Да!!!
Это 200% про меня!!!!
И про меня)))
Я! И даже кофеварка такая незатейливая)))
Хотел поделиться одной мыслью, потом вспомнил про "нет патронов" и стёр). Но вспомнил что вам придёт оповещение, а когда загляните то ничего не увидите. Получится некрасиво, поэтому считайте что здесь утром был мой комментарий). Извините).
Социофо́бия — упорная иррациональная боязнь исполнения каких-либо общественных действий (например, публичных выступлений), либо действий, сопровождаемых вниманием со стороны посторонних лиц: боязнь взглядов прохожих на улице, боязнь находиться в обществе, невозможность заниматься чем-либо при наблюдении со стороны и т. п.
Но боятся же они не просто так.
Надо же форум хоть как-то на общение вывести. Хотя может форумчане общаются в другом месте, но я тогда не в курсе).
Ну мне да). Я многие знакомые ситуации узнал, с чем в жизни сталкивался.)
И это реально смешно? Смешно, что человек чего-то иррационально боится?
Путём скандалов?
Самоирония это тоже в некотором роде терапия. Когда смеёшься вроде уже не так страшно.)
Скандалить никто не заставляет можно и нормально общаться).
Путём провокаций. Других тем для общения нет?
Где вы тут провакацию увидили)?
Ой! У меня так друзья познакомились. Случайно попали в одно двухместное купе.
То есть ты уже забыл все споры и скандалы? Или тебе хочется опять спровоцировать народ на то, что они начнут тебе отвечать, ты начнёшь опять лить на них грязь - и закономерно улетишь в бан?
В это понимаю классная историяОлимпия писал(а): ↑28 июн 2019, 11:35Ой! У меня так друзья познакомились. Случайно попали в одно двухместное купе.
Подруга очень интересно и смешно рассказывает об этой поездке. Особенно, как он ее Уссурийским бальзамом угощал.))
Друг переезжал с Дальнего Востока в Питер, поступив в адъюнктуру, а она ехала на конференцию. Три дня они провели вместе в романтическом Питере, потом она приехала к нему встречать Новый год. В свой город вернулась уже замужней дамой, чтобы собрать вещи и уволиться с работы)))
Столь короткое знакомство и столько уже лет - "полет нормальный", трое сыновей)) + три диссертации на двоих, четвертая на подходе))