Крапива, не советую хорька. Если кризис кормить кошек, фретка вообще в долги вгонит....
Мне наверное не понять тебя, так как собак я реально ненавижу (кусали в детстве + много раз пугали в гаражах бродячьи стаи) но кошка - милая меховая мурчалка, да и кормешки ей надо максимум на сотню в день, хотя в реале меньше.... Зато теплый клубок, который спит у тебя в ногах и мурлыкает - разе это не мило?
Крапива, не советую хорька. Если кризис кормить кошек, фретка вообще в долги вгонит....
Мне наверное не понять тебя, так как собак я реально ненавижу (кусали в детстве + много раз пугали в гаражах бродячьи стаи) но кошка - милая меховая мурчалка, да и кормешки ей надо максимум на сотню в день, хотя в реале меньше.... Зато теплый клубок, который спит у тебя в ногах и мурлыкает - разе это не мило?
У меня в ногах и собаки прекрасно спят.
И мы вновь научимся любить
И дружить со своей головой
И прекратится халява
И наши вечные ссоры с тобой.
Все русалки и феи
Будут молиться за нас
Когда мы выпьем всю нефть
Когда мы выкурим полностью газ!
Ю. Шевчук
Зато они очень забавно чмокают и посапывают во сне. И вздыхают совершенно по-человечески. А зимой, когда холодно, прижимаются к тебе спиной и ты чувствуешь себя, как в спальнике.
А еще когда болит спина, они ложатся на неё и греют. А утром встаешь - как огурчик на работу. А еще они прикольно слушают тебя то одним ухом, то вторым.
Так что как ни крути - достоинств у собак больше. Кошка - это абсолютно бесполезное, а в некоторых случаях и вредное, существо в доме.
И прекратится халява
Все русалки и феи
Будут молиться за нас
Ю. Шевчук
Я, кстати, на одно ухо чуть не оглохла. Потому что кот мурчит, словно самолет на взлёте. Причём прямо мне в ухо. Не иначе, как из чисто кошачьей вредности. А потом еще и начинает когтями тебя мять по сиськам. Очень приятно, ага.
То ли дело Яша - свернулся клубком и чмокает там сам себе.
И прекратится халява
Все русалки и феи
Будут молиться за нас
Ю. Шевчук
Как у меня бульдог храпел! У них же вообще проблемы с носоглоткой. Рулады такие выдавал, что мама не горюй.
И прекратится халява
Все русалки и феи
Будут молиться за нас
Ю. Шевчук
Ооо, вечный спор кошатников и собачников)))
А я и тех и тех люблю)) У мамы сейчас в котах необходимость чисто номинальная - лишь бы были, тогда мышей нет, от запаха уходят. Крыс сейчас нет, не из-за чего заводиться. А вот раньше периодически появлялись, и тогда ценились именно крысоловы. Но нам везло.
А вот собак мама перестала держать. Говорит, что не хочет переживать из-за смерти.
У меня сейчас в квартире чудо живёт, чихуахуа, мальчик - ласкучиииий))) Это хозяйки квартиры)) Так забавно за ним наблюдать)) Но в квартире всё же животные выполняют роль друга, тут уж чисто по предпочтениям)) Это в своём доме ещё и другие функции - охрана, защита от посторонних ( и людей и животных).
Вот встретить бы того, кто пишет сценарий моей жизни и спросить: у тебя совесть есть?!
Я на выезд... мне всё пофиг... лишь бы не найти погибшего...
Лиза Алерт?
Это тема, которую было бы приятно обсудить. Уже десятки, если не сотни тысячлюдей по всей стране не желают оставатся в стороне и помогают в розыске. Совершенно бесплатно, у кого есть транспорт - предоставляют его. Все снаряение свое. И никто за это ни копейки не платит. Более того, организация сама не принимает финансовой помощи. Только участием и сочувствием.
Вот те, чье благополучие состоит не только "моя хата скраю". Те кто готовы сделать добро.