По-моему имя у него как раз заводит.)
Какой всё-таки хороший водитель.)
Я в поезде познакомился с будущей супругой.
Прочитал эту историю и сразу вспомнился этот номер Геннадий Хазанова.)Ulysses писал(а): ↑29 июн 2019, 09:03Я в поезде познакомился с будущей супругой.
Летом в студенческом отряде проводников на подработке водили пассажирские вагоны. Идём в Мск, через мой плацкарт тащится грустная девча, вроде как из нашего хим-теха. Слово за слово. Так и есть. Отправилась на прогулку в столицу зайцем в вагоне своей подружки (из нашего отряда), а там контролёры, оштрафовали, теперь в общий вагон перемещается. Господи, да я уже столько друзей и подружек зайцами перевозил, не ужели девчонку из родного ВУЗа не устрою, тем более пол вагона свободно и меня уже контролёры проверили. Выдал бельё, место в вагоне указал, разместил и бегом в соседний вагон к девчонкам в карты играть. Утром - Ярославский вокзал, вечером из Мск. Состав подали, а она уже у моего вагона топчется. Взялся за гуж... довёз и до дома. Через полтора года поженились.
А вообще в поезде всегда происходит масса интересного и волнительного. Общение краткосрочное, почти анонимное, способствует раскрытию отношений.
Судя по последним новостям, у проводников вообще профессия веселая)! Ссылка на статью:
Отчаянная девушка! На такой не грех жениться.