Ложитесь на кушетку, будем обниматься
- Волшебник
- Почётный стриптизёр
- Награды: 11
Re: Ложитесь на кушетку, будем обниматься
Незабудка, ну тогда и тебе придётся смирится что люди бывают разными). А не только двух категорий: те кто разделают твой взгляд на жизнь и люди с неправильным взглядом.)
- Евушка
- Награды: 3
Не хотела говорить, но....
Я таки предупреждала!!!!!!
Я таки предупреждала!!!!!!

- Незабудка
- Тиранка и сумасбродка
- Награды: 2
Ты не поверишь!
Но я вполне допускаю другие точки зрения. Меня лишь бесят узколобые и ограниченные.
Вот встретить бы того, кто пишет сценарий моей жизни и спросить: у тебя совесть есть?!
-
- Незабудка
- Тиранка и сумасбродка
Salvia Divinorum, и поэтому мы ему должны простить то, что он сознательно давит на больную мозоль? Что он сознательно пишет гадости?
Вот встретить бы того, кто пишет сценарий моей жизни и спросить: у тебя совесть есть?!
-
Волшебник, продолжаем разбираться.
Ты на сцене выступал когда-нибудь? Очень рекомендую, тебе бы помогло.
И любимого партнёра здоровый человек захочет видеть в самом лучшем свете, а не в грязном мешке. Вот есть эстетические потребности у людей, шо поделать 
Самовыражаться (в пределах разумного) можно и в повседневной жизни. И внешность ты совершенно напрасно со счетов списываешь - это самый простой и сердитый способ. Почему вообще человек стрижётся именно так, красит волосы, носит именно такую одежду (цвет, фасон), аксессуары? Нет людей, которые не задумываются об этом вообще, за исключением совсем уж глубоких аутистов. Внешнее является отражением внутреннего. Тут твоя неудовлетворённая жажда внимания вступает в конфликт с привитыми установками - будь как все, не высовывайся. Как у тебя прошёл подростковый период? "Стильно одеться мама не разрешает, но очень интересно"? Такое явное противоречие: ты любишь косплееров (регламентированное любование), но при этом сам стараешься слиться с серой массой, агрессивно убеждая себя, что так и надо. Что, кто-то осмелился привлечь к себе внимание, кто-то смотрит на людей? Сжечь еретика! Это же классическая проекция. Проблемы, которые ты по незнанию приписываешь другим, на самом деле твои. В желании быть на виду нет ничего постыдного, поверь, некоторые это даже в профессию превращают

Но идти рядом приятнее всё-таки с красивым человеком

- Незабудка
- Тиранка и сумасбродка
Salvia Divinorum, успехов тебе - это не сарказм.
-
Смотри. У него сильно нарушено восприятие личностных границ, он толком не знает даже, где они у него пролегают - вот и провоцирует других, чтобы они проявили свои. Он это не со зла, просто пытается так разобраться в себе - такой детский способ познания (маленькие дети в опредёлённый период тоже начинают проверять границы других людей, они так учатся их понимать и устанавливать). Незабудка, ты же взрослый уверенный в себе человек - не триггерись

- Незабудка
- Тиранка и сумасбродка
Я могу поручиться за себя - и то только в одном: не отвечать Волшебнику. Могу кого-то ещё призвать. Но просто пойми - невозможно всех тут уговорить не реагировать на него. Да и не поможет.Salvia Divinorum писал(а): ↑15 мар 2020, 23:55Незабудка, ты же взрослый уверенный в себе человек - не триггерись
Ну и до кучи представь - я читаю ВСЕ сообщения форума, без исключения. Как ты думаешь, какие нервы для этого надо иметь?)
-
Железные, я бы так не смогла

- Незабудка
- Тиранка и сумасбродка
когда это происходит в десятый раз - хочется ремня всыпать, а не мягко объяснить)))Salvia Divinorum писал(а): ↑16 мар 2020, 00:05попробуешь мягко объяснить, почему так поступать нельзя.
-
- Незабудка
- Тиранка и сумасбродка
Salvia Divinorum, ну у меня фантазия иссякла...
- Волшебник
- Почётный стриптизёр
Здесь есть большая разница. Когда это делает косплеер то он вкладывает большой труд в свой костюм, с ним всегда можно сфотографироваться, они рады пофотографироваться, улыбаются для фото. Их внешний вид это подарок всем. А просто красивый человек на улице часто условно обозначает свой социальный статус и подчёркивает что он не является серой массой. Смотришь на гордо идущую красивую женщину и в каждом её движении сквозит презрение к обычным людям. А поскольку я являюсь обычным человеком то мне неприятно смотреть на такую демонстрацию превосходства.Salvia Divinorum писал(а): ↑15 мар 2020, 23:45Самовыражаться (в пределах разумного) можно и в повседневной жизни. И внешность ты совершенно напрасно со счетов списываешь - это самый простой и сердитый способ. Почему вообще человек стрижётся именно так, красит волосы, носит именно такую одежду (цвет, фасон), аксессуары? Нет людей, которые не задумываются об этом вообще, за исключением совсем уж глубоких аутистов. Внешнее является отражением внутреннего. Тут твоя неудовлетворённая жажда внимания вступает в конфликт с привитыми установками - будь как все, не высовывайся. Как у тебя прошёл подростковый период? "Стильно одеться мама не разрешает, но очень интересно"? Такое явное противоречие: ты любишь косплееров (регламентированное любование), но при этом сам стараешься слиться с серой массой, агрессивно убеждая себя, что так и надо. Что, кто-то осмелился привлечь к себе внимание, кто-то смотрит на людей? Сжечь еретика! Это же классическая проекция. Проблемы, которые ты по незнанию приписываешь другим, на самом деле твои. В желании быть на виду нет ничего постыдного, поверь, некоторые это даже в профессию превращают Ты на сцене выступал когда-нибудь? Очень рекомендую, тебе бы помогло.
По поводу стильно одеваться в детстве ничего не могу сказать. Мне никто не запрещал так одеваться просто я не хотел. У меня было к этому отношение простое, зачем покупать новые вещи если старые ещё не испортились. Интересно что после школы узнал, что учителя считали мою семью нищей. А всё потому что годами ходил на уроки в одном и том же свитере и в одних и тех джинсах. Ну свитер ладно, но джинсы с годами стали такими короткими что закрывали ноги только выше щиколотки. И когда узнал что из-за этого все считали нищим то это было таким открытием

