Крапива, спасибо за интересных героинь.
Спасибо всем, кто помогал и подсказывал.

И так наглядно описано лечение – будто смотрела фильм- Ах так…, - угрожающе протянула Белая и топнула ногой. Ожидаемого взрыва не последовало, зато коленная чашечка престарелой красотки издала угрожающий хруст.
- Ой, - удивленно сказала Белая, - кажется, я что-то сломала.
- Ха-ха-ха, - театрально рассмеялась ее соперница, - молодая ты наша. Сустав вылетел к чертям собачьим. Ой, не могу.
Дамочка уперлась ладонями в колени и восхищенно затрясла головой, задыхаясь от смеха.
- Ой, не могу, ой, не могу, - все повторяла и повторяла она, пока ее собственную спину не заклинило в приступе беспощадного радикулита.
- Форменные идиотки, - досадливо поморщилась Верховная и обреченно воздела взгляд к потолку, - о, Владыка Ада Вельзевул, у тебя обостренное чувство юмора. Нет, я понимаю, конечно, что нас всех когда-то сожгли, а ты умудрился вытащить нас из самого костра инквизиции. И я лично тебе за это бесконечно благодарна. Но, скажи, о Мудрейший, нельзя ли было засунуть меня в костер с кем-нибудь поумнее этих клуш?
«Березка на выданье» - ах, как хорошо.- Охо-хо, грехи мои тяжкие, - запричитала Верховная и поднялась с кресла.
Подойдя к Белой, она от души пнула ту под колено, отчего вылетевший сустав с громким хрустом встал на место. Спасенная ведьмочка опасливо наступила на поврежденную ногу, аккуратно потопала пяткой в пол и широко разулыбалась.
- Челюсть потеряешь, - предупредила ее Верховная и занялась Красной товаркой.
Ту она попросту схватила под грудью, уперлась в поясницу коленом и выгнула в обратную сторону. Красная выпрямилась, как березка на выданье и встала, боясь пошевелиться.
Хорошенькое веселье, нечего сказать))) Привязали и выпороли ни за что, ни про что – авансом)Почему всё веселье достаётся только тебе?
Слова Семена-Бедокура (интересный герой, хотелось бы и дальше видеть его в повествовании)Долговязый, в чёрном атласном плаще с алым подбоем. На голове тускло мерцала корона из величественных ветвистых рогов. Корона была великовата и криво съехала на уши. Фигура на троне попыталась встать.
- Икк!.. – раздалось в тишине, и Лана почувствовала запах перегара.
- Ах, чтоб тебя! Опять нажрался! – из темноты к Повелителю подскочил давешний коротышка, теперь больше похожий на злобного карлика. – Не стоит?
Рога согласно качнулись и слетели с головы Темного Властелина.
Напомнили слова из песни Утесова – «Я не извозчик, я водитель кобылы»)Сколько раз говорить, я не кучер, а шофер.
Тоже изнываю от любопытства. М.б. кто-то напишет вариацию на "иствикских ведьм" и отправит Николсона Повелителя в теле-ящик?
- Пли!!!
Волшебная палочка – это же не то же самое, что волшебник? Нет???
Тоже обратила внимание. Так и думала, что кто-нибудь проколется.Диана Тим Тарис писал(а): ↑17 окт 2019, 06:00Волшебная палочка – это же не то же самое, что волшебник? Нет???
Надо срочно заменить волшебную на колдовскую, чародейскую или что-то подобное.
Ну, это уже модераторам придется делать.Диана Тим Тарис писал(а): ↑17 окт 2019, 06:11Надо срочно заменить волшебную на колдовскую, чародейскую или что-то подобное.
С глазами цвета незабудок
Обидно портить коллективную работу.
Ты ничего не испортил) Все бы так портили
Поменяла)Диана Тим Тарис писал(а): ↑17 окт 2019, 06:11Надо срочно заменить волшебную на колдовскую, чародейскую или что-то подобное.
колдакт с аскорбинкой. И чай вместо воды. Вроде за два дня даже ходить уже могу.
Да я вообще в шоке от всего написанного! Ту умудрился историю с мистикой об оживлении Сатаны гармонично перевести в мир стимпанка и вплести туда эротические моменты! И всё это сделал за трое суток, вот это понимаю талант
Элементарно Ватсон))) Берем старый проверенный прием – «А поутру она проснулась».)))
Не кокетуйОсобенно мне тяжело придется, потому что поддержать такой высокий уровень детализации и такой красивый текст, точно не смогу. Сейчас напряженно ищу решения из этого круговорота.)
Не прибедняйся, всё ты сможешь. Вот увидишь, как очередь дойдет, и мысли появятся.
Классная идея)) Можно я ею воспользуюсь?
Я шутила) Но, если понравилось - конечно берите) Идея-прием снов в литературе очень интересна, хотя и стара)