Собственные фото

Курилка, таверна, темы ни о чём)
Korrin
Награды: 4
Благодарил (а): 1058 раз

Собственные фото

Сообщение Korrin »

Волшебник писал(а):
14 июл 2019, 15:26
Извините, но любви не прикажешь). Если сердце любить приказало человека, который к тебе равнодушен, то здесь нет ни чей вины.
Дичь полная. Любовь - это сумма воспитания, работы инстинктивных программ и текущего гормонального состояния.
Найдите сейчас фото своей первой незабвенной любви, представьте что она вот в таком виде появилась прям сейчас прям рядом с вами. И что, влюбитесь без оглядки? Ой вряд ли. Да и подсудное это дело, скорее всего, потому как педофилия.
- Как хорошо, что всё плохо.
- Но почему?
- Если бы было всё хорошо, то нам не о чем было бы поговорить.

Ulysses
Награды: 7
Благодарил (а): 9521 раз

Собственные фото

Сообщение Ulysses »

Волшебник
Вредная Ворона в школе могла влюбиться в любого литературного героя, равно как и в учителя истории или соседа по парте и не в ступить не с одним из них в связь. Разве что по соседу по парте отвесить подзатыльник, а потом позволить донести портфель.

Всему своё время.

Незабудка
Тиранка и сумасбродка
Награды: 2
Благодарил (а): 7960 раз

Собственные фото

Сообщение Незабудка »

Korrin, выложи лучше фотки со вчерашнего мероприятия))) хочу это обсудить))
Вот встретить бы того, кто пишет сценарий моей жизни и спросить: у тебя совесть есть?!

Волшебник
Почётный стриптизёр
Награды: 11
Благодарил (а): 9491 раз

Собственные фото

Сообщение Волшебник »

Korrin писал(а):
14 июл 2019, 15:51
Дичь полная. Любовь - это сумма воспитания, работы инстинктивных программ и текущего гормонального состояния.
Найдите сейчас фото своей первой незабвенной любви, представьте что она вот в таком виде появилась прям сейчас прям рядом с вами. И что, влюбитесь без оглядки? Ой вряд ли. Да и подсудное это дело, скорее всего, потому как педофилия.
Вы мне можете объяснить, почему я влюбился в Сейлор Мун? В несуществующего персонажа?
И да, если бы она сейчас ожила, сошла с экрана и позвала себя за собой то не задумываясь пошёл бы за ней.)
pretty_soldier_sailor_moon_super_s15.jpg
(Знаете, я выше писал что совсем забыл о ней, но взглянув на неё сейчас, почувствовал, что сердце всё еще стучит по ней. Моему ангелу...)
Ulysses писал(а):
14 июл 2019, 15:59
Волшебник
Вредная Ворона в школе могла влюбиться в любого литературного героя, равно как и в учителя истории или соседа по парте и не в ступить не с одним из них в связь. Разве что по соседу по парте отвесить подзатыльник, а потом позволить донести портфель.

Всему своё время.
А почему вы считаете что это чувство нельзя перенести с собой сквозь годы?
Вот ты в школе, влюбился в первый раз, и у тебя даже в мыслях не возникает желания переспать с объектом твоего обожания. Но вот ты уже в университете, а ты всё еще помнишь то самое светлое чувство, которое испытал в школе. Оно было ярким, светлым, чистым и непорочным. Ты хочешь всегда любить именно так. И почему ты не можешь желать влюбиться еще раз, именно так как в первый раз?
Да, это романтическая любовь, но она не является чем-то из ряда вон выходящим. Романтика в душе не является психическим заболеванием.

шестой
Награды: 3
Благодарил (а): 979 раз

Собственные фото

Сообщение шестой »

Волшебник писал(а):
14 июл 2019, 15:31
Я не знаю как вам еще объяснить что любовь идёт сердца, а не от члена или влагалища.
Все, сдаюсь. Я очень, очень сильно старался не реагировать на твою кривую логику, граничащую с троллингом, но я все-таки попытаюсь - В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ, - объяснить.

