В смысле ты серьёзно их любишь собирать или просто весело песенку пропела)?
Ложитесь на кушетку, будем обниматься
- Волшебник
- Почётный стриптизёр
- Награды: 11
- Волшебник
- Почётный стриптизёр
Красота спасет мир
У мне кажется что они как корабли, каждый плывёт в свою сторону и никак не связан друг с другом. Или как машины на дороге.
В смысле ты же материшься и никого не боишься обидеть.)
Нет, не сказал бы. Не знаю, я с такой позиции никогда о себе не думал. И как-то даже не думал что так можно смотреть.Salvia Divinorum писал(а): ↑09 июн 2020, 20:46Угу, вообще нет комплексов, ни разу Вот зачем ты так про себя говоришь? Подумай, а вот если бы сейчас речь шла не о тебе, а о твоём друге - ты бы сказал такое про него? Что он чмо, неудачник и так ему и надо? Нет же. Ты бы наверняка не выражался так категорично и относился мягче к его трудностям, потому что, блин, это ж друг, близкий тебе человек, которому ты хочешь помочь. А себе самому ты разве не друг?
Ну любят же мужчин с сильными характером.)Salvia Divinorum писал(а): ↑09 июн 2020, 20:46Никто не уважает сволочных людей, если ты об этом. Социал-дарвинизм работает разве что на зоне и у ауешников всяких.
Я понимал что "хорошо одеваться" это стремится носить брэндовый шмот.
Что хоть рисуешь, природу или людей)?Salvia Divinorum писал(а): ↑09 июн 2020, 20:46Картины лью, я ж писала уже. Погугли про fluid art. Да, помню, что фотки обещала, но пока не сделала...
А они в чём были инвалиды?Salvia Divinorum писал(а): ↑09 июн 2020, 20:46Угу, вообще нет комплексов, ни разуВот зачем ты так про себя говоришь? Подумай, а вот если бы сейчас речь шла не о тебе, а о твоём друге - ты бы сказал такое про него? Что он чмо, неудачник и так ему и надо? Нет же. Ты бы наверняка не выражался так категорично и относился мягче к его трудностям, потому что, блин, это ж друг, близкий тебе человек, которому ты хочешь помочь. А себе самому ты разве не друг?
Без тебя, как поэта точно никак.)Salvia Divinorum писал(а): ↑09 июн 2020, 20:47Эй, а меня в консилиум не возьмёте, штоль?! Я, между прочим, тоже ценитель женской красоты!
-
- Награды: 3
А есть такая песенка про несчастную любовь к грибам?

-
Красота спасет мир
Какая-то упадническая философия. А корабли разве не красивые?.. У меня есть цикл стихов "Корабли", где оные - символ мятущейся души, за 11 лет наплыло 16 суден)
А я разве кого-то на твоей памяти оскорбила?
Для меня это в своё время тоже стало откровением... "Фильтр лучшего друга" стоит почаще включать, особенно когда заносит. Подумай, что бы ты рассказал о себе, если бы ты был своим лучшим другом. И какой совет бы ему дал.
Это тех, кто стремится задоминировать всё, что шевелится, ни во что не ставит других людей и самоутверждается за счёт слабых? Это всё как раз-таки признаки слабости и комплекса неполноценности, никто таких мамкиных тиранов не любит. Сильному человеку нет нужды это всем доказывать, он себе уже всё доказал. Настоящая сила в стойкости и спокойствии, стремлении защищать.
Блин, вот ради прикола, приведи мне хоть одну цитату, где я про бренды говорила(не считая истории про порванные джинсы).
Абстракции) Серьёзно, погугли.
У первого - куча врождённых пороков сердца и кардиостимулятор, у второго - врождённая аномалия стоп (он мог бы и не научиться ходить, если б не операция), у третьего - шиза.

