Про какой ты говорила конкурс???
Курилка
-
- Контактная информация:
Курилка
Когда фантазия заходит в эротический лес Чудес... Всегда. всегда она там, собака.
- Незабудка
- Тиранка и сумасбродка
- Награды: 2
Курилка
МотыжникРазврата, солнце,мне все конкурсы нравятся априори... у тебя что не так?))
Вот встретить бы того, кто пишет сценарий моей жизни и спросить: у тебя совесть есть?!
-
- Контактная информация:
Курилка
Незабудка, о, святые кочерыжки Вуйчича! Ты в своем сообщении слала меня на новый конкурс!!! ГДЕ ОН?!))) ГОВОРИ, ГДЕ ОН? ТЫ БЫ НЕ ОТДАЛА ЕГО ЧЕЛОВЕКУ ИЗ ТОЛПЫ!!!))))))
Когда фантазия заходит в эротический лес Чудес... Всегда. всегда она там, собака.
- Волшебник
- Почётный стриптизёр
- Награды: 11
Курилка
Может этот? Он сейчас принимает заявки.МотыжникРазврата писал(а): ↑08 июл 2019, 05:05Незабудка, о, святые кочерыжки Вуйчича! Ты в своем сообщении слала меня на новый конкурс!!! ГДЕ ОН?!))) ГОВОРИ, ГДЕ ОН? ТЫ БЫ НЕ ОТДАЛА ЕГО ЧЕЛОВЕКУ ИЗ ТОЛПЫ!!!))))))
viewtopic.php?f=34&t=837
- Диана Тим Тарис
- Массовик-затейник
- Награды: 17
Курилка
Вот точно!
Не встречала женщин, которые ухаживают за собой только потому, что от них этого требует патриархат.
На самом деле – это же реальное удовольствие для самой себя)) Другое дело, что если в 20 лет я, чтобы мусор вынести, обязательно красилась, то сейчас могу и в магазин с гордо поднятой головой не накрашенная сходить)))
Однако оформленные ногти с заковыристым дизайном – моя слабость! Вот это должно быть всегда.
Я как-то писала на заказ забавные истории типа "из жизни". Была у меня одна на тему "требований патриархата" (самое смешное, что сама история вполне реальная, но не про меня)
Как палетка теней и губная помада разрушили возможную ячейку общества
Где-то в начале февраля на мою страничку стал часто захаживать некий воздыхатель. Он долго восхищался моей неземной красотой и незаурядным умом, лайкал мои посты, участвовал в обсуждениях. И вот осмелился пригласить на свидание. Да не простое – предложил съездить в Ледовый городок покататься на горках. Согласитесь, подход нетривиальный!
Как человек ответственный и пунктуальный, за пять минут до назначенного времени я уже в сапогах и шапке жду своего принца на белом коне. Принц позвонил вовремя и спросил, готова ли я. Отвечаю – конечно, я ж как солдат, мне собраться – только подпоясаться. После этого голос его слегка изменился. «И что даже на макияж не надо больше времени?» - услышала я недоуменный возглас.
Вообще-то, в обычной жизни я редко крашусь, если уж на какие-то серьёзные мероприятия, тогда да. А вот макияж, чтобы с горки покататься, такого я даже не знаю.
И тут мой поклонник резко вспоминает, что недалеко от моего дома живет его давний друг, они давно не виделись, может, лучше с ним время провести. А я, вся такая ненакрашенная, могу и дома посидеть. В одиночестве, само собой.
Вот так губная помада, точнее, ее отсутствие, разрушила потенциальную счастливую семью.
Всегда есть то, что хочется запомнить. Но есть и то, что хочется забыть...
"С такой женщиной одна ночь может быть визитом в рай, но жизнь с ней - это сущий ад. Слишком много у нее тараканов на квадратную извилину..."
"С такой женщиной одна ночь может быть визитом в рай, но жизнь с ней - это сущий ад. Слишком много у нее тараканов на квадратную извилину..."
- Диана Тим Тарис
- Массовик-затейник
Курилка
- Евушка
- Награды: 3
Курилка
А что, у энтово друга макияж был лучше?!?Диана Тим Тарис писал(а): ↑09 июл 2019, 10:34...недалеко от моего дома живет его давний друг, они давно не виделись, может, лучше с ним время провести. А я, вся такая ненакрашенная, могу и дома посидеть

- Диана Тим Тарис
- Массовик-затейник
Курилка
- Евушка
Курилка
Жаль!)) А то, после красноречивых лекций Волшебника о преимуществах всяких там трансиков перед обычными девушками, я в таких историях, где мужчины так легко отказываются от свиданий в пользу встречи с "другом", начинаю чувствовать какой-то скрытый пикантный подвох

- Волшебник
- Почётный стриптизёр
- Награды: 11
Курилка
Вы себе жизни спасли). Вот от таких людей стоит держаться подальше.)Диана Тим Тарис писал(а): ↑09 июл 2019, 10:34Вот так губная помада, точнее, ее отсутствие, разрушила потенциальную счастливую семью.
Я готов изменить своё мнение если встречу девушку, которая лучше и трансиков и тех девушек что встречал ранее.)
- Олимпия
- Награды: 4
Курилка
Как-то тему подвоха-макияжа особо не освещал. Он вещал про высокие чистые отношения.
Я даже слегка в них поверила (наивная чукотская тётенька