Никто тебе не говорит, что любовь идет от члена или влагалища.
Н И К Т О.
Это важно: НИКТО.
Любовь - УДИВИТЕЛЬНОЕ ДЕЛО, - идет от сердца и головы. Это правда. И с этой правдой согласны все люди, которые тут присутствуют. Именно потому, что большинство из них эту любовь отлично знают на вкус и ни с чем не спутают.
Это не любовь к картинке с экрана. Это любовь к живым людям - неидеальным, несовершенным, классным, идеально нам подходящим. Живым, обычным людям.
Дело не в гормонах, не в медовом месяце и вот этом всем. У большинства из нас медовый месяц уже давнооооооооооо прошел. Мы любим головой. Сердечком. За определенные качества. За дружбу. За то, как хорошо нам вместе - не физически, не физиологически, - нет, духовно. Мы с Затовски можем иногда месяцами не трахаться (по разным, не всегда зависящим от нас причинам), и кагбэ это не влияет на уровень нашей любви друг к другу, глубину отношений etc. У нас вообще имеется довольно сильный сексуальный рассинхрон. Я бы даже сказал - ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ. Но... любовь не от члена) И не от влагалища. Потому этот рассинхрон ничего нам не портит и не влияет на отношения.

Итак, вернемся к тому, что любовь - от сердца.
Она духовная, хорошая и спокойная. Она НЕ СВЯЗАНА с физиологией.
Но пока у нас есть живые человеческие тела - у нас есть и определенные органы.
Раз у Затовски есть глаза, и она может получить удовольствие от чумовой картинки, от потрясающего вида с крыши многоэтажки, от классного фильма - я потащу ее на эту многоэтажку, или на фильм, или куда-нибудь еще. Ведь если у тебя есть глаза - будет глупо ими не пользоваться!
Раз у Затовски есть уши, и она может получить удовольствие от своих растреклятых гипно и всего жанра дарк-кабаре, который я не понимаю и вряд ли когда-нибудь пойму - я с радостью буду ставить их, пока мы готовим, или моем посуду, или читаем; а потом мы будем ставить что-то другое, прыгать под моих умфов или айсбрехер, потому что это глупо: иметь уши - и не использовать их ради удовольствия.
И да - раз у Затовски есть клитор и все, что к нему прилагается...)))) Имея все это и зная, как доставить удовольствие при помощи этого - я с удовольствием это сделаю. Не потому, что я не проживу без ебли. И не потому, что она не проживет без ебли. Нет. Это просто удовольствие; как удовольствие от музыки, как удовольствие от красивых видов, как удовольствие от шикарной книги, как тактильные удовольствия от массажа... Если у тебя есть органы, предназначенные для чего-либо, и ты МОЖЕШЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ их - это классно!

Духовная любовь не означает, что нужно положить зубы на полку и больше не трахаться. Типа - все, у нас ДУХОВНОЕ, нам больше секс не нужен. Верно, он не _нужен_). Без него легко можно обойтись. Как и без киношек, многоэтажек, гоцанья под гипнотьюнз, адреналиновых парков, квеструмов, гастрономических удовольствий, встреч с друзьями, путешествий и еще много чего.
Можно отказаться от какого-то продукта в твоем рационе. Ты не умрешь от этого) Всегда найдется куча других продуктов на замену. Но если этот продукт не причиняет тебе вреда, а только приносит удовольствие - зачем от него отказываться?
Вот, что такое для нас секс. Не источник любви, понимаешь? Просто одно из МНОЖЕСТВА способов не только получить удовольствие, но и доставить это удовольствие своей половинке.

Если у моего любимого человека нет глаз, и он не может получить удовольствие от вида, открывающегося с многоэтажки, или от красивого зрелищного фильма - я что, стану меньше его от этого любить? Нет, я постараюсь найти способы доставить ему иные виды удовольствия, не связанные с глазами.
Аналогично про секс. Если у человека гормональный сбой, мешающий получению удовольствия; если у него есть непроработанная психологическая проблема; если есть физиологические нарушения, - короче, если есть что-то, из-за чего секс не доставляет ему удовольствия - я не буду лезть к нему с потрахушками. И это не помешает мне его любить. И не помешает мне искать другие способы сделать ему приятное.
Но если у моего любимого человека есть глаза, есть уши, есть половые органы - какого хуя?))) Я с удовольствием использую всё из этого, чтобы сделать ему приятно!