- Олимпия
- Награды: 4
А причем здесь ребенок? Малышу все передается через настрой родителей, через их уверенность и поведение.Salvia Divinorum писал(а): ↑09 июн 2020, 15:03Особенно когда ты - ребёнок и ни бельмеса в этом не смыслишь.
Думаю, что их было меньшинство, если сейчас вы живы и здоровы.Salvia Divinorum писал(а): ↑09 июн 2020, 15:03Уж сколько "настоящих" врачей-сволочей мать перевидала, пытаясь меня мелкую из могилы вытащить, и не описать
Кстати, адекватно оценить действие врача в отношении лечения ребенка не всегда у матерей получается.
Совсем недавно на даче слушала рассказ практикующего врача-лора: часто бывает, что прежде чем оказать помощь ребенку, сначала надо его мамашу в чувство привести, вывести из истерики.
Про сволочей-врачей - это сейчас любимая тема наших СМИ и других досужих рассказов бабок на лавочке. Из той же серии: военные - тупые преступники, полицейские - сплошь продажные твари и взяточники, учителя - безразличные рвачи.
Не отрицаю, что есть некомпетентные, безразличные недоучки. Так они в любой профессии есть и может быть даже больше, чем в медицине. Врач-онколог с мухоморами из этой когорты.
Верите в целительную силу БАДов - верьте, и пусть все идет на пользу.
«Ведь чудо всегда ждёт нас где-то рядом с отчаянием»
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Евушка
Красота спасет мир
Меня терзают смутные сомнения, что по фото вы собрались совсем не ум оценивать...

Да и после моего вопроса, куда мне идти: "к умным или красивым", – это всё выглядит очень подозрительно. Вроде как, с умом итак уже ясно – девчонка дура дурой, но может хоть красотой наверстает...

А вот фигушки!!! Теперь не покажу! Я обиделась!

- Евгений3
- Награды: 9
Олимпия,
Вчера я с двумя направлениями в зубах съездил в нашу районную больницу, (сколько лет уж не был). Туда добрался на двух маршрутках- вполне благополучно- всё функционирует, пассажиры кто в масках, кто просто так. В поликлинике на входе сидит тётя в спецкостюме, пшикает на руки, тыкает к шее термопистолетом, выдаёт талончик для вызова в регистратору. Нормально прошёл УЗИ обследование, после приём у хирурга. Одекватные, понимающие люди, нормально делают свою работу. В 12 часов я был уже свободен, и сын отвёз меня домой.
Я собственно к чему: выезжаем мы со двора поликлиники, а рядом трогается Газель скорой помощи. В кабине сидит фельдшерица или врачь, облачённая в скафандр. Бог мой, вот так в упор увидишь и поневоле ахнешь. На улице злое июньское солнце и температура за бортом +30, а им, бедолагам, целую смену мотаться в этом скафандре. Но как-то выдерживают же.
Вчера я с двумя направлениями в зубах съездил в нашу районную больницу, (сколько лет уж не был). Туда добрался на двух маршрутках- вполне благополучно- всё функционирует, пассажиры кто в масках, кто просто так. В поликлинике на входе сидит тётя в спецкостюме, пшикает на руки, тыкает к шее термопистолетом, выдаёт талончик для вызова в регистратору. Нормально прошёл УЗИ обследование, после приём у хирурга. Одекватные, понимающие люди, нормально делают свою работу. В 12 часов я был уже свободен, и сын отвёз меня домой.
Я собственно к чему: выезжаем мы со двора поликлиники, а рядом трогается Газель скорой помощи. В кабине сидит фельдшерица или врачь, облачённая в скафандр. Бог мой, вот так в упор увидишь и поневоле ахнешь. На улице злое июньское солнце и температура за бортом +30, а им, бедолагам, целую смену мотаться в этом скафандре. Но как-то выдерживают же.
-
-
Мать сама медик. Сейчас местами ситуация выровнялась, а в 90е вообще трэш в больницах творился. Да и сейчас есть у нас парочка заведений, откуда лучше бежать, пока свои ноги есть.
Не в моих принципах развивать дискуссию с закрытым человеком. Не верите - не верьте

