Гон – мужииик! Заставить член стоять при виде «красот» офигевшей старушки далеко не каждый бы смог
Бабушке круто повезло. Я б тоже так хотела – лет в 100 помереть не от болезней, а от затраханности мужчиной в самом расцвете сил

Нет, омерзения сцена не вызвала, скорее смех на «перекошенной пещере», и сочувствие страдальцу)
Не хватило мне… целостности что ли… Всё было отлично до того момента как молодая колдунья открыла карты охотнику и отправила думать. А чё ему так долго думать – соглашаться или нет? Она уже давно всё спланировала и занимается неприкрытым шантажом:
Диана Тим Тарис писал(а): ↑02 июн 2019, 00:01
Правда никто, кроме меня, не догадывается о том, что там случилось.
Они уже соучастники и никуда друг от друга не денутся. Интрига раскрыта, следует закрепительный секс ) И вот эти 2 дня размышлений для меня были лишними. Как и последние два абзаца. Точнее, фраза «А колдунья молчала и улыбалась, довольная тем, что предвиденное ею полностью воплощалось в жизнь.» видится мне финальной. В общем, хочется текст во второй части разобрать и чуток перекроить на свой лад)
Не совсем понятно, с чего это Чара одна против всех. Да, она не из этого племени, но ученица и преемница Секи, других кандидатур на роль колдуньи вроде нет. Или она там "майдан" планирует?
Секс. Разделённый на акты он выглядит как договор с пунктами, подпунктами, ответственностью сторон и т.д. Хотя, в контексте заключения союза, может это и правильно.
(напеваю песенку Пугачёвой "Сдееелать хотел грозууу, а получил козуууу")
Сдаётся мне, Чара лукавит и "затрахала" бабку до смерти сознательно. Но я б на месте Гона всё равно была осторожнее с её похлёбками, мало ли с какими травками и корешками ошибётся
Спасибо, автор!