Вторая подсказка: монохромный такой

Ну если сложить монохром, оттенки и постыдство признания, кроме маркиза де Сада, никто в голову не приходит.
Только Маркиз - герой отнюдь не современности, и признаваться в знакомстве с ним ничуть не постыдно, за интеллектуала сойдёте)Диана Тим Тарис писал(а): ↑09 июн 2020, 18:10Ну если сложить монохром, оттенки и постыдство признания, кроме маркиза де Сада, никто в голову не приходит.
Это почти как "бледнее тени белой" (A Whiter Shade Of Pale)?Salvia Divinorum писал(а): ↑09 июн 2020, 17:19Вторая подсказка: монохромный такой
У белого разве есть оттенки? Хм, есть - но нет, это не он. А что, он тоже больной ублюдок? По виду не скажешь... Хотя усы подозрительные
Так там два, я возьму средний
Того, кто закипал от страсти, заплетая косы)))
Там он заплетал гг косу во время их сеансов - так она казалась ему покорней) Книжица дурная, конечно. И, поскольку речь всё же типа о литературе, худшее в ней - не факап с БДСМ и не сомнительная мораль, а поразительно, вырвиглазно-низкая художественность.
А у нас уже неделю 15-16 не больше... Тоска.
Диана Тим Тарис писал(а): ↑10 июн 2020, 06:11Держите новую косу. Не знаю, как расплетать, но заплетать ее было не так-то просто. Иногда жаль, что голова, как у совы, не крутится на 360 градусов))))
двойная коса.jpg
Фотки в таком формате очень нравятсяДиана Тим Тарис писал(а): ↑11 июн 2020, 12:25Сегодня сделала что попроще. С резинками, даже плести ничего не надо)))
Бабочку прицепила в последний момент в надежде, что хоть она солнышко разбудит. Надежды почти оправдались – солнышко появляется, но снова быстро исчезает.
Говорят, что лето будет жарким. Вот только не пропустить бы этот день)))
с резинками.jpg
Когда его в наш поселковый кинотеатр привезли, то вся территория вокруг нашего дома культуры была машинами заставлена). Наверное такой ажиотаж был когда финал "Мстителей" показывали и новые "Звёздные войны"). Сам на фильм не ходил, но мои коллеги рассказывали о реакции выходящих семейных пар). Грубо говоря, выходит муж и жена, и между ними диалог:Диана Тим Тарис писал(а): ↑10 июн 2020, 05:10"50 оттенков серого", конечно, первое, что пришло в голову. Но ведь тоже не читала)) Даже не вспомнила сразу, как ГГ зовут.
Хотя фильм всё же посмотрела. Мне было интересно.
Там он не то чтобы уж сильно больной ублюдок... И вообще, фильм получился, наверное, даже хуже книги.
Тематики недоумённо пожимают плечами, потому что это НЕ Тема. А нетематики, вообще, не понимают, о чем же там речь.