Культура секса на грани исчезновения?

Волшебник
Почётный стриптизёр
Награды: 11
Благодарил (а): 9485 раз

Сообщение Волшебник »

Korrin писал(а): Функционеры WADA, которые вроде как просто объединение лабораторий про проверке анализов, смеются над вами в голос.
Заработать можно на всём. Особенно на том, что пользуется спросом. А секс-роботы спросом будут пользоваться просто феерическим, как массовыми станут.
Честно я не знаю сколько WADA заработали). Информации о том что кто-то из них стал богатым не видел.)

Космос
Благодарил (а): 79 раз

Сообщение Космос »

Ягайло писал(а): Робот и всякие ИИ, это вещи(!) сделанные человеком и человеку решать, что делать с этими вещами.
По такому принципу дети когда-то считались собственностью родителей. Ведь родители их "сделали". А значит могут распоряжаться ими как угодно, даже убивать или продавать. Та же ситуация с рабами была. Но потом общество изменилось, и сейчас право на жизнь, например, у ребенка появляется еще за несколько месяцев до рождения.
Думаю и с ИИ так будет. Не важно, секс-куклы, или не секс, если это реально И (т.е. Интеллект), то у него должны быть права.

Dianochka
Пантера
Благодарил (а): 4263 раза

Сообщение Dianochka »

Космос, это шутка или серьезно такого мнения? Какие нахрен права искусственному интеллекту? Все же просто до банальности: ребенку можно перепрошить сознание? Нет. (Вариант запудрить всякой фигней мозги или залечить нейролептиками до состояния зомби не в счет.) А с роботом, какой бы он интеллектуальный небыл все просто: программатор, разъем и через минуту он уже как будто с завода. Как можно сравнивать?!
Изображение
Мир создан для того, чтобы я мурлыкала! :)

Korrin
Награды: 4
Благодарил (а): 1058 раз

Сообщение Korrin »

Dianochka писал(а): Космос, это шутка или серьезно такого мнения? Какие нахрен права искусственному интеллекту? Все же просто до банальности: ребенку можно перепрошить сознание? Нет. (Вариант запудрить всякой фигней мозги или залечить нейролептиками до состояния зомби не в счет.) А с роботом, какой бы он интеллектуальный небыл все просто: программатор, разъем и через минуту он уже как будто с завода. Как можно сравнивать?!
так это только до момента пока вы можете "программатор +разъём". Ну а если не можете??
а если сама машина может вам такое сделать?
а если вы не можете отличить машину от человека?
- Как хорошо, что всё плохо.
- Но почему?
- Если бы было всё хорошо, то нам не о чем было бы поговорить.

Dianochka
Пантера

Сообщение Dianochka »

Korrin, :nea: нереально, чтоб было невозможно программатор+разъем, как то же изначально прошивку влили? Ну на крайняк перепайка МК, если он не перепрошиваемый. Тоже самое про машина сможет это же сделать - КАК? Научите, хочу убрать из своей памяти некоторые эпизоды...
Изображение

Korrin

Сообщение Korrin »

Dianochka, "невозможно программатор+разъем" это когда машина против, чтобы вы ей в разъёмы ей программаторы запихивали. Условием разумности является чувство самосохранения, т.е. страх смерти. А перепрограммирование - это и есть "смерть".
В общем :
1. Джеймс Кэмерон. Терминатор. 1984г.
2. Ридли Скотт. Бегущий по лезвию. 1981г.
3. ну и наш Электроник, который 1979 года, хоть и написан был пораньше.
Все ответы на ваши вопросы даны глубоко и образно.
- Но почему?

LadyBi
Благодарил (а): 218 раз

Сообщение LadyBi »

Волшебник писал(а):А вы уверены что большинству нужные сильные чувства? По-моему сейчас наоборот секс без обязательств в тренде.
У нас и феррари в тренде! И много россиян на на них катаются?
Регулярно о чем то трендовом трындеть и жить чем-то более простым в реальной жизни - это вполне типичная ситуация.
Волшебник писал(а):Как человек часто бывавший в секс-шопах могу сказать что половина всех стендов заполнена красивым женским бельем, которые мужчины хотели бы видеть на своих партнершах.)
В контексте обсуждения, я имела ввиду именно секс-игрушки...

Ну да ладно. Давайте о белье. То факт, что бельё "хотели бы видеть" мужчины, не значит, что оно для них! В конечном счете это белье надевает именно женщина (в большинстве случаев) и мотивация у нас может быть крайне сложной!

Вот я люблю сексуальные костюмчике и бельишко, потому что:
Причина №1: в них классно входить в роль (от Госпожи до шлюшки),
Причина №2: резко повышается уверенность в себе (и хорошо скрываются проблемные зоны),
Причина №3: я получаю эстетическое наслаждение (нарцисичекое самолюбивое удовольствие),
Причина №4: мне нравится заводить и дразнить любимого (желание=власть),
Причина №5: ...
Причина №10: конкретно это бельё нравится моему мужу (наверное... если нет, то в следующий раз постараюсь не забыть).

