2. Да и литературно как-то так себе

3. И в итого тоже и не как-то и не себе

А за что его наказывать? Секс классный былДиана Тим Тарис писал(а): ↑07 июн 2019, 07:21Вопрос есть такой: а что этот сладострастный купец остался безнаказанным?
Как за что? Девушку в Горгону-злодейку превратили, а он значится сухим из воды должен выйти)))) Типа рядом постоял. Я не я, и хата не моя)))
Диана Тим Тарис, вкуда тебя поцеловать?МотыжникРазврата писал(а): ↑07 июн 2019, 16:53Следите за игрой через наш стриминговый сервис Лета. Лета - пару драхм и доступ на месяц твой!)
Волшебник, вы теряете очки в моём рейтинге на звание самого проницательного критика.
,толкнула его кончиками пальцев
,Кончики пальцев уже подобрались
,Кончиком языка
,Выскользнув из лона, кончики пальцев
"Парень" звучит странно по отношению к бородатому широкоплечему мужчине, а "курОчек" - в контексте мифологии.и этим же кончиком пальца легко проскользнул между её ягодицами, одновременно вводя в киску кончик языка.
О, Боги, пощадите, я ослепла!!!Диана Тим Тарис писал(а): ↑02 июн 2019, 00:01Выскользнув из лона, кончики пальцев, оставляя влажную дорожку, спустились чуть ниже, к колечку мышц между ягодицами, и мягко помассировав её, скользнули обратно к лону... <...>
- Ммммммооохххх!!
Это как такое возможно? Разве что прибегая к содомии? А что, это тоже вариант. Балдеть, так уж балдеть.Диана Тим Тарис писал(а): ↑02 июн 2019, 00:01- Так может быть… - Пан нежно коснулся губами щеки девушки, - мы…
- Но я… - Артемида опустила голову.
- Ты останешься девственной по-прежнему.
Ты ничего не знаешь, Джон Сноу!)))Бурый Мишка писал(а): ↑18 июн 2019, 21:47Хотя, меня терзают смутные сомнения, что все это я сам себе придумал!
… точно о древней Греции речь?) Тут уже и попки, и киски, и полный отрыв от древнегреческой стилизации в сторону современной.Она ахнула и чуть дернулась, чувствуя, как парень вводит палец ей в попку... Нежная киска реагировала на движения язычка в ней волнами наслаждения, прокатывающимися по всему телу.