Афигеть!
Нет, я догадывалась, что умом не обделен, может даже гениальностью. Жаль только, что действительно по одним и тем же граблям в общении.
И кажется, что с выводами не очень.
Афигеть!
В результат теста на логику - верю!Hakushaku Rabe писал(а): ↑27 апр 2019, 20:42То, что я общаюсь, как общаюсь - ещё не значит, что я не умею делать выводы. Нет, это значит, что либо ты запуталась в своих логических выводах, ошибочно посчитав их единственно верными, либо же результат неверен потому что предпосылки, а соответственно и вывод содержат в себе ошибки... Сплошные "либо"! Не забывай, что человек - существо иррациональное! Но настоящая причина кроется в том, что у меня есть своё мнение, которое я выражаю, пользуясь свободой слова, и оно у меня всегда будет, вне зависимости от того как бы меня ни пытались заткнуть.
Мурка писал(а): ↑27 апр 2019, 23:35В результат теста на логику - верю!Hakushaku Rabe писал(а): ↑27 апр 2019, 20:42То, что я общаюсь, как общаюсь - ещё не значит, что я не умею делать выводы. Нет, это значит, что либо ты запуталась в своих логических выводах, ошибочно посчитав их единственно верными, либо же результат неверен потому что предпосылки, а соответственно и вывод содержат в себе ошибки... Сплошные "либо"! Не забывай, что человек - существо иррациональное! Но настоящая причина кроется в том, что у меня есть своё мнение, которое я выражаю, пользуясь свободой слова, и оно у меня всегда будет, вне зависимости от того как бы меня ни пытались заткнуть.
![]()
![]()
![]()
А мне дракониха из "Шрека" досталась.
Добро пожаловать в наш клуб нелогичных женщин)))
Я тоже в ваш клуб).
Но конкретно в этом тесте задачки хоть и с забавными словечками, но именно из учебников на логику. Так что стоит задуматься)))
Незабудка, но обожаю я тебя).
Ты путаешь логику и аналитику. И я не писала, что это полноценный тест. Это краткий, вводный тест. Если ты скажешь, что поленился пройти - поверю. Что отнёсся несерьёзно - тоже. Но что ты получил низкий результат и утверждаешь, что тест соврал - нет.
что отнесся к тесту как к шутке и отвечал шутками, ты права.
Вот это уже другое дело)
Но всё же разные вещи. Кстати, задачка на логику. Докажи чисто логически, верна ли эта моя фраза
или не верна.И кстати, можно ошибаться в отдельных логических выводах, но уметь анализировать.
угу...