Ты сам вынес историю сюда, плюс сделал деанон там. Ты меня теперь в чём-то обвиняешь?
Я выше пояснила - это можно было и без знания ника сделать.
Зная тебя - да.
Ты сам вынес историю сюда, плюс сделал деанон там. Ты меня теперь в чём-то обвиняешь?
Зная тебя - да.
Тогда у меня вопрос, ты ругаешь только в комментариях к моему рассказу или в других рассказах тоже?МотыжникРазврата писал(а): ↑23 сен 2019, 19:07А вы про нецензурную брань не спрашивали. Вы спросили про ругательства.
Не понял вопроса.
И где я здесь историю вынес?
Да я же не ругал ВЕСЬ пролёт, я удивился тому как откомментировали рассказ в первый же день). Типа хорошенькое начало.)constp писал(а): ↑23 сен 2019, 19:09А вообще, не надо хаять весь Пролет. Потому что там есть я. А я стараюсь изо всех сил выступать корректно. Так что, как минимум один незлобный критик на Пролете есть. Вот только на все рассказы меня обычно не хватает. А когда попадаю в жюри, то вообще молчу согласно правилам до окончания.
... с комментарием - и это литературный конкурс.
Ну ты же пришёл пожаловаться сюда? Или ты думал, я промолчу и позволю тебе просто поныть? Нет уж, не выйдет.
Ты деанонимизировался сам на сайте пролета, принявшись благодарить комментаторов.
Ругают, а когда был Девос, ещё хлеще ругали. Рассказы, не автора. Но если автор настолько ... умён, что первым же комментом деанонировался, с учётом того, что практически все конкурсы строго анонимные, то как не вспылить и не высказать про чтение правил?))
С нелитературным комментарием.
Хорошо, каюсь, я не знал что про "Пролёт" запрещено говорить что-то плохое.)
Иии? Я это сделал с лёгкой душой так как знал, что никому не придёт в голову искать мой рассказа по ругательным комментариям. Я бы всё равно его опубликовал после конкурса.
шестой, всем пофиг.