Возвращаясь "к нашим баранам" - первые пару раз инициативу в покупке бельишка или апробации секс-новинок чаще проявляет мужчина. Потом решает женщина: будет ли игрушка пылиться в шкафу или она будет активным пользователем (по своим причинам).

Так что создатели секс-роботов отлично понимают, что через пару лет активных продаж, будут преобладать те модели, которые будут ориентированы на предпочтения женщин. Поэтому для них недопустимо оскорблять основную покупательскую аудиторию.

Korrin

Сообщение Korrin »

из классики:
"Да... был бы у меня такой кот - я, может быть, и не женился бы никогда!" (с) папа дяди Фёдора
Так что когда секс-роботы еще и картоху научатся жарить и пельмени лепить - то ценность живых женских первичных признаков на рынке сильно упадёт. Она и сейчас не высока ввиду наличия автоматических стиральных машин, мультиварок, медецинских страховок, презервативов и мамбы, но вот потом - потом будет вообще.
"Подсластит пилюлю" только то, что наконец то наступит полное и окончательное равноправие полов, т.к. мужчинам практически полностью исчезнет надобность соблюдать принцип незаменимости самки. Хотя... кто от этого выиграет - еще надо будет посмотреть.

В какое интересное время мы живём, однако.
- Но почему?

Dianochka
Пантера

Сообщение Dianochka »

Korrin, :-| как-то судить по фантастике сомнительное дело...
Бегущий по лезвию не смотрела, Электроник не пыталась даже анализировать на косяки, противоречащие здравому смыслу и законам физики, но вот в Терминаторе их просто воз и пара тележек, интересная захватывающая сказка одним словом. Банальный пример: прикинем вес терминатора, и удивимся - каким мистическим образом под ним не то что не пробило подвеску мотоцикла, а вообще не согнулась в дугу рама? :D Кстати, того же терминатора перепрограммировали... ;)
Изображение

Korrin

Сообщение Korrin »

Dianochka писал(а): Korrin, :-| как-то судить по фантастике сомнительное дело...
Бегущий по лезвию не смотрела, Электроник не пыталась даже анализировать на косяки, противоречащие здравому смыслу и законам физики, но вот в Терминаторе их просто воз и пара тележек, интересная захватывающая сказка одним словом. Банальный пример: прикинем вес терминатора, и удивимся - каким мистическим образом под ним не то что не пробило подвеску мотоцикла, а вообще не согнулась в дугу рама? :D Кстати, того же терминатора перепрограммировали... ;)
Ну да. Кинофантастика - это конечно не показатель.
Но вот пример имитации ИИ (ущербного, конечно) - это компьютерные игры. Они уже даже в "го" человека обыгрывают, т.е. до военного применения всего ничего.
Вы готовы к такому противостоянию?
- Но почему?

LadyBi

Сообщение LadyBi »

Korrin, ничего себе "подсластит пилюлю"! Ой, да это просто сказка - хоть немного скинуть с себя всю эту рутину. Это как на полях и заводах: ты же предпочтешь комбайном управлять, а не косой работать. А если можно дома сидеть в чистой рубашечке и через спутник управлять комбайном-зернозаводом?
Понятно, что грубая мужская сила у же не так актуальна из-за роста уровня техники. Но мужики пережили и мы переживем)))

Крапива
Награды: 1
Благодарил (а): 411 раз

Сообщение Крапива »

Korrin, в результате выживет женщина как более высокопримативный вид. В последнее время я все больше склоняюсь к мысли, что природа сама уничтожает мужчин, как особей, полностью выполнивших своё природное предназначение. Они уже все сделали и придумали, что вообще можно было сделать и придумать для вида хомо сапиенс. Они в принципе кроме как воевать уже и не нужны. Причём сами это где-то понимают и начинают вот таким вот странным образом типа мстить- ага, а мы сейчас кукол трахать будем, а вам, бабы, шах и мат после этого. Как дети, которые на родителей обижены и грозятся либо из дома уйти, либо умереть. Ну, недаром же говорят - что старый, что малый. Когда организм стареет и готовится покинуть этот мир, он впадает в детство. Вот иначе я, честно говоря, этот идиотский восторг от нашествия кукол об'яснить не могу.
И мы вновь научимся любить
И дружить со своей головой
И прекратится халява
И наши вечные ссоры с тобой.
Все русалки и феи
Будут молиться за нас
Когда мы выпьем всю нефть
Когда мы выкурим полностью газ!
Ю. Шевчук

Dianochka
Пантера

Сообщение Dianochka »

Крапива, да сейчас и женщины могут воевать не хуже мужчин - не топором/мечом же махать надо.... ;)
Изображение

Крапива
Награды: 1
Благодарил (а): 411 раз

Сообщение Крапива »

Dianochka, у нас тестостерона меньше.
И мы вновь научимся любить
И дружить со своей головой
И прекратится халява
И наши вечные ссоры с тобой.
Все русалки и феи
Будут молиться за нас
Когда мы выпьем всю нефть
Когда мы выкурим полностью газ!
Ю. Шевчук

