Вот, классические жердели. Еще и пораженные, каким-то грибком.
Жаль, что уже не могу сделать фоточки красивых крупных абрикос и персиков на ветках.
Правда, надо порыться в телефоне, вдруг не стерла.
Вот, классические жердели. Еще и пораженные, каким-то грибком.
Они сладкие, вкусные и сочные. Буквально тают на языке. Почему они у вас там горьковатые, я не в курсе. Наверное, вы их выращивать не умеете)))
Нет, я понимаю, что хочется обосрать Дальний Восток, потому что лично тебе там когда-то не понравилось. Вопрос один: зачем?
Да ладно... Помидоры там росли зачетные! Замучились собирать и перерабатывать на сок. Грибы еще в лесу были. Один год белые перли со страшной силой. Помню наш начальник отдела кадров приехал с полным багажником грибов и рассказывал, что их в лесу столько, что он плакал, что не может все собрать и увезти. Был аттракцион "невиданная щедрость" - раздача грибов всем желающим перед штабом, ибо жена выгнала с этим багажником, сказав, что перечистить и переработать это невозможно.
Я же тебе эвкалиптом, багульником и женьшенем в нос не тыкаю, правда?
Дитя, ты откуда вылупилось? До хера у нас арбузов. Погугли - спасские арбузы.
Мама... это alles. Тыкай, ради бога. Мне все равно.
А я не понимаю такой бурной реакции, вроде бы не покусала. Фото персиков не только вам собиралась показать, как и фото вишен, шелковицы.
Я не уехала, а вернулась домой. Это большая разница.
Оттуда же, откуда и ты, разница лишь территориальная, где "вылупились".... Как то не тянет на дальний восток, поэтому не в курсе, что у вас можно вырастить.
Наверное
Вот а Ради Бога, я не против.