Точно! Давайте флудить по Испании!
Небесный замок
- Грэг
- Награды: 1
Небесный замок
В прошлой жизни, наверняка, был пиратом,
ибо не смог бы спокойно смотреть, как мимо
проплывают галеоны с золотом
- Олимпия
- Награды: 4
Небесный замок
В Испании не была, значит вы начинаете)))
Что там у них бывает? Битва помидорами или апельсинами? И наш герой такой, после приворота, в первых рядах: "Эх-ха!" И трансвеститу апельсином в лоб, не фиг соблазнять... Все в прошлом))
«Ведь чудо всегда ждёт нас где-то рядом с отчаянием»
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Грэг
Небесный замок
Я знаю, что там жильё дешевое. У меня два знакомых продали свои квартиры в Москве и купили по особняку ))
- Незабудка
- Тиранка и сумасбродка
- Награды: 2
Небесный замок
Дианочку позовите))) она расскажет)))
Вот встретить бы того, кто пишет сценарий моей жизни и спросить: у тебя совесть есть?!
- Олимпия
Небесный замок
Точняк. И ещё одного человека знаю, но он пусть сам обозначится, если захочет.
Дианочка, расскажи нам про житьё в Испании. Надо ли Алексея там оставлять или пусть до дому до хаты возвращается?
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Волшебник
- Почётный стриптизёр
- Награды: 11
Небесный замок
Олимпия, а вы считаете что пребывание в чужой стране всегда должно вызывать восторг и умиление?Олимпия писал(а): ↑07 авг 2019, 13:43Все же первое путешествие. Ладно до приезда ничего не знал, но потом, путешествуя по улочкам, хоть немного обозначить интерес к стране, ее архитектуре, ее буйству природы, маленьким уютным ресторанчикам можно было бы. Нет, он шел и почему-то боялся, и только выхлопные газы его успокаивали.
Разве это не скучно?
Когда читал рассказ, то по настроению показалось, что Алексей эдакий "Англичанин в Нью-Йорке".
Может Алексей потому и стремился в аниме-магазин, потому что подсознательно пытался найти в Испании что-то хорошо знакомое, для адаптации.
- Волшебник
- Почётный стриптизёр
- Волшебник
- Почётный стриптизёр
Небесный замок
В Испании с этим всё замечательно.)
Источник:
https://www.mk.ru/social/2019/08/08/zhe ... oples.html
- constp
- Награды: 6
- Контактная информация:
Небесный замок
Те, кто работают, на гей-парады не ходят.
А вот кому заняться нечем...
"Каждый автор в ответе за рассказы, которые он написал".
Чукча. (С), однако.
Чукча. (С), однако.
- шестой
- Награды: 3
Небесный замок
Ах, этот вечно загнивающий запад, о котором кто-нибудь один ужасы рассказывает, а сотни других об этих ужасах слыхом не слыхивали)
Вон, у родственницы Олимпии под окнами явно никто не трахается.
Мои друзья, живущие в Канаде по полгода в командировках (не где-то на отшибе, а в городах с инфраструктурой), с подобным тоже не сталкивались. Как и с каждодневными гей-парадами.
Так что, при всем уважении, чудовищные рассказы про трахающихся под окнами геев довольно сильно напоминают сплетничанье бабок у подъезда, для которых каждая девушка - шлюха, а каждый пацан - наркоман. Если человек хочет видеть говно - он увидит говно. Или где-нибудь под забором его откопает, принесет и будет радостно тыкать: смотрите, говно! Я нашелЪ!
Стоит ли утверждать, что если этот человек нашел говно, то вся страна этим говном обмазана? Думаю, нет.
P.S. Поиск не выдает ничего даже близко похожего на ту программу, которую вы описали. Может, название другое? Единственные "Друзья детей", которые существуют в Канаде и инфу о которых получается найти - это благотворительное общество, которое помогает финансировать переезды, проживание и отчасти лечение детей, которых нужно таскать от врача к врачу по стране. Да и в целом - помогает собирать финансирование на лечебные детские нужды.
Из похожих протестных родительских движений нашелся только протест четырехлетней давности, когда бастовали противники секспросвета (О БОЖЕ, детям расскажут, что надо предохраняться, что альтернативная сексуальная ориентация не делает тебя уродом, и что аборт - это нормально, и уж точно гораздо лучше, чем родить в пятнадцать и всю жизнь себе переломать!).
