И Смех и Грех
- Ягайло
- Награды: 1
И Смех и Грех
Из каких же элементов слагается счастье? Только из двух, господа, только из двух: спокойная душа и здоровое тело.
Михаил Булгаков
Михаил Булгаков
- Dianochka
- Пантера
И Смех и Грех
Ягайло, вообще 3,14здить бесполезно в любом случае, разве что самому нервы успокоить, если по другому слабо.... Вот удивляет, как любительницу БДСМ, почему так популярно сравнение садо-мазо игры с избиением жены?...
Ну, чтоб не флудить: Приезжает муж из командировки раньше на сутки и видит в постели свою обнаженную жену ...со своей же любовницей!....

Ну, чтоб не флудить: Приезжает муж из командировки раньше на сутки и видит в постели свою обнаженную жену ...со своей же любовницей!....

Мир создан для того, чтобы я мурлыкала!

- Незабудка
- Тиранка и сумасбродка
- Награды: 2
И Смех и Грех
вообще я этот анекдот слышала в другой интерпретации...
когда родители у сына\дочери обнаружили кучу прибабахов БДСМ... отец задумчиво и сказал, мол, пороть, я так понимаю, бестолку...
когда родители у сына\дочери обнаружили кучу прибабахов БДСМ... отец задумчиво и сказал, мол, пороть, я так понимаю, бестолку...
Вот встретить бы того, кто пишет сценарий моей жизни и спросить: у тебя совесть есть?!
- Ягайло
И Смех и Грех
Как это бесполезно, а ради самоудовлетворения коль жена других удовлетворяет?Dianochka писал(а): Ягайло, вообще 3,14здить бесполезно в любом случае, разве что самому нервы успокоить, если по другому слабо.... Вот удивляет, как любительницу БДСМ, почему так популярно сравнение садо-мазо игры с избиением жены?...![]()
Ну, чтоб не флудить: Приезжает муж из командировки раньше на сутки и видит в постели свою обнаженную жену ...со своей же любовницей!....![]()
И как раненый зверь - на последок чудил. Выбил окна и дверь, да балкон уронил
Из каких же элементов слагается счастье? Только из двух, господа, только из двух: спокойная душа и здоровое тело.
Михаил Булгаков
Михаил Булгаков
- Евгений3
- Награды: 9
И Смех и Грех
Dianochka, эта байка- родная сестра правде.
Несколько лет назад ездила дочка в Париж, так она примерно то же рассказывала.
А я общался с парижанкой раз в жизни, и то по телефону. Сижу на службе, уже поздний вечер, вдруг- звонок.
Поднимаю трубку и слышу: "Можно мне Вольдемара?"
Какого ещё, нафиг, Вольдемара? Здесь окромя Вована никого похожего не водилось.
Ну а сам конечно культурно выспрашиваю, откуда она, кому звонит, не ошиблась ли номером.
Чувствую по речи, что культурная женщина, говорит по-русски академически чисто, но "Р" картавит сильно.
Оказывется, она парижанка из бывших наших в каком-то поколении, ищет своего знакомого, но ошиблась номером.
Поболтал с ней немного и положил трубку- всё же звонок из-за границы тогда больших денег стоил.
После хлопнул себя по лбу: ну и баран, почему же не познакомился и не взял номер телефона? Вот как-то растерялся и сразу не сообразил.
Несколько лет назад ездила дочка в Париж, так она примерно то же рассказывала.
А я общался с парижанкой раз в жизни, и то по телефону. Сижу на службе, уже поздний вечер, вдруг- звонок.
Поднимаю трубку и слышу: "Можно мне Вольдемара?"
Какого ещё, нафиг, Вольдемара? Здесь окромя Вована никого похожего не водилось.
Ну а сам конечно культурно выспрашиваю, откуда она, кому звонит, не ошиблась ли номером.
Чувствую по речи, что культурная женщина, говорит по-русски академически чисто, но "Р" картавит сильно.
Оказывется, она парижанка из бывших наших в каком-то поколении, ищет своего знакомого, но ошиблась номером.
Поболтал с ней немного и положил трубку- всё же звонок из-за границы тогда больших денег стоил.
После хлопнул себя по лбу: ну и баран, почему же не познакомился и не взял номер телефона? Вот как-то растерялся и сразу не сообразил.
- Крапива
И Смех и Грех
По работе был в одной из бедных африканских стран. Надо было сходить в магазин. Купил, что надо, иду обратно. Впереди вижу коллегу-немца с большими пакетами. Местные дети, человек 10, обступили его со всех сторон, галдят что-то. Видимо, попрошайничают. Тут этот немец, милейший в общении человек, выдаёт им с характерным акцентом: "Пошьёль на хуй!" Детки переглянулись с досадой: "Ааа, руссо!" — махнули рукой и разошлись. А он довольный попер свои пакеты дальше...
С "Подслушано"
С "Подслушано"
И мы вновь научимся любить
И дружить со своей головой
И прекратится халява
И наши вечные ссоры с тобой.
Все русалки и феи
Будут молиться за нас
Когда мы выпьем всю нефть
Когда мы выкурим полностью газ!
Ю. Шевчук
И дружить со своей головой
И прекратится халява
И наши вечные ссоры с тобой.
Все русалки и феи
Будут молиться за нас
Когда мы выпьем всю нефть
Когда мы выкурим полностью газ!
Ю. Шевчук
- arleckin
И Смех и Грех
...Вопрос один: " Ты пошто мою жену спортила???" И взялся за кнут.Dianochka писал(а): Ягайло, вообще 3,14здить бесполезно в любом случае, разве что самому нервы успокоить, если по другому слабо.... Вот удивляет, как любительницу БДСМ, почему так популярно сравнение садо-мазо игры с избиением жены?...![]()
Ну, чтоб не флудить: Приезжает муж из командировки раньше на сутки и видит в постели свою обнаженную жену ...со своей же любовницей!....![]()
- Евгений3
- Награды: 9
И Смех и Грех
Сегодня поржал над этим от души.
Вот так посмеёмся-посмеёмся, глядишь, и третья мировая начнётся. Тогда уже все засмеются.

Вот так посмеёмся-посмеёмся, глядишь, и третья мировая начнётся. Тогда уже все засмеются.
- Бурый Мишка
- Шериф этой территории
- Награды: 10
И Смех и Грех
— Может, действительно, сейчас по пиву, а завтра все это с чистой головой?
— Железная логика — сейчас по пиву, а завтра с чистой головой.
— Железная логика — сейчас по пиву, а завтра с чистой головой.