"Да ты ведьма?!"
Я хочу высказать довольно странную точку зрения. Автор испортил рассказ тем, что после секса со старухой, герой перешёл на нормальную девушку. Надо было эту тему развивать, какой бы отвратной она не казалось. А так из необычного рассказа он стал обычный.
Когда начал читать то невольно вспомнился рассказ С. Дж. Брауна "Зомби-жиголо", где главный герой работает любовником по вызову и обслуживает женщин-зомби. И этот рассказ нельзя читать без смеха и... Рвотных пакетов. Браун настолько детально описывает секс с живым сгнившим трупом, что такое запоминается надолго. И возможно автору тоже стоило идти в этом направлении. Да, рассказа при таком раскладе получился эротическим с натяжкой. Но зато чтиво было бы интересным. А так получился рассказ со слабой интригой.
Что меня особенно расстроило, что автор не описал чувства и мысли привороженного человека. Мне всегда казалось интересно, что ощущает человек, который полюбил другого не по своей воли, а при помощи магических сил. Говорят это страшное мучение, когда ты не хочешь идти к этому человеку, а тебя всё равно к нему тянет. Но автор даже сексуального влечения как такового не описал. То есть для меня поступок героя со старухой был полной неожиданностью. Ему снились кошмары и было бы логично подумать что он придёт к ней ночью для того, чтобы убить источник кошмаров. Но никак не трахнуть. Этот момент автор тоже не проработал.
Как по мне, у рассказа был потенциал, но автор сделал его более традиционным чем сделал его обычным.