Курилка
- Диана Тим Тарис
- Массовик-затейник
- Награды: 17
Курилка
Ulysses, кстати, просто для сведения. Насколько знаю я, объем картинок на форуме не безграничен. Имеет определенное количество. И когда этот объем заканчивается, дополнительное место надо покупать...
Ну, это так, для общего образования.
Ну, это так, для общего образования.
Всегда есть то, что хочется запомнить. Но есть и то, что хочется забыть...
"С такой женщиной одна ночь может быть визитом в рай, но жизнь с ней - это сущий ад. Слишком много у нее тараканов на квадратную извилину..."
"С такой женщиной одна ночь может быть визитом в рай, но жизнь с ней - это сущий ад. Слишком много у нее тараканов на квадратную извилину..."
- Диана Тим Тарис
- Массовик-затейник
- Награды: 17
Курилка
Всегда есть то, что хочется запомнить. Но есть и то, что хочется забыть...
- Незабудка
- Тиранка и сумасбродка
- Награды: 2
Курилка
Ulysses, если хочешь добавлять картинки без опасения переполнить базу, добавляй через
Только адрес проверяй перед добавлением.
Это ко всем обращение, не только к Улиссу. Если не скачивать картинки на комп, а брать их адрес и добавлять сюда его, то база не будет так перегружаться.
Код: Выделить всё
[img]вот эту бяку... [/img]
Это ко всем обращение, не только к Улиссу. Если не скачивать картинки на комп, а брать их адрес и добавлять сюда его, то база не будет так перегружаться.
Вот встретить бы того, кто пишет сценарий моей жизни и спросить: у тебя совесть есть?!
- Ren
- Награды: 1
Курилка
в том то и беда, что считается. И мы в этих ситуациях оказываемся "меж двух огней". С одной стороны - по закону "вступление в половые отношения с несовершеннолетней". С другой, да какое тут изнасилование.Тут еще подумать, кто кого насиловал. Вот и чешешь репу. Но в той ситуации было проще. Я все записывал на диктофон, хоть и это тоже незаконно. Дал послушать маме. Они убежали, и мама уже тащила дочь за волосы. Заявлений об убийстве и побоях не поступило.
- Олимпия
- Награды: 4
Курилка
И слава богу.
Всегда родителям мальчиков говорю о том, чтобы разговаривали с ними на эти темы, рассказывали, чтобы те не попали в такие ситуации. Потому, как не крути, ответственности на них больше. Помнится мне как-то история, что вот такие тоже малолетние идиоты успешно сели на восемь лет за групповуху. Причем один из них активного участия не принимал, но был там вместе со всеми.
Отлично, правда?, жизнь себе сломали.
«Ведь чудо всегда ждёт нас где-то рядом с отчаянием»
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Олимпия
- Награды: 4
Курилка
Дело в том, что я как, наверное, самый активный "забивальщик", скорей всего приторможу с этим делом.
Просто часто, набредая на что-то интересное или красивое, у меня нет возможности сразу разместить через
Еще и личные фотографии. Теперь я их сжимаю в программке, которую ты подсказал, но, наверное, тоже место занимают.
С телефона сжимать сразу не получается, поэтому и не отправляю. Приходится переносить на ноут, сжимать, а потом отправлять. Иногда это уже делать не хочется.
«Ведь чудо всегда ждёт нас где-то рядом с отчаянием»
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Мурка
- Награды: 5
Курилка
Ты кусочек моего старого стишка невольно подсмотрел! Я его нигде не публиковала - одному только адресату отправила

"С лесной пробежки фото в аве,
Порхают пальчики по клаве.
Что они пишут?! Я краснею!
Я - не она! Бес правит нею!"
Сейчас на часок то фото поставлю, потом уберусь.
Последний раз редактировалось Мурка 30 май 2019, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
Радость заключена не в вещах. Она в нас самих. Р.Вагнер
Life... is a tale told by an idiot, full of sound and fury, signifying nothing.
- Мурка
Курилка
Евгений3, спасибо! Красиво! 

- Ren
- Награды: 1
Курилка
Мурка, Кажется не успел, был на выезде.
Зато другое вспомнил.
Это наверное лучше бы в тему про грамматику, но боюсь заругают.
Мой старшина с призыва, срочки, который из нас делал бойцов. Матерщинник, сволочь, в харю может заехать. Но свой. И за мальчишек своих всегда встанет.
- Товарищ прапорщик! (Да небольшое отступление, у нас даже даже замки сверхсрочноки, а уж старшина - курица не птица). Неудобно же.
- Неудобно на потолке спать, яйца свисают.
----
- Товарищ прапорщик, а можно....
-Можно.Козу на возу. Машку за ляшку.
----
Вот кому надо было преподавать в школе )
Зато другое вспомнил.
Это наверное лучше бы в тему про грамматику, но боюсь заругают.
Мой старшина с призыва, срочки, который из нас делал бойцов. Матерщинник, сволочь, в харю может заехать. Но свой. И за мальчишек своих всегда встанет.
- Товарищ прапорщик! (Да небольшое отступление, у нас даже даже замки сверхсрочноки, а уж старшина - курица не птица). Неудобно же.
- Неудобно на потолке спать, яйца свисают.
----
- Товарищ прапорщик, а можно....
-Можно.Козу на возу. Машку за ляшку.
----
Вот кому надо было преподавать в школе )
- Мурка
Курилка
Ren, история, конечно, прикольная сама по себе, как и диалоги, но почему ко мне обращение? 

