Тем более.
Луна влияет на все биоритмы, в том числе человеческие. Психов часто прёт именно в полнолуние...
А ты не завидуйЯ тут от холода помираю, а этот страдает, хотя мог бы давно уже другую тёлку найти.

Тем более.
Луна влияет на все биоритмы, в том числе человеческие. Психов часто прёт именно в полнолуние...
А ты не завидуйЯ тут от холода помираю, а этот страдает, хотя мог бы давно уже другую тёлку найти.
У меня сейчас озарение случилось... Может из-за этого единственный раз в жизни в влюбился в Сейлор Мун как раз из-за Луны? "Луна в матроске" и весь этот символизм в аниме связанный с Луной, может всё это вызвало у меня такое безумие)? Инстинкты сработали при виде символов Луны?Salvia Divinorum писал(а): ↑23 июн 2020, 17:09Луна влияет на все биоритмы, в том числе человеческие. Психов часто прёт именно в полнолуние...
Да это я так... Может сексом бы занялся и ему бы полегчало.)Salvia Divinorum писал(а): ↑23 июн 2020, 17:09А ты не завидуйА при чём тут женщина вообще? кажется, у лиргера и без любви проблем хватает. А тёлка - это молодая коровка, что за ауешный лексикон!
"Сошел на землю Гавриил,
"3асыпай на руках у меня, засыпай,Salvia Divinorum писал(а): ↑23 июн 2020, 19:41"Сошел на землю Гавриил,
И вострубил в свою трубу,
И звал на суд он всех живых,
И всех лежащих во гробу -
Но шел уже четвертый час,
И каждый грешник крепко спал,
И был напрасен трубный глас,
И ни один из нас не встал..."
"Снилось мне: по притихшему городу
Сдаюсь). Могу по итогу лишь добавить.)Salvia Divinorum писал(а): ↑23 июн 2020, 21:14"Снилось мне: по притихшему городу
Проплывало медленное облако,
Облако покоя в спящем городе -
Жаль, что это только снилось мне.
И теперь наяву я живу и не живу,
Сохранить пытаясь тишину.
Hо приходит порой сумасшедший день земной
И меня уводит за собой..."
Чувак молодец, такую песню грех не спеть всем залом.)Salvia Divinorum писал(а): ↑23 июн 2020, 21:14Вспомнилось. На одном из творческих вечеров чувак пел "Потерянный рай", но что-то пошло не так, он забыл аккорды и замолчал
"Послушай сердце и проснись - ты в дюйме от паденья,
Не, всё, у меня половина шестого утра и я пошёл спать.)Salvia Divinorum писал(а): ↑23 июн 2020, 22:03"Послушай сердце и проснись - ты в дюйме от паденья,
Открой глаза и оглянись!
Стой! И это то, к чему ты шел все время?
- Душа в обмен на покой.
Твой выбор прост - уйти во власть течения
Или подняться ввысь и стать самим собой"
Прям ух!Диана Тим Тарис писал(а): ↑18 июн 2020, 06:41Дикий жар полнолунья
Плавит русла аорт.
На пороге безумья
Веру с истиной – в кровь!..
Честер пел о страданиях и душевном демонье столько лет, а в итоге самоубился из-за этого же, будучи уже взрослым состоявшимся мужиком. Хотя у человека было в 100500 раз больше возможностей "сфокусироваться на другом", чем у среднестатистического страдальца. Просто помимо желания "показательно пострадать", бывает горе у людей, только острая фаза которого, по словам психологов, длится 3 месяца, а бывают и психические расстройства, которые не лечатся советами в стиле "Соберись, тряпка". И вообще, поэзия - царство Тени, тут-то как раз и правят бал всё, вытесненное в подсознание...
Это я и имел в виду. Говоря "люди", я не подразумевал конкретных людей, высмеивая их ничтожность, а мысленно обращался ко всем человекам, к себе в частности.Salvia Divinorum писал(а): ↑24 июн 2020, 19:35Честер пел о страданиях и душевном демонье столько лет, а в итоге самоубился из-за этого же, будучи уже взрослым состоявшимся мужиком. Хотя у человека было в 100500 раз больше возможностей "сфокусироваться на другом", чем у среднестатистического страдальца.
Ты в ночи навернулся,