ПОВТОРЯЮ: любовь - не от члена или вагины.
Любовь - из головы. Мы выражаем ее множеством способом, подбирая вариации в зависимости от личности любимого человека, его характера, его предпочтений, его физиологических особенностей. И если любимый человек МОЖЕТ получать удовольствие от секса - то я буду полным мудаком, если не доставлю его)
Если не может - другой разговор. Тогда я буду искать другие способы, чтобы сделать приятно.

Секс - приправа. Не самая главная. Не самая важная. Приятная? Несомненно) Но всего лишь одна из многих сотен других приправ.
Вот об этом мы говорим.
А не о том, что "любовь без секса невозможна". Еще как возможна! Любовь без секса возможна. Любовь без просмотра сериалочек возможна. Любовь без квеструмов возможна. Любовь без вкусной жрачки возможна. Но нет смысла отказываться от секса, сериалочек, квеструмов, жрачки и еще множества вещей, если пара может и хочет этим заняться.
Отказ от любви телесной после перехода в любовь духовную - звучит красиво, но на деле сущая бессмыслица) А вот отказ от вещи, которая не нравится вам обоим (или одному из вас) - это нормально. Если бы Затовски трясло от страха высоты где-нибудь на скалодроме, я бы ее туда не тащил - логично? Или она меня. Или если бы нас обоих трясло, то мы бы просто туда не совались. А секс в этом смысле мало чем отличается от скалодромов)

И напоследок - еще одно гастрономическое сравнение.
Если суп нажористый и вкусный (т.е. любовь - настоящая и глубокая), то приправа только сделает его ЕЩЕ ВКУСНЕЕ. Если не добавить эту приправу, суп не станет менее нажористым и вкусным. Но если супец сам по себе жиденький и никакой... да, возможно, жрать его без приправки будет не але.
Но приправки - они рааааааазные...

Korrin

Собственные фото

Сообщение Korrin »

Незабудка писал(а):
14 июл 2019, 16:14
не хочет выкладывать фото, слишком большие наверное. завтра с работы буду волшебствовать
- Но почему?

Незабудка
Тиранка и сумасбродка

Собственные фото

Сообщение Незабудка »

Korrin писал(а):
14 июл 2019, 16:30
завтра с работы буду волшебствовать
Буду ждать))) я уже и в ленте ВК писала про посещение)) даже один в личку спрашивал подробности, вроде поехал смотреть)))
Вот встретить бы того, кто пишет сценарий моей жизни и спросить: у тебя совесть есть?!

Ulysses
Награды: 7
Благодарил (а): 9521 раз

Собственные фото

Сообщение Ulysses »

Волшебник писал(а):
14 июл 2019, 16:17
А почему вы считаете что это чувство нельзя перенести с собой сквозь годы?
Вот ты в школе, влюбился в первый раз, и у тебя даже в мыслях не возникает желания переспать с объектом твоего обожания. Но вот ты уже в университете, а ты всё еще помнишь то самое светлое чувство, которое испытал в школе. Оно было ярким, светлым, чистым и непорочным. Ты хочешь всегда любить именно так. И почему ты не можешь желать влюбиться еще раз, именно так как в первый раз?
Да, это романтическая любовь, но она не является чем-то из ряда вон выходящим. Романтика в душе не является психическим заболеванием.
Считаю, что можно.
Но мне не повезло, чтоб с пелёнок и до домовины.
Везёт в другом, повседневно. Слава богу, что не только в теоретических размышлениях.