Dianochka
Пантера

Сообщение Dianochka »

Korrin, не надо путать более быструю реакцию и безошибочность ботов в компьютерной игре с реальной жизнью. На практике все решается банально: импульсный магнетрон средней или высокой мощности + направленная антенна. Все, песец котенку - ссать не будет. Выжжет напрочь электронику роботу. Причем собрать такое можно в условиях домашней лаборатории человеку имеющему хоть небольшой опыт в проектировании высоковольтных устройств и работе с СВЧ.Не быстро, не дешево, но думаю в пол-ляма и пару...тройку недель уложиться можно, включая цену дизель-генератора для питания такой штукенции. Сравнимо по трудозатратам с созданием боевого робота с ИИ? ;) Так что к такому противостоянию готова. ^^
PS: Кстати, воздействие на человека магнетрон окажет многократно более слабое, чем на робота, с близкой дистанции радарная травма - слепота, ожоги внутренних органов и тд, а вот издали - пофиг.
PPS: Предложение про экранирование робота можно не озвучивать, заранее отвечу: системы его координации в пространстве, наведения и тд никак не защитить от СВЧ.
Крапива, оу, и чем это плохо? :? Зато более лучшая выдержка, выше болевой порог и мы более меткие. ^^
Изображение

Korrin

Сообщение Korrin »

Крапива, ну уж по крайней мере вы признаете, что именно мужчины двигали и двигают цивилизацию ))
Так, я правильно понял термин "более высокопримативный вид" ??
Примативность — степень доминантности инстинктивных моделей поведения по отношению к рассудочным.
Т.е. более высокопримативный - это тот, кто больше использует инстинктивные программы, а меньше - сознательные, рассудочные?
Ну да. Так и есть.
А из этого очень простой вывод.
При условии разделения полов по двум обособленным социумам (два острова, на одном мужики с секс-роботами, на другом - женщины с секс-роботами) то очень скоро окажется что мужчины ушли вперед, а женщины - просто остались где были (не потому что тупые, упаси господь так думать) просто потому что менее склонны к эспансии, как территориальной, так и технологической.

Результат развития ситуации немного предсказуем.
- Но почему?

Korrin

Сообщение Korrin »

Dianochka, согласен. На текущий момент согласен.
Что не останавливает вечный конфликт снаряда и брони. Я не настолько хорош в инженерии чтобы вам обоснованно ответить, но вроде как неплох в истории, чтобы понимать что каково бы не было оружие - от него будет сделана защита, а для защиты всегда будет найдено "пробивающее" её оружие.
Единственно что - боевые беспилотники, которые активно используются на текущий момент немного ломают стройность нарисованной вами картины. А практика - критерй истины, да? Не?
- Но почему?

Korrin

Сообщение Korrin »

Крапива писал(а): Вот иначе я, честно говоря, этот идиотский восторг от нашествия кукол об'яснить не могу.
И главное - восторга нет. Есть понимание неизбежности данного мероприятия.
Мы сейчас смотрим на робототехнику как бравые уланы 2-й Лейб-уланского Курляндского Императора Александра II полка смотрели на "Ford Quadricycle".
Квадрицикл выпускали в 1896.
Т-34 выехал с завода через 41год. Всего!!! через 41 год.
Всего-то понадобилась одна мировая война и парочка мелких конфликтов.
А сейчас мир меняется гораздо быстрее чем в 20м веке.
Поэтому - нет восторга. Есть опаска, практически до луддизма.
- Но почему?

Dianochka
Пантера

Сообщение Dianochka »

Korrin, системы РЭБ - разве не слышали? Прекрасно работает против БПЛА, впрочем как ПВО и старинная "шилка"...
С беспилотниками вообще все очень сложно, дешевый квадрик с видеокамерой сбивать дело муторное и неблагодарное - он мелкий, и нанесешь урона на меньшую стоимость, чем потратишься на боеприпасы... РЭБ против него, хм, конечно можно и микроскопом гвозди забивать и микрометр как струбцину использовать - но так не делает никто.
А полноценный БПЛА обслуживается и управляется командой большей, чем требуется для нормального истребителя. И это не спасает от огромного процента катастроф, эксплуатацию их не завернули нафиг только по причине что не гибнут пилоты и хочется побрякать высокотехнологичным оружием....
Изображение

LadyBi

Сообщение LadyBi »

Крапива, если кто-то не нужен, то это вовсе не значит, что он быстро исчезнет!
Классический пример: феодально-рыцарское сословие. Рыцарство оформилось в XII-XIII веках, но уже к XV-XVI стало абсолютно ненужно... Однако бесполезные феодалы замечательно господствовали до середины XIX века, а в России их только в 1917 скинули. То есть, большую часть своей истории они удерживали власть не принося никакой пользы.
Думаю, что аналогия очевидна ;)

Ответить

Вернуться в «Традиционные отношения»