- Мурка
Курилка
Ren, да не обидел, ни в коем случае!
Просто удивилась, какая связь.
И какой вы джентльмен, однако!

Просто удивилась, какая связь.
И какой вы джентльмен, однако!

- Незабудка
- Тиранка и сумасбродка
- Награды: 2
Курилка
В теме отказа от вредностей было про страхи и то, что закрытые двери только МЧС вскрывает, за деньги и раскурочивают.
А я тут нашла летопись одного отряда (одного из многих, уверена)
Дежурная смена 28 октября
Центр
09-31. Юрьевский пер. Заявитель, прохожий, утверждает, что видит в припаркованном автомобиле с включенным двигателем, в неестественной позе лежит человек. На стук не отвечает. По прибытии постучали по крыше, человек проснулся. Выяснилось, что это таксист. Просто устал и лег спать.
12-33. Ю. Ленинцев ул. По заявке в закрытой квартире драка с пострадавшими. Снаружи происходящее слышит теща хозяина квартиры. На месте 02 и 03. По прибытии жилец открыл дверь, увидев в глазок спасателя с бензорезом. Драки нет. Пострадавших нет. Просто не хотел пускать в гости тещу.
14-06. Бутырская ул. Людмила Ивановна, 88 лет, утверждает, что в квартире и подъезде сильно пахнет «химической парфюмерией». Вызвала спасателей и полицию. По прибытии запаха нет. Бабушка просто хотела живого общения.
19-34. Щепкина ул. По заявке, из за двери ощущается трупный запах. Пенсионерку, проживающую в квартире давно никто не видел. Полиция дает добро на вскрытие. Вскрыли дверь, внутри обнаружили тело женщины. Тело заблокировано мебелью и мусором. Извлекли. Ситуация передана 02.
20-19. Скаковая ул. На территории отдела полиции, женщина в состоянии алкогольного опьянения провалилась в узкую траншею и застряла между металлических труб. Полицейские самостоятельно помочь не могут. Приехав, вытащили. Успокоили. Передали полиции.
21-30. Чертановская ул. Пенсионеры не могут открыть изнутри тамбурную дверь. Очень переживают и паникуют. Приехав, открыли дверь без повреждений, замок демонтировали.
02-56. Черногрязская ул. Помощь в транспортировке. Женщина, 58 лет, состояние критическое, отек легких. Транспортировали на волокушах, из квартиры с 1 этажа в машину 03.
А я тут нашла летопись одного отряда (одного из многих, уверена)
Дежурная смена 28 октября
Центр
09-31. Юрьевский пер. Заявитель, прохожий, утверждает, что видит в припаркованном автомобиле с включенным двигателем, в неестественной позе лежит человек. На стук не отвечает. По прибытии постучали по крыше, человек проснулся. Выяснилось, что это таксист. Просто устал и лег спать.
12-33. Ю. Ленинцев ул. По заявке в закрытой квартире драка с пострадавшими. Снаружи происходящее слышит теща хозяина квартиры. На месте 02 и 03. По прибытии жилец открыл дверь, увидев в глазок спасателя с бензорезом. Драки нет. Пострадавших нет. Просто не хотел пускать в гости тещу.
14-06. Бутырская ул. Людмила Ивановна, 88 лет, утверждает, что в квартире и подъезде сильно пахнет «химической парфюмерией». Вызвала спасателей и полицию. По прибытии запаха нет. Бабушка просто хотела живого общения.
19-34. Щепкина ул. По заявке, из за двери ощущается трупный запах. Пенсионерку, проживающую в квартире давно никто не видел. Полиция дает добро на вскрытие. Вскрыли дверь, внутри обнаружили тело женщины. Тело заблокировано мебелью и мусором. Извлекли. Ситуация передана 02.
20-19. Скаковая ул. На территории отдела полиции, женщина в состоянии алкогольного опьянения провалилась в узкую траншею и застряла между металлических труб. Полицейские самостоятельно помочь не могут. Приехав, вытащили. Успокоили. Передали полиции.
21-30. Чертановская ул. Пенсионеры не могут открыть изнутри тамбурную дверь. Очень переживают и паникуют. Приехав, открыли дверь без повреждений, замок демонтировали.
02-56. Черногрязская ул. Помощь в транспортировке. Женщина, 58 лет, состояние критическое, отек легких. Транспортировали на волокушах, из квартиры с 1 этажа в машину 03.
Вот встретить бы того, кто пишет сценарий моей жизни и спросить: у тебя совесть есть?!
- Dianochka
- Пантера
Курилка
Незабудка, тут только один случай подходит под те обсуждения - 21:30, про тамбурную дверь, остальное реальное ЧП или ложные вызовы. Что не стали курочить дверь - так может там дверка допотопная и замок, который легко "демонтируется" шуруповёртом со сверлом - десяткой.... И опять же таки, про бесплатность ничего не сказано...
PS: Есть кстати метод, чтоб открывали замок даром, но там последствия будут потом неизвестные, начиная от того что обматерят и плюнут до сознательного ложного вызова, что за это бывает правда не в курсах...

PS: Есть кстати метод, чтоб открывали замок даром, но там последствия будут потом неизвестные, начиная от того что обматерят и плюнут до сознательного ложного вызова, что за это бывает правда не в курсах...

Мир создан для того, чтобы я мурлыкала!