Я это всё пишу к тому что, возможно, у меня нет как-то природного чувства касательно внешнего вида). Потому что, говорят, что в США, если пришёл на работу в том же что и вчера, то окружающие говорят что ты не ночевал дома. Мне бы такое в голову никогда не пришло, и вообще непонятно зачем так часто одежду менять). Это дорого и непонятно зачем это делать).
Я на работе меняю пиджак обычно раз в год и новые покупаю у кого-то с рук). И ничего аномального в этом не вижу.)
Не, если человек хороший и было бы желание его поддержать, то в таком случае тоже оделся в грязный мешок чтобы партнерше не было обидно). А что там окружающие подумают, нам бы пофиг было.)Salvia Divinorum писал(а): ↑15 мар 2020, 23:45Но идти рядом приятнее всё-таки с красивым человеком И любимого партнёра здоровый человек захочет видеть в самом лучшем свете, а не в грязном мешке. Вот есть эстетические потребности у людей, шо поделать
- Julickin
Да, маленький тридцатилетний личностносформировавшийся ребёнок.Salvia Divinorum писал(а): ↑16 мар 2020, 00:05Если маленький ребёнок что-то обидное ляпнет по простоте душевной, ты же на него не обидишься, а попробуешь мягко объяснить, почему так поступать нельзя. Видишь, Волшебник же искренне пытается разобраться
На мой взгляд, если у Волшебника есть психологические проблемы, мешающие жить, то простым диалогом на анонимном форуме их не решить (к тому же он сам писал, что уже кучу специалистов прошёл, явно не первый год об этом думает). Если же эти проблемы ему не мешают или мешают не так сильно, то в этом диалоге ещё меньше смысла.
Да, знаю, моего мнения никто не спрашивал. Прошу прощения.
Пойду посмотрю не остались ли пирожки на полке.
- Евушка
- Волшебник
- Почётный стриптизёр
Блин, прощу прощения, мой косяк. Такие девушки по улицам не ходят, у них есть дорогая машина.
- Волшебник
- Почётный стриптизёр
Я видел как на форуме "Пролёта фантазии" отдельные авторы истерики закатывали о том, что из-за одного-двух баллов они не прошли в финал к конкурса. А организаторы гладили по головке их успокаивали тем, что может быть издатель всё таки возьмёт их рассказ в сборник. Когда это читал то реально понимал что являюсь взрослым половозрелым мужиком на фоне этого детского сада. Поэтому всё относительно.
Salvia Divinorum, никого не слушай, мне с тобой очень приятно общаться). Ты мне очень помогаешь, хоть этого и не показываю). Каждый раз когда ты отвечаешь на комментарий, то читаю по одному предложению, хожу из угла в угол, обдумываю то что ты написала). И ты мне помогла наверное гораздо больше чем остальные форумчане и, вообще, благодаря тебе поверил, что всё ещё есть неравнодушные девушки, которые могут кому-то помочь и заглянуть в самую душу).Julickin писал(а): ↑16 мар 2020, 08:46На мой взгляд, если у Волшебника есть психологические проблемы, мешающие жить, то простым диалогом на анонимном форуме их не решить (к тому же он сам писал, что уже кучу специалистов прошёл, явно не первый год об этом думает). Если же эти проблемы ему не мешают или мешают не так сильно, то в этом диалоге ещё меньше смысла.
Да, знаю, моего мнения никто не спрашивал. Прошу прощения.
У остальных помощь примерно выглядит одинаково.)

Ну ты и сама заметила, тебе уже который человек по счёту написал призыв стать равнодушной).
В любом случае, ты мне очень помогла и с тобой убедился что есть ещё замечательные неравнодушные девушки). Поэтому если ты устала со мной общаться то можешь заканчивать). Главное не оставайся такой какая ты есть и не смей становится как остальные форумчане)))! В общении с тобой было куда больше теплоты и открытости чем в любом из прочитанных на этом форуме любовных рассказов.)

- Незабудка
- Тиранка и сумасбродка
Какая же ты сволочь, Волшебник!
Ушла из темы... хочется в душ сходить, да боюсь, не поможет...
Ушла из темы... хочется в душ сходить, да боюсь, не поможет...
- Бурый Мишка
- Шериф этой территории
- Награды: 10
Волшебник, а потом ты будешь удивленно хлопать глазками « а что я такого сказал?». Ты сейчас вот одним постом умудрился обидеть всех кто когда либо пытался тебе помочь. А потом перестали, потому что ты неблагодарное говно которое просто обожает привлекать к себе внимание, жаловаться и ныть какие все девушки плохие. Так вот, все по началу тебя жалели но ты раз за разом всех отталкивал своим поведением. И так будет всегда если не начнёшь думать головой. И следить за «языком»
— Может, действительно, сейчас по пиву, а завтра все это с чистой головой?
— Железная логика — сейчас по пиву, а завтра с чистой головой.
— Железная логика — сейчас по пиву, а завтра с чистой головой.