Незабудка, это не действует. Если бы пару раз, это было сотни раз. Дичайшее состояние, судороги что метает по всей кровати, кровь из носа струями и неукротимая рвота, да и более серьезные звоночки в виде зрачков разного размера....

Трясущимися руками пытаешься ломать ампулы и ставить синяки на лапах в надежде, что хоть слегка станет лучше, но в то же время понимаешь что фигня все то что делаешь.... Церукал, пиридоксин (витамин В6), магнезия - это если и помогает то очень слабо. Злые вещи конечно вытащат быстро, но есть нефиговый шанс подсесть уже на них, и тогда сама гарантированно не слезу никак...
Вся проблема, что мне это нефига не нравится. Одно дело выпить немного, а другое улететь в штопор, и в этом случае ты пьешь уже не потому что хочешь, а потому что если прекратишь начнется жесть....

Еще некоторые умники говорят, что осознание проблемы с алкоголем половина пути к успешному излечению - вранье все это.
Почему я не могу взять, переболеть, или вытащиться мощными препаратами или капельницей и завязать наглухо: это замечаю даже сама - становлюсь дико нервная и злая. Светик в такие моменты меня понимает, только что обложила смесью мата и фени, и уже прощение прошу, так как и сама не могу понять зачем так поступила.... Это жутко, и очень понимаю, как ей тяжело.