И Смех и Грех
- Бурый Мишка
- Шериф этой территории
- Награды: 10
- Dianochka
- Пантера
И Смех и Грех
Пантера свернулась в клубочек, лапкой носик прикрыла и стала обычной домашней кошкойБурый Мишка писал(а): ↑17 май 2019, 21:56Dianochka, Я уже изменил на нужный нам напиток. P.S. Так не давай повода

- Крапива
- Награды: 1
И Смех и Грех
Решили как-то человеческие органы сократить штаты. Селезенка говорит:
- А давайте легкое сократим. Их все равно два!
Мозг подумал и отвечает:
- Нет у нас экология плохая - не будем сокращать легкое.
Селезенка опять говорит:
- А давайте почку сократим - их ведь тоже две!
Мозг:
- Нет, почка тоже нужна - мы ведь и пьем и курим. Селезенка снова: - тогда одно яйцо давайте сократим, их же тоже два!!
Тут встает член и говорит: - я своих в обиду недам!!! Мозг такой: так, а вы вообще сядьте, вы когда встаёте я вообще думать не могу!!
- А давайте легкое сократим. Их все равно два!
Мозг подумал и отвечает:
- Нет у нас экология плохая - не будем сокращать легкое.
Селезенка опять говорит:
- А давайте почку сократим - их ведь тоже две!
Мозг:
- Нет, почка тоже нужна - мы ведь и пьем и курим. Селезенка снова: - тогда одно яйцо давайте сократим, их же тоже два!!
Тут встает член и говорит: - я своих в обиду недам!!! Мозг такой: так, а вы вообще сядьте, вы когда встаёте я вообще думать не могу!!
- Евгений3
- Награды: 9
И Смех и Грех
Яко-Хан,
"Угадайте, что я забыла снять с головы".
Не верю, хоть и анекдот.
Это как три охотника на привале договорились рассказывать необычные случаи, и кто первым скажет: "Не верю", тот и побежит в село за добавкой водки.
Первый, капитан-речник, говорит, плыву я как-то в тумане, вокруг почти ничего не видно. И тут вдруг бац, прямо перед носом встречное судно. Я резко кручу штурвал вправо и вижу, что плывём прямо в берег. Я врубаю полный ход, пролетаю по инерции метров тридцать по берегу и снова выруливаю на чистую воду. Там на берегу до сих пор ещё борозда осталась.
Напарники кивают головами, мол что ж такого, всякое бывает. Подумаешь, тридцать метров.
Вторым травит машинист поезда.
Веду я как-то локомотив и вдруг вижу вдалеке поперёк рельсов шпалу. Я по тормозам, а поздно, не успеваю остановиться. Налетает мой тепловоз на эту шпалу, переезжает колёсами, сходит с рельсов и катит дальше промеж рельсов по насыпи и шпалам, пока не остановился. Проделал две глубоких колеи длиной 150 метров и даже не опрокинулся. Эти борозды до сих пор немного видно.
Напарники и ему кивают, такое тоже может случиться. Подумаешь, 150 метров.
Третьим травит доктор.
Я вообще-то хирург, но тут привёл случай стать акушером. Едем мы по трассе, а впереди авария, люди суетятся, кричат, что врач нужен. Я отвечаю, что я врач.
Да вот мол женщина попала в аварию, начались схватки, но не может разродиться. Я смотрю, а у неё повреждения живота и таза, не получается родить. Так я исхитрился принять ребёнка через задний проход. Как справился, до сих пор не пойму. Да, ребёнок и мамаша выжили. Мама та до сих пор письма шлёт, благодарит.
Напарники переглянулись и в один голос отвечают, мол тут ты доктор заврался, не верим.
А доктор отвечает:
Я вам и на 30 метров поверил, и на 150 метров поверил, а вы мне на несколько сантиметров не поверили. Вот и топайте теперь за водкой.
"Угадайте, что я забыла снять с головы".
Не верю, хоть и анекдот.
Это как три охотника на привале договорились рассказывать необычные случаи, и кто первым скажет: "Не верю", тот и побежит в село за добавкой водки.
Первый, капитан-речник, говорит, плыву я как-то в тумане, вокруг почти ничего не видно. И тут вдруг бац, прямо перед носом встречное судно. Я резко кручу штурвал вправо и вижу, что плывём прямо в берег. Я врубаю полный ход, пролетаю по инерции метров тридцать по берегу и снова выруливаю на чистую воду. Там на берегу до сих пор ещё борозда осталась.
Напарники кивают головами, мол что ж такого, всякое бывает. Подумаешь, тридцать метров.
Вторым травит машинист поезда.
Веду я как-то локомотив и вдруг вижу вдалеке поперёк рельсов шпалу. Я по тормозам, а поздно, не успеваю остановиться. Налетает мой тепловоз на эту шпалу, переезжает колёсами, сходит с рельсов и катит дальше промеж рельсов по насыпи и шпалам, пока не остановился. Проделал две глубоких колеи длиной 150 метров и даже не опрокинулся. Эти борозды до сих пор немного видно.
Напарники и ему кивают, такое тоже может случиться. Подумаешь, 150 метров.
Третьим травит доктор.
Я вообще-то хирург, но тут привёл случай стать акушером. Едем мы по трассе, а впереди авария, люди суетятся, кричат, что врач нужен. Я отвечаю, что я врач.
Да вот мол женщина попала в аварию, начались схватки, но не может разродиться. Я смотрю, а у неё повреждения живота и таза, не получается родить. Так я исхитрился принять ребёнка через задний проход. Как справился, до сих пор не пойму. Да, ребёнок и мамаша выжили. Мама та до сих пор письма шлёт, благодарит.
Напарники переглянулись и в один голос отвечают, мол тут ты доктор заврался, не верим.
А доктор отвечает:
Я вам и на 30 метров поверил, и на 150 метров поверил, а вы мне на несколько сантиметров не поверили. Вот и топайте теперь за водкой.
- Korrin
- Награды: 4
И Смех и Грех
- Как хорошо, что всё плохо.
- Но почему?
- Если бы было всё хорошо, то нам не о чем было бы поговорить.
- Но почему?
- Яко-Хан
- Награды: 3
И Смех и Грех
Ну когда в тебе проснется взрослая женщина?
Неужели вам так мешает её храп?© О. Громыко
" Несовершенство может найти каждый, но не каждый может найти из него дорогу к колбасе!" ©(один из авторов Литкульта)
" Несовершенство может найти каждый, но не каждый может найти из него дорогу к колбасе!" ©(один из авторов Литкульта)
- Яко-Хан
И Смех и Грех

- Незабудка
- Тиранка и сумасбродка
- Награды: 2
И Смех и Грех
- А пpaвда ли, чтo вce вoйны нa 3eмле из-зa жeнщин?
- Конeчнo. Haрожали дyрaков.
- Конeчнo. Haрожали дyрaков.
Вот встретить бы того, кто пишет сценарий моей жизни и спросить: у тебя совесть есть?!
- Яко-Хан
И Смех и Грех
всегда бабы виноваты!)))
То не рожают, то рожают не тех))
- Евгений3
- Награды: 9
И Смех и Грех
Ну что вы, рождаются исключительно младенцы.
А вот вырастают из них уже кто угодно: и воинственные мерзавцы, и алчные толстосумы, и бесчувственные палачи.
- Korrin
- Награды: 4
И Смех и Грех
и еще - хорошие люди, творцы, художники, ученые. а да... и еще художницы, ученые, спортсменки, и вообще - красавицы.
- Как хорошо, что всё плохо.
- Но почему?
- Но почему?