Вот как понравится - усё, здравствуй климакс и маразм, обувай войлочные тапки и шоркай на кладбище потихоньку))
Курилка
- Олимпия
- Награды: 4
Курилка
Мне кажется, что от возраста здесь не зависит. Большинство поклонниц чувствительные дамочки с вечным статусом "Все сложно".
У меня соседка была, только у нее случался очередной облом с поклонником, сразу включался Стас Михайлов.
Как он шикарен с расстегнутой рубашке с крестом ))) Посмотри какие молодки сидят в зале и подпевают.
А еще эта песенка
"Расставаньям и потерям
Я не верю, я не верю...
И подругам всем сказала,
Что ты лучший из мужчин." Музчииииин...
Просто отрыв мозга. Хотелось всегда подняться и сказать: "Какого черта трепалась? Счастье любит тишину!"
Хочу войлочные тапки))
- Крапива
- Награды: 1
Курилка
Но вообще, лучше вот этого кадра нет никого.
Он ваще вечен и бессмертен. Он однажды как постарел, так после этого вообще не меняется. Мы все умрем, а он останется.
Вот он молоденький. Тонкий, да звонкий
Кстати, девушка, что крутится рядом с ним - она слепо-глухо-немая. Работает исключительно на тактильных ощущениях.
Он ваще вечен и бессмертен. Он однажды как постарел, так после этого вообще не меняется. Мы все умрем, а он останется.
Вот он молоденький. Тонкий, да звонкий
Кстати, девушка, что крутится рядом с ним - она слепо-глухо-немая. Работает исключительно на тактильных ощущениях.
- Крапива
Курилка
Не, не могу найти.
Короче, был это 1987-й год. К нам приехал "Пикник" с концертом. А в то время лучшей концертной площадкой был наш, владивостокский, цирк. И Пикник тогда жутко залупился, что их заставили выступать в цирке. И сказали - ах так, тогда мы улетаем домой.
Ага... Домой, как же. В кассе им сказали, что билеты будут только через месяц. И они за этот месяц дали 27 (!) концертов. В том же самом цирке. Не, ну жрать-то им что-то надо было.
Мы с подругой были на всех. На всех концертах.
И вот последний концерт. Шклярский так и сказал - я прощаюсь с тобой, Владивосток! Про себя, конечно же, подумал - ну, наконец-то!
А подруга моя сразу в крик. Как же так, Эдик уезжает. И как рванула к нему через все провода, чтобы всю тоску свою выплакать. А я за ней. Споткнулась на фиг, и упёрлась аккурат Шклярскому в грудину. А у него тогда эполеты на костюме были. Я давай этот эполет отдирать. Не, ну фига - богатство какое даром прёт.
Шклярский в ауте. Защищается от меня гитарой и бормочет - заберите от меня эту сумасшедшую.
Не, ну эполет я у него всё равно оторвала. Потом продала за триста рублей.
Короче, был это 1987-й год. К нам приехал "Пикник" с концертом. А в то время лучшей концертной площадкой был наш, владивостокский, цирк. И Пикник тогда жутко залупился, что их заставили выступать в цирке. И сказали - ах так, тогда мы улетаем домой.
Ага... Домой, как же. В кассе им сказали, что билеты будут только через месяц. И они за этот месяц дали 27 (!) концертов. В том же самом цирке. Не, ну жрать-то им что-то надо было.
Мы с подругой были на всех. На всех концертах.
И вот последний концерт. Шклярский так и сказал - я прощаюсь с тобой, Владивосток! Про себя, конечно же, подумал - ну, наконец-то!
А подруга моя сразу в крик. Как же так, Эдик уезжает. И как рванула к нему через все провода, чтобы всю тоску свою выплакать. А я за ней. Споткнулась на фиг, и упёрлась аккурат Шклярскому в грудину. А у него тогда эполеты на костюме были. Я давай этот эполет отдирать. Не, ну фига - богатство какое даром прёт.
Шклярский в ауте. Защищается от меня гитарой и бормочет - заберите от меня эту сумасшедшую.
Не, ну эполет я у него всё равно оторвала. Потом продала за триста рублей.
- Бурый Мишка
- Шериф этой территории
- Награды: 10
- Крапива
Курилка
Кстати, по собачьим айкью знаете кто лидирует? Пудели.
На втором месте сеттеры. Мои мальчики. Ну, я в этом ваще ни разу не сомневалась. Сеттеры - это не собаки, это нечто большее. Но пудели... Хотя, королевский пудель, как утверждают, это страшная ужасная собака.
Как бы не стоит обращать внимание на их выставочный вид
Мы тоже как бы на выставках вот такие вот

А на самом деле и копытного можем взять.
Но пудели... Нет, для меня это всё-таки открытие.
На втором месте сеттеры. Мои мальчики. Ну, я в этом ваще ни разу не сомневалась. Сеттеры - это не собаки, это нечто большее. Но пудели... Хотя, королевский пудель, как утверждают, это страшная ужасная собака.

Как бы не стоит обращать внимание на их выставочный вид
Мы тоже как бы на выставках вот такие вот

А на самом деле и копытного можем взять.
Но пудели... Нет, для меня это всё-таки открытие.
- Крапива
Курилка
Немцы, кстати, проигрывают по всем статьям. Там айкью стремительно падает к абсолютному нулю. Ну, это и понятно - чистоганом рефлексы и послушание. Выдрессировка и выхолощенность.
Охотники, всё-таки, поумнее. Просто на охоте собакам приходится принимать решения вне зависимости от воли хозяина. О, а я не рассказывала, как Гус однажды сломал лапу?
Охотники, всё-таки, поумнее. Просто на охоте собакам приходится принимать решения вне зависимости от воли хозяина. О, а я не рассказывала, как Гус однажды сломал лапу?
- Крапива
Курилка
Как эта скотина вообще умудрилась сломать на болоте лапу - хрен его знает. Но я тогда была пиздец какая уставшая. Мокрая, грязная и уставшая.
И я:
- Гус, Гус, Гус, ёб твою мать, ты где?!
И он такой из малюсенького овражка:
- Гав-гав.
Ну, ёбаныврот! Ты как туда умудрился попасть? Но лапа была сломана безнадёжно. А машина - за пару километров. Ох, я и материлась, пока его тащила. До машины дотащила и упала окончательно. Сил даже на маты не осталось. А он мне мне лицо облизывает - извини, хозяйка. Ты, главное, не бзди, всё будет путём.
И я:
- Гус, Гус, Гус, ёб твою мать, ты где?!
И он такой из малюсенького овражка:
- Гав-гав.
Ну, ёбаныврот! Ты как туда умудрился попасть? Но лапа была сломана безнадёжно. А машина - за пару километров. Ох, я и материлась, пока его тащила. До машины дотащила и упала окончательно. Сил даже на маты не осталось. А он мне мне лицо облизывает - извини, хозяйка. Ты, главное, не бзди, всё будет путём.
- Крапива
Курилка
Не, ну палки ему к лапе привязала и сразу во Владик рванула - в клинику "Благосервис" (не реклама), они круглосуточные. Дверь мне тогда открыл, как щас помню, полноценный узбек.
Само собой, внутренне я сразу возмутилась. Как оказалось потом - это был Шахид. Хирург, к которому записываются за месяц. Лапа у Гуса срослась за две недели. Шахид лечил одним прикосновением.
Само собой, внутренне я сразу возмутилась. Как оказалось потом - это был Шахид. Хирург, к которому записываются за месяц. Лапа у Гуса срослась за две недели. Шахид лечил одним прикосновением.