Вредная Ворона
Благодарил (а): 403 раза

Собственные фото

Сообщение Вредная Ворона »

шестой,
Это надо публиковать отдельным произведением :air_kiss:

Вредная Ворона

Собственные фото

Незабудка,
Ну вы, ребята, заинтриговали!)))

Незабудка
Тиранка и сумасбродка

Собственные фото

Сообщение Незабудка »

Вредная Ворона, так мы писали, куда пойдём))) Вот честно - я поняла, почему такие мероприятия растянуты во времени на три-пять дней. Их нереально за один бень все обойти))) Очень хотелось бы на всех кораблях побывать, потому что от одного впечатлений выше крыши, а их там не два и не пять))

Korrin

Собственные фото

Сообщение Korrin »

Вредная Ворона писал(а):
14 июл 2019, 16:45
Ну вы, ребята, заинтриговали!)))
разврата не будет :D: :D:
Будут кораблики, военные и один под них маскирующийся.
- Но почему?

Евушка
Благодарил (а): 1168 раз

Собственные фото

Сообщение Евушка »

Вредная Ворона писал(а):
14 июл 2019, 16:43
шестой,
Это надо публиковать отдельным произведением :air_kiss:
Хотя бы отдельной темой... а то эту уже засра... то есть, зафлу... )
:girl_angel: и.о. ангела утренней зари

Незабудка
Тиранка и сумасбродка

Собственные фото

Сообщение Незабудка »

Евушка, мне лень отделять... даже чистить лень...

Вредная Ворона

Собственные фото

Волшебник,
Ты о теплом, а мы о мягком)))
Ты о недостижимом, а мы о любимках под боком.
Материализовалась бы Сейлор Мун, подросла... встретила тебя... Она ждала бы от тебя поэм всю жизнь? Хер!))) она бы уже была живая, с играющими гормонами)

Евушка
Благодарил (а): 1168 раз

Собственные фото

Сообщение Евушка »

Незабудка писал(а):
14 июл 2019, 16:55
Евушка, мне лень отделять... даже чистить лень...
Это чёёё?! Я зря сдерживалась чтоль??? :? ))
:girl_angel: и.о. ангела утренней зари

Вредная Ворона

Собственные фото

Евушка,
Молчу)))

Незабудка
Тиранка и сумасбродка

Собственные фото

Сообщение Незабудка »

Евушка писал(а):
14 июл 2019, 16:58
Я зря сдерживалась чтоль???
Можешь не сдерживаться))) я разрешаю флудить))

Волшебник
Почётный стриптизёр
Награды: 11
Благодарил (а): 9491 раз

Собственные фото

Сообщение Волшебник »

Ulysses писал(а):
14 июл 2019, 16:41
Считаю, что можно.
Да неужели?! Наконец-то.
Ulysses писал(а):
14 июл 2019, 16:41
Но мне не повезло, чтоб с пелёнок и до домовины.
Везёт в другом, повседневно. Слава богу, что не только в теоретических размышлениях.
Это уже вопрос выбора. Данте Алигьери увидел Беатриче Портинари когда ей было 17 лет и она выходила замуж. Но это встреча оставила на нём такое сильное впечатление что он любил её всю свою жизнь и постоянно упоминал о ней в своих произведениях. Спустя семь лет Биатриче умерла. Позже Данте женился по расчёту и завел детей. О своей жене он предпочитал не упоминать в своих произведениях.

шестой, не совсем понимаю чем ты недоволен. Ты написал тоже самое что и я хотел объяснить всем.
Вредная Ворона писал(а):
14 июл 2019, 16:58
Материализовалась бы Сейлор Мун, подросла... встретила тебя... Она ждала бы от тебя поэм всю жизнь? Хер!))) она бы уже была живая, с играющими гормонами)
Речь в не об этом, а том что я любил без гормонов, хоть никто не верит что это возможно.)

Незабудка
Тиранка и сумасбродка

Собственные фото

Сообщение Незабудка »

А кто умеет менять звуковые дорожки в видео?))) Очень надо)))
Вот здесь - тунеядец на тролль заменить)))

Ответить

Вернуться в «Уютный уголок»