иголках.
Да, ещё мне на август предсказали что найду свою любовь.
Мы не могли когда хотели потому что не хотели когда могли.
- Волшебник
- Почётный стриптизёр
Курилка
Оказалось что не я). Но некоторые об этом шутят). Дело в том, что трехлетний сын начальницы нашего отдела, когда приходит на работу с мамой, иногда подходит ко мне и просит чтобы я её домой отпустил). Видимо думает что я и есть директор

- Волшебник
- Почётный стриптизёр
Курилка
Тут у нас на работе один случай произошёл. Наш новый начальник собрал всех утром и сказал что его в 2 часа ночи вызвали в ФСБ, якобы кто-то из сотрудников тайно передал фсбэшные документы бывшему начальнику, который не работает с 1 августа.
Так вот, мне прям интересно стало, откуда они всё это узнали? И сейчас сижу и думаю, будут ли у меня какие-то последствия от того что я подписан в ВК на одну группу, которая рассказывает новости одной запрещённой в России радужной организации. И при этом сегодня подписал петицию в защиту членов этой организации. Они всё видят и ничего не делают, или нифига они не знают и вообще всё это мифы и вездесущем ФСБ?)
Так вот, мне прям интересно стало, откуда они всё это узнали? И сейчас сижу и думаю, будут ли у меня какие-то последствия от того что я подписан в ВК на одну группу, которая рассказывает новости одной запрещённой в России радужной организации. И при этом сегодня подписал петицию в защиту членов этой организации. Они всё видят и ничего не делают, или нифига они не знают и вообще всё это мифы и вездесущем ФСБ?)
- Космос
Курилка
Точно вызвали, а не написали в мессенджере? А то это прям типичный заход мошенников. Не знаю, конечно, где вы работаете, может для вас это нормально.
А вот это зря. Время, когда у нас можно было на что-то повлиять петициями, давно прошло. Ну и пользоваться ВК - это облегчать жизнь товарищу майору.