Что ж такое. Такие же меркантильные, как мы все, хоть накрашенные, хоть нет.))
«Ведь чудо всегда ждёт нас где-то рядом с отчаянием»
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Korrin
Курилка
а где вы можете её встретить, если не хотите выбираться из своего маленького городка, где вы всех знаете, вас все знают?
как говорят в таких случаях наши исконные соседи "if nothing changes - nothing changes" )))
- Как хорошо, что всё плохо.
- Но почему?
- Если бы было всё хорошо, то нам не о чем было бы поговорить.
- Но почему?
- Если бы было всё хорошо, то нам не о чем было бы поговорить.
- шестой
Курилка
К вопросу о таких "друзьях" и Волшебнике - вспомнился пост с телеграм-паблика "ебучий случай")))Евушка писал(а): ↑09 июл 2019, 11:55Жаль!)) А то, после красноречивых лекций Волшебника о преимуществах всяких там трансиков перед обычными девушками, я в таких историях, где мужчины так легко отказываются от свиданий в пользу встречи с "другом", начинаю чувствовать какой-то скрытый пикантный подвох
У меня были разные фрики - домостроевец, асексуал, нюхач, гигант, анальный экспериментатор (даже два, вы жмите на ссылочки-то, там есть с чего поржать), но отдельно стоит упомянуть латентного гея. Ну, это моя собственная теория.
Я вполне ЛГБТ+ френдли, но очень не люблю, когда люди врут себе и окружающим, а это был именно тот случай.
Он изображал альфача и неутомимого бабника-ебаку, и, разумеется, транслировал лютейшую гомофобию. «Так ненавижу этих пидоров, каждого бы лично в жопу выебал».
Он откровенно брезговал женским телом. Странное ощущение, когда тебя трогают через не могу. Цитата: «Когда я впервые увидел голую женщину, я так разочаровался, что потом несколько лет не занимался сексом вообще». Блин, а чего ты там ждал? Взрослую версию телепузиков с плазменным телевизором в вагине? (Телепиздики?)
Ладно мне было с чем сравнить и я просто считала его привлекательным болваном, но будь это мой первый мужчина, я бы такие комплексы отрастила, что ой. У нас был довольно странный секс, я сперва списывала это на большую разницу в росте, а потом поняла, что он почему-то старается как можно меньше меня трогать. Подключился в стратегически необходимом месте и погнали, ни обнять тебе, ни погладить, ни за сиську взять. Не кончила? Ну кончай, я пойду покурю.
Все уламывал меня на анальный секс, но я отказывалась, пока с классическим вариантом нормально не разберется (не разобрался). Куни брезговал страшно: «да я даже на это смотреть не могу», «фу, даже не говори мне об этом, у женщин ужасно мерзкие половые органы». Ты свои-то видел, говорю, эстет хренов (бадумтсс, шуточка за 200). «У мужчин все гораздо красивее». Ну, знаешь, милый, если тебе мужские гениталии милее женских, то у меня для тебя есть порция новостей.
Однажды он при мне листал друзей вк и я обратила внимание на очень эффектную девушку. Безо всякой ревности, я просто люблю такой типаж - фигура гитарой, длинные роскошные волосы, ноги от бровей. Ух ты, говорю, покажи красотку.
- Это все херня, - отмахнулся он. -Я тебе сейчас ее мужа покажу.
Показывает. Обычный мужик средней страшности, ну да, подкачан.
- Ммм, ну неплох.
- Неплох?! Ты посмотри на эти руки, на эти плечи, на этот торс... Это самое прекрасное тело, которое я видел.
- То есть женского тела прекрасного ты видел недостаточно?!
- Фу, ну ты сравнила, конечно...
Одного своего дружка безо всякого стеба называл «мой Васенька» (имя другое, но принцип понятен). Типа: «Я сейчас дела закончу, еще туда и туда съезжу, а потом мы с моим Васенькой едем в бар», «Я хотел встретиться с моим Васенькой, но он занят», «Мы тут созванивались с моим Васенькой и Андрюшкой, идем в баню».
Я ему говорила, что хватит чмырить девушек за их якобы вечное несовершенство, берешь своего Васеньку, едешь с ним в баню, и вообще, не бисексуал, а парень хоть куда, ничего плохого в этом нет. Но нет, насколько я знаю, он не признался в очевидном и до сих вселяет комплексы в молоденьких девиц. Вот что действительно фу, а не женские гениталии.
(с)
- Олимпия
Курилка
Dianochka, из всего набора мне знаком только скальпель и электрическая пробка. Такие раньше в электрических щитках стояли и перегорали периодически. Помню, что даже сама их выкручивала)))
«Ведь чудо всегда ждёт нас где-то рядом с отчаянием»
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Dianochka
- Пантера
Курилка
Олимпия,
это не пробка а разобранная не до конца лампочка - склеили её блин на совесть - хрен откроешь... В левой части фото движочек - вот его давно дожидалась.
Пришел, не потерялся, первичная проверка показала пациент живой.
Просто с алиекспессом дружу не давно и до сих пор волнуюсь, как там мой заказ, особенно если это не фигня за пол штуки рублей....

Мир создан для того, чтобы я мурлыкала!