- Олимпия
Как приятно слышать такие отзывы.
Очень рада, что на вашем пути встретились такие специалисты.
Только меня что-то слегка напрягло ваше нездоровье, о которым вы писали несколько дней назад, а тут еще УЗИ, хирург.
Все в порядке?
Скорей всего они выезжают в таком "наряде", когда едут на вызов с подозрением на ковид. На обычные вызовы так не облачаются. Я сегодня видела скорую около соседнего дома, вывели ребенка, врач и фельдшер были в обычных медицинских костюмах.
Но кто знает сколько сейчас выездов ковидных...
Терпят, куда деваться. Терпят и когда по 6-8 часов стоят за операционным столом, делая операцию на сердце ребенку. Спрашивала у подружки моей дочери кардиохирурга, как они выдерживают столько времени без туалета, потому что размываться, а потом снова мыться лень. Отвечает, что просто утром в день операции ничего не пьют.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Ulysses
- Награды: 7
- Евгений3
- Награды: 9
Да мы десять дней назад с внуком отмочили цирковой трюк. Я эту малышню который год катаю на оборудованном заводским сидуением и подножками велике Урал, всё было нормально.
А тут вдруг этому малолетнему разгильдяю захотелось опустить вниз ногу мимо подножки, и нога попала в спицы. Велик резко остановился, и мы упали набок. Только после падения я понял, что его нога в колесе. Я прокрутил назад колесо и вытащил ногу. Этот циркач отделался лёгкой опухолью голеностопа и уже носится- не догонишь. А я при падении прилично ударился пахом о конец руля, получив красивую синющую гематому с шишкой посреди. Поверхностная гематома уже сошла, а шишка меня беспокоит, вот и пришлось обратиться к медикам. УЗИ сказало, что потроха в порядке. А насчёт шишки хирург объяснил, что это внутренняя геметома и сойдёт через две-три недели. От меня требуется несколько длительных водочных компресса и больше ничего. Вот теперь перевожу внутреннее пойло на наружные цели.
Моё лекарство:
- Ulysses
Просто дежавю. Отец меня также катал на Урале и пятку "попытался" засунуть в колесо, "проткнуть насквозь" не удалось.
Чем лечился отец не помню

-
- Олимпия
Евгений3, Ulysses, неугомонные мальчишки! Что малые, что слегка повзрослевшие
У меня после абразивной обработки лица асфальтом и огромного фингала с "шишкой" в брови, эта самая "шишка" месяца две еще нащупывалась. Но может это такое место - слаборассасываемое.
Надеюсь, вы же помните, что в случаях ушиба надо к его месту прикладывать холод, чтобы гематомы были поменьше.
У меня муж играл в футбол. Очень часто, приходя домой, заставала его с лежащим на диване после матча с поднятой ногой и куском замороженного мяса на ней. Один раз даже этот фокус не сработал, гематома не проходила и начала воспаляться. Пришлось сдаваться военным хирургам, а там все сразу коротко и ясно - "Резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонитов!"(с)
Потом повезло, с ними в команде стал играть госпитальный хирург и уже все замораживал на месте.

Можно и ничего. Постепенно рассосется, может слегка больше, чем за две-три недели.
У меня после абразивной обработки лица асфальтом и огромного фингала с "шишкой" в брови, эта самая "шишка" месяца две еще нащупывалась. Но может это такое место - слаборассасываемое.
Надеюсь, вы же помните, что в случаях ушиба надо к его месту прикладывать холод, чтобы гематомы были поменьше.
У меня муж играл в футбол. Очень часто, приходя домой, заставала его с лежащим на диване после матча с поднятой ногой и куском замороженного мяса на ней. Один раз даже этот фокус не сработал, гематома не проходила и начала воспаляться. Пришлось сдаваться военным хирургам, а там все сразу коротко и ясно - "Резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонитов!"(с)

