Доброе утро!
Мы с Алисой провели замечательные выходные, посетили Эрмитаж для духовного воссоединения с древними мастерами скульптуры. Заодно поклонились статуи греческой богине - Афродите, что бы она вдохнула в мою хулиганку жизнь).

Но про себя я подумал, что сейчас девушки куда симпатичнее. Надеюсь она этого не услышала….
А вообще она интересная женщина была, заставляла всех размножаться, и не дай Зевс вам ослушаться ее, карала жестоко)! Особенно не любила тех, кто слишком о себе высокого мнения… ну таких как Нарцисс))
Придя из Эрмитажа, я взялся ваять. Вечер субботы, и все воскресение мы с Алисой лепили ей руки, с тонкими пальчиками. А так же не обошли вниманием и Лицо, как я и обещал). Так что вечером воскресения наша девочка наконец то увидела своего создателя.
На вопрос как я ей – молчит как партизан, не сознается… А я не особо и настаивал, вы посмотрите на ее улыбку, приятно посмотреть на человека, впервые увидевшего мир своими глазами! Я рад что доставил столько радости, пусть и пластилиновому человечку).

Теперь любопытная стала, до ужаса, все рассматривает, стреляет глазками на экран, в ожидании кто что напишет про нее. Я хотел было вечером выложить этот пост, как раз за день продумал бы что и как написать, но меня заставили!!! Это пластилиновое чудо собралась со мной на работу, и там мучить меня до тех пор, пока я не выложу… Поэтому написал на скорую руку)
Всем хорошего дня)! От Алисы воздушный поцелуй)