Ulysses писал(а): ↑06 июн 2019, 11:21
Конечно нормально Просто я верю в то, одна из этих девушек или женщин улыбнётся мне, я подам ей руку выходя из троллейбуса и пойду дальше. Потому что мне это нравиться, а не потому что должен. Так было и не раз.
Бывают сердитые и сварливые встречи, но их лиц не помнишь долго.
Уже много лет опаздывая на работу на улице встречаю хрупкую изящную женщину мою ровесницу с этнической экзотикой в лице. Только утром и то не всегда, она-то пунктуальная, это я нет. Встречая притормаживал ход, чтобы лучше разглядеть её. Да, оглядывался, каюсь плохо воспитан. Когда она заметила мою тормознутость не знаю, но стала при встрече сдерживать шаг. Последние годы улыбаемся друг другу. Жалею, что не ношу шляпы, обязательно приветствовал бы. И всё. И этих шагов достаточно, чтобы день начинался радостней.
Ну тут такое, если вам нравится такие жесты и они вам поднимают настроение делаете это. Если есть потребность во внимании со стороны красивых девушек то пожалуйста.)
Мурка писал(а): ↑06 июн 2019, 11:29
Но с другой стороны, и ему самому посоветую не морализировать под рассказами "нехороших дяденек", изменяющих жёнам, и подумать о том, что такое свобода выбора.
Ладно, договорились).
Яко-Хан писал(а): ↑06 июн 2019, 12:14
Волшебник, иди лучше рецензии пиши, авторы ждут, а ты тут опять нюни развесил))
Не виноват что меня всё время отвлекают.)
Незабудка писал(а): ↑06 июн 2019, 12:20
вот эта его фраза, на мой взгляд, противоречит
Каюсь, пропустил "не" перед "существует".)
Чёт мне кажется, что замечательная девушка не будет постоянно ныть, занудствовать, кричать и требовать.
Это качество любой девушки.)
Бурый Мишка писал(а): ↑06 июн 2019, 11:42
Ну уж если после детального ответа Шестого Волшебник не угомониться, то я уже не знаю, что делать) Просто добьется того, что все посты с его"мнением" будут игнорироваться всеми пользователями. Все-таки никому не интересно спорить со стенкой.
И да, Волшебник, ты постоянно доказываешь нам, что нашего мира, мира любви не существует. И именно в ответ на это мы спорим. И не раз тебе писали - мир не так уж и плох, как ты его рисуешь. Есть плохие на свете, но хороших-то больше. Но ты признаёшь наличие хороших замечательных только тогда, когда тебя к стенке припрут. Уверена, через неделю ты в очередной теме заведёшь свою шарманку - "все бабы продажные, все мужики только секса хотят". "А я д`Артаньян, весь в белом, без спермотоксикоза могу сказать вам правду, я не смотрю на женщин влюблёнными глазами, поэтому вижу их сучщность"
Здрасти, приехали. Это форумчане постоянно меня ставят перед выбором, или ты любишь или ты живешь неправильно.
Вы меня лично назвали инвалидом и в своей точке зрения не видите ничего плохого. Дальше вы что придумаете? Всем форумом назовёте меня недочеловеком? И будете ругаться почему я не принимаю вашу "безусловно правильную" точку и не отказываюсь от своей "безусловно неправильной"? Не поклоняюсь голой женщине значит я дерьмо, а вы молодцы? Женщины обходят стороной значит я неудачник, а вы все молодцы? Тёлки не дают значит я должен загонять себя в депрессию и считать что жизнь прошла зря? Что я ещё должен? Влюбляться в девушек, которые тащатся в сильных школьных хулиганов и смеются вместе с ними над избитыми ботаниками? Она же красивая и сексуальная, значит ей всё надо прощать? Что ещё должен? Влюбиться в девушку из какого-то неформального объединения, как советовал
Ulysses, которая тусуется только в этом клубе и игнорит всёх кто за пределами этого клуба (да, для меня тоже пройденный этап)? Что я еще должен, чтобы у форумчан была возможность унизить меня еще больше? Рассказать какое у меня ужасное поколение, а вот ваше поколение такое классное? Вы хотите чтобы я эту заезжаную много раз песню теперь и вам спел?
Я уже не знаю как от всего этого дерьма спастись, кроме как запереться в своей квартире и не выходить оттуда. Сегодня я прочитал как 17-летняя девушка ушла из жизни через эвтаназию. Она не могла жить с постоянной болью от пережитого изнасилования. Наверное тот кто её насиловал просто хотел секса, получить удовольствие и изнасиловал её потому что очень легко относился к жизни. Когда в детстве читаешь такие новости, то забиваешься в угол и боишься что однажды тоже станешь подростком. Тупым животным, которое думает только о том что между ног. Когда ты говоришь об этом, то окружающие смеются. Подумаешь изнасиловали, страдает годами, надо проще относится к таким новостям. Проще! А ты не можешь проще. Читаешь новость о том как школьницу изнасиловали два одноклассника, её начали позорить и травить, а суд признает парней невиновными. Школьница кончает жизнь самоубийством, травившие её одноклассники живут счастливой семейной жизнью, а ты не можешь найти себе место. Пропускаешь все её унижения, стыд, отчаяние, крики о помощи через себя, чтобы найти вместе с ней выход или спасение, но не можешь. И продолжаешь это делать каждый день, годами, с десятками героев шокирующих историй. А все красивые девушки и хорошие люди смотрят на тебя и думают какой ты странный. Ведь нужно жить счастливой жизнью, а тех кого замучили до смерти надо забыть. А ты видишь и понимаешь что внутри все хорошие люди готовы мириться с любым злом, лишь бы не портить себе хорошее настроение. И однажды ты читаешь новость о том, как школьники до смерти забили мальчика-инвалида и понимаешь что теперь ты полностью отчужден от мира. Ты не понимаешь как люди могут контактировать друг с другом, влюбляться друг в друга, обнимать друг друга, заниматься сексом друг с другом. Видишь в них только одно дерьмо, лицемерие, слабость и пороки.
И когда ты чувствуешь что вся это боль полностью захватила сознание и ты больше не можешь её выносить, то остаётся только один способ чтобы избавиться от этого - кричать. Кричать на таких форумах. И не важно, услышит тебя кто-нибудь, понимает тебя кто-нибудь, согласен ли с тобой кто-нибудь. Только бы прокричаться. Как сейчас...