Курилка
- Незабудка
- Тиранка и сумасбродка
- Награды: 2
Курилка
И хочу ещё сказать - мне часто пишут: Ты слишком добрая.
Это касается многих ситуаций. Но мне почему-то хочется верить, что люди станут лучше, и без строгих мер. Но увы, чаще всего люди просто наглеют. И мне от этого только печальней.
А ещё печальней от того, что другие, кто не в курсе всех событий, встают на сторону якобы обиженных просто из принципа - защищай того, на кого напали. Спасибо вам, благодаря этому я всё меньше верю в людей...
Это касается многих ситуаций. Но мне почему-то хочется верить, что люди станут лучше, и без строгих мер. Но увы, чаще всего люди просто наглеют. И мне от этого только печальней.
А ещё печальней от того, что другие, кто не в курсе всех событий, встают на сторону якобы обиженных просто из принципа - защищай того, на кого напали. Спасибо вам, благодаря этому я всё меньше верю в людей...
Вот встретить бы того, кто пишет сценарий моей жизни и спросить: у тебя совесть есть?!
- Незабудка
- Тиранка и сумасбродка
Курилка
Я не считаю это превышением полномочий и пользованием властью. Это реальное указание пользователю на то, что его поведение не приемлемо на нашем ресурсе. Точно так же, как это было с Волшебником и Вороном.
Вот встретить бы того, кто пишет сценарий моей жизни и спросить: у тебя совесть есть?!
- Незабудка
- Тиранка и сумасбродка
Курилка
А теперь сто первое китайское
- Яко-Хан
- Награды: 3
Курилка
вот когда найдешь - тогда и одергивай, приведя эти пункты, как сейчас привела мне - об обсуждении действий администрации.
Повторюсь, мы все здесь взрослые люди, имеющие большой опыт общения на различных интернет-ресурсах, и каждый способен сам определить границы допустимого в споре.
Ну когда в тебе проснется взрослая женщина?
Неужели вам так мешает её храп?© О. Громыко
" Несовершенство может найти каждый, но не каждый может найти из него дорогу к колбасе!" ©(один из авторов Литкульта)
" Несовершенство может найти каждый, но не каждый может найти из него дорогу к колбасе!" ©(один из авторов Литкульта)
- Яко-Хан
- Награды: 3
Курилка
Незабудка, не успела дописать до предупреждения))
Ладно, пошла в баню - попарюсь))
Ладно, пошла в баню - попарюсь))
Ну когда в тебе проснется взрослая женщина?
- Hakushaku Rabe
Курилка
Оставим это на их (модераторов тех ресурсов) совести.Бурый Мишка писал(а): ↑07 июл 2019, 15:54Hakushaku Rabe, с твоим повелением тебя на любом ресурсе будут банить и намного чаще чем у нас
- Незабудка
- Тиранка и сумасбродка
Курилка
Раз было до предупреждения, в баню не пойдёшь, и отвечу - почему-то не все способны определить границы допустимого. Пример Евпата достаточно привести или мало? Или слова лайкнувшего тебя Волшебника, что он сознательно причиняет нам боль? Увы, не все способны. И именно для это нужны админы.
Всё остальное в личку, если ещё остались непонятки.
- Олимпия
- Награды: 4
Курилка
Можно еще годами не мыться и зубы не чистить, чтоб уж наверняка.
Только какой в этом смысл? Зачем? Вам самому приятно?
Я, например, для себя опрятно одеваюсь, голову каждый день мою, уход и все такое. Мне так нравится. Ничего никому демонстрировать не собираюсь.
Вот мне действительно все равно, как меня воспринимают, а вам, очевидно, нет. Раз вы делаете это намеренно.
Последний раз редактировалось Олимпия 07 июл 2019, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
«Ведь чудо всегда ждёт нас где-то рядом с отчаянием»
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Бурый Мишка
- Шериф этой территории
- Награды: 10
Курилка
Незабудка, вообще да, это грустно. У нас это не так распространено вроде как. Во всяком случае я на улице и в метро не видел таких детей кроме цыган. Но к ним реально опасно приближаться.
— Может, действительно, сейчас по пиву, а завтра все это с чистой головой?
— Железная логика — сейчас по пиву, а завтра с чистой головой.
— Железная логика — сейчас по пиву, а завтра с чистой головой.

- Hakushaku Rabe
Курилка
С чего вы взяли, что вы верно определяете эти рамки? А Волшебник мог и пошутить... Иронию, кстати, тоже не все понимают...
- Волшебник
- Почётный стриптизёр
- Награды: 11
Курилка
Нет, здоровье мне еще пригодится.)
Вроде написал, чтобы люди оценивающие по внешнему виду, проходили мимо. То есть я не хочу общаться с людьми, которые ведут себя как на ролике. Эта хорошо одета и мы с ней общаемся, а эта плохо одета и мы её игнорируем. Мне такие знакомые не нужны.
Мне без разницы, могут плохо одеться или если нужно то могу хорошо одеться.
- Незабудка
- Тиранка и сумасбродка
Курилка
Hakushaku Rabe, я это делаю на основе разных мнений. В том числе и в личке.
Я не истина в последней инстанции. НО моё решение будет последним. Повлиять можно, но до...
И это в связи с тем, что слишком часто народ пытается сказать своё я.
Я не истина в последней инстанции. НО моё решение будет последним. Повлиять можно, но до...
И это в связи с тем, что слишком часто народ пытается сказать своё я.
- Диана Тим Тарис
- Массовик-затейник
- Награды: 17
Курилка
Недавно видела сон. Вот прям на днях, аккурат перед солнечным затмением.
Мой вроде как любимый мужчина женится на моей основной сопернице. Любовь давно прошла, и пусть женится. Вот только всё торжество в моей квартире почему-то. А невеста в образе чёрной кошки в красную крапинку. Нарядная такая.
Так вот, беру я эту нарядную за шкирку, открываю входную дверь и вышвыриваю её на лестницу со всего размаху. Куда уж она там долбанулась, не знаю. Просто дверь закрыла.
А вот что дальше было, не помню. Но переполоха точно не было.
ПыСы. Убить во сне кошку - победить всех врагов (с)
Всегда есть то, что хочется запомнить. Но есть и то, что хочется забыть...
"С такой женщиной одна ночь может быть визитом в рай, но жизнь с ней - это сущий ад. Слишком много у нее тараканов на квадратную извилину..."
"С такой женщиной одна ночь может быть визитом в рай, но жизнь с ней - это сущий ад. Слишком много у нее тараканов на квадратную извилину..."
- Олимпия
Курилка
Это плохие люди?
В ролике про детей, действительно, грустно. Дети зависят от взрослых и не могут так выглядеть намеренно. В помощи нуждаются независимо от внешнего вида.
А вот люди, которые намеренно, так одеваются, чтобы вызвать отторжение для меня ничем не лучше тех, кто предвзят к внешнему виду.
Но честно, положа руку на сердце, мне не захочется общаться с человеком асоциального вида. Посильную помощь оказать - да, но не более. Пусть все думают, что хотят. Вот такой я гадкий человек.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Олимпия
Курилка
Ключевое слово. Так не бывает. Или любимый, или нет.))
Отлично! Тебе во сне рассказали, что все беды и страдания позади (ты просто их выбросила).Диана Тим Тарис писал(а): ↑07 июл 2019, 18:54беру я эту нарядную за шкирку, открываю входную дверь и вышвыриваю её на лестницу со всего размаху.
Впереди только позитив и приятные события)))
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк