Яволь!
Волшебник писал(а): ↑02 апр 2020, 15:52
Да даже по единственной фотографии могу сказать что ты красивая и необычная). Просто хочется на тебе посмотреть в повседневной жизни, а то на этом костюме на тебе такой необычный наряд, будто ты из начала 20 века.)
А что за выступление?
Спасибо

На то и был расчёт! Люблю ретро) Выступление - я читаю свои стихи на творческом вечере.
Поэтому купи себе Sony Playstation 4, к нему купи набор PS Move, игру Just Dance и вперёд)!
Я могу просто включить музыку и потанцевать абсолютно бесплатно
Нет, ты не понимаешь. Вот мальчик.
Да, не понимаю. Потому что в меня влюблялись мальчики разных возрастов, в 10, 7, 3, младенец даже (с эрекцией, бля!

Ярко помню этот эпизод. Мне было лет 5, в больнице всё происходило). Где этот сферический мальчик в вакууме, которому никто не нравится? Статистика говорит об обратном. Если б у мальчика не было интереса к девочкам, а было неприятие или даже отвращение, он бы их не дразнил, а играл бы спокойно в свои машинки. Смысл приставать к тому, кто тебе вообще не интересен?
Его учителя в первых классах учили что девочкам должно быть рыцарское отношение, а теперь ему тело говорит что девок надо трахать.
Возможно, тебя это удивит, но одно другому не мешает. Можно уважать и восхищаться женщиной, и при этом трахать её до потери пульса. Секс - это не унижение и какое-то наказание, когда случается по обоюдному желанию и согласию
А то что тебя побили в школе это на тебя как-то повлияло?
Да, повлияло. Меня побил психованный мальчик, в которого я влюбилась (до или после - не помню). Он вообще был очень агрессивный, не меня одну бил, но ему за это ничего не было, потому что его мать работала в этой школе. Я любила его на протяжении нескольких классов, но ему нравилась другая. Это был первый раз, когда меня официально отшили. И вот с тех пор я влюбляюсь в непредсказуемых психов
О чём с девчонкой можно поговорить? Она боевики не смотрит, в роботов не играет, только в классики играет и в дочки-матери.)
Я помню что играл с девчонками только если игра была такая, в которую могут играть все, то есть прятки, салочки, море волнуется раз и так далее.
Опять стереотипы. А если она любит роботов и стрелялки? А если мальчику интересней другие игры? Опять-таки, есть игры, где гендер не важен.
Salvia Divinorum, мне кажется ты смотришь на детей с позиции материнского инстинкта). Поэтому для тебя все дети замечательные и полны любви). Только вот детей забыла спросить.)
Я смотрю на детей с позиции собственного детства, потому что
молод душой! /вставляет выпавшую челюсть и поправляет парик на лысине/

Помню себя и детей вокруг, помню свои и их реакции. Окей, давай так. Ты признаёшь, что субъективный опыт меня и Незабудки отличается от твоего? Кстати, господа мимокрокодилы, не стесняемся, делимся воспоминаниями о детстве, ваше мнение очень важно для нас, мы собираем статистику. Только чур без оскорблений и драк!
Только к психологам обращался. Думал что психологи, психоаналитики, психиатры, психотерапевты это всё одно и тоже.
Ну вот теперь ты знаешь, что это не так.
А у тебя нормальная в отношениях семья?
Ха-ха, как же... Моя история похожа на твою: отстраняющийся батя-алкоголик лежит на диване, гиперзаботливая маман носится как угорелая (хотя, учитывая моё здоровье в детстве, гиперопёка была оправдана). Меж собой они постоянно ругаются, маман перманентно грозит разводом, но ничего не предпринимает. На моё отношение к браку такая модель семьи, конечно, офигенно повлияла. Да и в отношениях с мужчинами я стремлюсь восполнить неполученное от отца, отсюда много проблем.
Она меня целовала как маленького ребенка, будто всегда напоминала что я для неё никогда не вырасту.
Хм. А взрослого сына нужно целовать иначе, чем маленького сына?

Если она с тобой пубертатным сюсюкалась, то это её ошибка, да. Но в целом-то чувства не имеют возрастных ограничений. Думаешь, взрослый самостоятельный человек не нуждается в нежности и душевном тепле?
Волшебник писал(а): ↑02 апр 2020, 16:11
Ой, как я ненавидел девушек главных героев боевиков))). Главный в герой, вместо того чтобы взрывать, убивать, стрелять, часть фильма тратил на то, чтобы с главной героиней с шуры-муры развести)). Вел себя перед ней как дурак, переживал если её в плен брали).
Взяли бабу в плен? Нет бабы - нет проблем!

А если серьёзно, тебя где-то на этой теме конкретно перемкнуло. Возможно, дело-таки в авторитарной матери с замашками эксгибициониста. Как ни крути, мать - первая и основополагающая женщина в жизни мужчины, и для всех его последующих женщин она всегда будет либо примером, либо антипримером.