Потом повезло, с ними в команде стал играть госпитальный хирург и уже все замораживал на месте.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Волшебник
- Почётный стриптизёр
Я тоже в детстве очень любил.)Salvia Divinorum писал(а): ↑10 июн 2020, 09:03А есть такая песенка про несчастную любовь к грибам?Я обожаю собирать грибы! В последний день весны уже нашла немножко. А что?
- Ulysses
Красота спасет мир
Евушка, ты прекрасна и умна

А фото? Мальчишкам всегда интересно увидеть собеседницу.
Не обижайся

- Волшебник
- Почётный стриптизёр
Красота спасет мир
Вот сейчас улыбнулся)). Вижу ты в активных поисках). Хочу сказать, что 17-ый у тебя будет счастливым). Это моё любимое число))!Salvia Divinorum писал(а): ↑10 июн 2020, 09:26Какая-то упадническая философия. А корабли разве не красивые?.. У меня есть цикл стихов "Корабли", где оные - символ мятущейся души, за 11 лет наплыло 16 суден)
Нет, но здесь ты особо и не материшься.)
Я бы его пожалел, но сказал, что он ведёт себя как ребёнок.Salvia Divinorum писал(а): ↑10 июн 2020, 09:26Для меня это в своё время тоже стало откровением... "Фильтр лучшего друга" стоит почаще включать, особенно когда заносит. Подумай, что бы ты рассказал о себе, если бы ты был своим лучшим другом. И какой совет бы ему дал.
Мне такие люди тоже не нравится, но иначе будет трудно социализироваться. Хотя и социализироваться таким образом не очень хочется. Я буду очень странным для окружающим если буду развиваться в том направлении, в котором на самом деле хочется идти.Salvia Divinorum писал(а): ↑10 июн 2020, 09:26Это тех, кто стремится задоминировать всё, что шевелится, ни во что не ставит других людей и самоутверждается за счёт слабых? Это всё как раз-таки признаки слабости и комплекса неполноценности, никто таких мамкиных тиранов не любит. Сильному человеку нет нужды это всем доказывать, он себе уже всё доказал. Настоящая сила в стойкости и спокойствии, стремлении защищать.
Ты такого не говорила, но вообще часто слышал такое мнение про брэндовый шмот.)Salvia Divinorum писал(а): ↑10 июн 2020, 09:26Блин, вот ради прикола, приведи мне хоть одну цитату, где я про бренды говорила(не считая истории про порванные джинсы).
И чем же они тебя всем привлекли?Salvia Divinorum писал(а): ↑10 июн 2020, 09:26У первого - куча врождённых пороков сердца и кардиостимулятор, у второго - врождённая аномалия стоп (он мог бы и не научиться ходить, если б не операция), у третьего - шиза.
Евушка, а если на коленях попросим)?Евушка писал(а): ↑10 июн 2020, 12:54Меня терзают смутные сомнения, что по фото вы собрались совсем не ум оценивать...
Да и после моего вопроса, куда мне идти: "к умным или красивым", – это всё выглядит очень подозрительно. Вроде как, с умом итак уже ясно – девчонка дура дурой, но может хоть красотой наверстает...![]()
А вот фигушки!!! Теперь не покажу! Я обиделась!![]()
![]()
-
А сейчас что? У нас в прошлое лето-осень была эпидемия мышиной лихорадки, в лес ходить запретили - так что осталась я без грибов, без леса и очень страдала

-
Красота спасет мир
Если будет, тут не предугадаешь. Однажды я уже решила, что цикл завершён, но не тут-то было... А при чём тут активные поиски? Поиски чего?..

Ну, в первую голову не стоит вымучивать из себя того, кем ты не являешься - всё равно не сможешь стать принципиально другим человеком, только психику сильней свернёшь. Ты и так довольно странный для окружающих)) В каком направлении ты хочешь идти?
Вот это одна из проблем в общении с тобой, кстати. Ты приписываешь людям чужие высказывания, просто по принципу "Ну вот другие так говорят, значит, и ты тоже".
Первый был талантливый художник и добрый, чистый человек, второй - страстный поэт и массовик-затейник, в третьем я почуяла родственную душу.