Вспоминается такой прикол : "Компьютер позволяет успешно решать проблемы, которых до появления компьютера не существовало"
Вопросы по работе сайта
- Мерзавец
- Награды: 8
Вопросы по работе сайта
Мы не могли когда хотели потому что не хотели когда могли.
- Мерзавец
Вопросы по работе сайта
И как это отремонтировать?
- Волшебник
- Почётный стриптизёр
- Награды: 11
- Незабудка
- Тиранка и сумасбродка
- Награды: 2
Вопросы по работе сайта
Видят.
Вот встретить бы того, кто пишет сценарий моей жизни и спросить: у тебя совесть есть?!
- Мерзавец
Вопросы по работе сайта
Но пока не работает . Надеюсь что проблема решится. А то лайк не поставить, автора не поблагодарить, подумают, что кроме всего я ещё и бука-засранец .
- KeenEdge
Вопросы по работе сайта
Мерзавец, Возможно в настройках для этого сайта установлено - не сохранять куки?
В зависимости от того какой браузер - посмотри в настройках.
В зависимости от того какой браузер - посмотри в настройках.
- Ulysses
- Награды: 7
Вопросы по работе сайта
Ren, добрый день.
Спасибо за внимание.
На моём компьютере стоит "семерка", а на сайт захожу через "Яндекс".
Спасибо за внимание.
На моём компьютере стоит "семерка", а на сайт захожу через "Яндекс".
- Ren
- Награды: 1
Вопросы по работе сайта
Авторизация сохраняется на стороне браузера путем внедрения Cookie файлов. По ним сервер и узнает, что это входит тот то, или тот то. В нашем случае, сервер их посылает, поэтому попробуем сначала посмотреть на сторону браузера. (Надеюсь, Вы их не запретили для сайта Эропроект). Далее на примере :
Яндекс (Win 7)
Версия
24.1.3.809 (64-bit)
Нажать три черточки в правом верхнем углу (кнопка ), перейти в Настройки. Выбрать в верхнем горизонтальном меню «Настройки», в вертикальном меню слева «Сайты».
Прокрутить основное окно до «Расширенные настройки сайтов». Прокрутиь до Cookie- файлы.
Здесь настройки, влияющие на поведение броузера при сохранении данных о входах на разные ресурсы. Полностью все разрешать обычно не рекомендуют, Cookie (куки) файлы могут быть опасны.
У меня примерно так: Вроде сохраняет, хотя я редко захожу отсюда, обычно я под Linux, но тоже, кстати с Яндекс браузером.
В разделе Cookie-файлы и данные сайтов можно увидеть, сохранен ли кук файл с Эропроекта Вашим браузером: Если кук здесь есть, но браузер все равно не заходить по умолчанию, то надо будет подумать ….
А если кук файла нет, то блокировка скорее всего происходит на уровне системной защиты.
-------------------------------------
И попробуйте сбросить кеш и все куки:
«Настройки» (как и писал выше).
«Системные»
Прокрутить основное окно до самого низа.
«Очистить историю»: При этом сбросятся и другие сайты (.
После нового входа, по идее все должно утрястись. Если что пишите, будем копат дальше ).
Яндекс (Win 7)
Версия
24.1.3.809 (64-bit)
Нажать три черточки в правом верхнем углу (кнопка ), перейти в Настройки. Выбрать в верхнем горизонтальном меню «Настройки», в вертикальном меню слева «Сайты».
Прокрутить основное окно до «Расширенные настройки сайтов». Прокрутиь до Cookie- файлы.
Здесь настройки, влияющие на поведение броузера при сохранении данных о входах на разные ресурсы. Полностью все разрешать обычно не рекомендуют, Cookie (куки) файлы могут быть опасны.
У меня примерно так: Вроде сохраняет, хотя я редко захожу отсюда, обычно я под Linux, но тоже, кстати с Яндекс браузером.
В разделе Cookie-файлы и данные сайтов можно увидеть, сохранен ли кук файл с Эропроекта Вашим браузером: Если кук здесь есть, но браузер все равно не заходить по умолчанию, то надо будет подумать ….
А если кук файла нет, то блокировка скорее всего происходит на уровне системной защиты.
-------------------------------------
И попробуйте сбросить кеш и все куки:
«Настройки» (как и писал выше).
«Системные»
Прокрутить основное окно до самого низа.
«Очистить историю»: При этом сбросятся и другие сайты (.
После нового входа, по идее все должно утрястись. Если что пишите, будем копат дальше ).
Профиль закрыт.
- Волшебник
- Почётный стриптизёр
- Награды: 11
Вопросы по работе сайта
Сегодня впервые увидел cookies на этом форуме! Раньше здесь их не замечал. Нажал Ok, теперь надеюсь что всё нормально будет.
- Мерзавец
Вопросы по работе сайта
О, Боже!
Попробовал зайти с Опера - результат то же что и с Яндекса.
Операционка Windows 10.
- Ren
Вопросы по работе сайта
10 Win c Оперой под рукой у меня, к сожалению, нет. Но смысл один, что с Яндекс, что с Оперой. Если честно, я уже не всегда улавливаю, с куками - почему в одних случаях они без проблем сохраняются, в других возникает проблема. При подробных разборах, обычно проблема выявлялась на браузерной стороне. Чаще всего пользователи блокируют куки или сайт попадает в недоверенные. Особенно в десятом семействе, там встроенная защита чувствительна.
Профиль закрыт.
- Ren
Вопросы по работе сайта
В связи с неполадками на стороне хостинг провайдера, в последние дни наблюдались сбои в работе форума. Неполадки в отдельных случаях, могли привести к затруднениям со входом на форум, что в свой черед могло привести к техническому сбросу пароля пользователя. Если у кого-то возникла такая проблема, то прошу воспользоватся ссылкой "забыли пароль", в окне входа.
После нажатия "забыли пароль" будет предложено ввсети адрес электронной почты, указанный при регистрации. На этот адрес, на почту придет письмо со ссылкой восстановления пароля.
По переходу по ссылке Вам предложать ввести новый пароль,. После отправки пароль обновится, и на форум можно будет войти со своим ником, но с новым паролем.
Прошу извинить, что без скриншотов, в целом процедура простая, понятная.
Спасибо за понимание, надеюсь что такая проблема ни у кого не возникла.
Всем удачи).
После нажатия "забыли пароль" будет предложено ввсети адрес электронной почты, указанный при регистрации. На этот адрес, на почту придет письмо со ссылкой восстановления пароля.
По переходу по ссылке Вам предложать ввести новый пароль,. После отправки пароль обновится, и на форум можно будет войти со своим ником, но с новым паролем.
Прошу извинить, что без скриншотов, в целом процедура простая, понятная.
Спасибо за понимание, надеюсь что такая проблема ни у кого не возникла.
Всем удачи).
Профиль закрыт.