... короче, если русские родители чего-то боятся и против чего-то бастуют - это, как правило, не самые плохие вещи)) Просто русские родители - они такие... русские.
- Олимпия
Небесный замок
А как же? Он поехал не апельсины собирать на плантациях, а отдыхать, общаться с друзьями, загорать, купаться, наслаждаться другой архитектурой, природой, едой. Почему не восторг? Вообще, не понимаю, как можно ехать отдыхать или путешествовать и не испытывать маленького счастья. Зачем тогда ездить? В поездках стараюсь видеть только позитив и узнавать что-то новое.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Волшебник
- Почётный стриптизёр
Небесный замок
шестой, кстати, по совету моей знакомой яойщицы, рекомендую вам заценить испанский сериал "Физика и химия". Он вообще о современных испанских школьниках и их проблемах, но яойщицы с ума сходят от гомосексуальных отношений Фера и Давида.)
И да, я его не смотрел). Видел только клип сделанный из отрывков сериала как раз об этой парочке.)
И да, я его не смотрел). Видел только клип сделанный из отрывков сериала как раз об этой парочке.)
- Ulysses
- Награды: 7
Небесный замок
Мне кажется, что Алексей приехал в Испанию за своими иллюзиями.
Возможно сошла бы любая страна Евросоюза, но Таня жила в Испании.Евушка писал(а): ↑31 июл 2019, 19:51У меня в городе магазины для анимешников есть, но там продают только фигурки, плакаты, футболки, часы, брелки и всякую мелочь. А у вас же Евросоюз! У вас точно в магазинах должно быть всё более разнообразно в плане всякого аниме-мерчендайза. Да еще с европейским качеством, а не как у нас подделки китайские.
- Волшебник
- Почётный стриптизёр
Небесный замок
Да чёрт его, не помню было в рассказе или нет, но может Алексей первый раз за границей оказался? Он только приехал и нервничает от того, что вокруг всё другое. Может он как кот с улицы, которого пустили жить в уютную квартиру, а он осторожно ходит по ней и каждый угол обнюхивает. Может, кстати, это и была задумка автора, показать парня, который даже за границей пытался спрятаться от окружающего мира в мире аниме, но случайное стечение обстоятельств, резко меняет его судьбу.)Олимпия писал(а): ↑08 авг 2019, 18:11А как же? Он поехал не апельсины собирать на плантациях, а отдыхать, общаться с друзьями, загорать, купаться, наслаждаться другой архитектурой, природой, едой. Почему не восторг? Вообще, не понимаю, как можно ехать отдыхать или путешествовать и не испытывать маленького счастья. Зачем тогда ездить? В поездках стараюсь видеть только позитив и узнавать что-то новое.
- Грэг
Небесный замок
шестой, я заставил вас шерстить интернет ))
Дыма без огня не бывает. Позвонит канадская сестра жене попрошу, чтобы подробно об этой программе рассказала. Какой смысл ей врать?
Они там давно живут. Сначала очень нравилось, а вот в последние несколько лет жутко недовольны, прямо сбежать хотят ) Выясню и сообщу.
Дыма без огня не бывает. Позвонит канадская сестра жене попрошу, чтобы подробно об этой программе рассказала. Какой смысл ей врать?
Они там давно живут. Сначала очень нравилось, а вот в последние несколько лет жутко недовольны, прямо сбежать хотят ) Выясню и сообщу.
- Евгений3
- Награды: 9
- Незабудка
- Тиранка и сумасбродка
Небесный замок
Я смотрела наш вариант - в полном восторге от игры актёров и сюжетных линий. Конец только скомкали(((
Всё хочу оригинал посмотреть. В нашем гей-тема тоже очень даже классная.
Вот встретить бы того, кто пишет сценарий моей жизни и спросить: у тебя совесть есть?!
- Олимпия
Небесный замок
Лучше тогда совсем из дома не выходить. Безопасней.
Да, вроде бы в первый раз. Как кот? Дочь с котом в другую квартиру переезжали недавно, так тот за 15 минут адаптировался.
А герой все нервничает. Новопассит ему в помощь, а лучше сангрии или хереса тяпнуть и расслабиться. Что ж так все закручено(((
Последний раз редактировалось Олимпия 08 авг 2019, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Незабудка
- Тиранка и сумасбродка
Небесный замок
Я думаю, что тут автор плясал от игры слов - путана и Лапута. Поэтому и испания.
- Незабудка
- Тиранка и сумасбродка
Небесный замок