Боже! Я - невротик в квадрате(((Незабудка писал(а): ↑04 апр 2019, 10:52У невротика всегда есть план. И генератор. Так как мир полон сюрпризов и опасностей, невротик уже пару раз продумал, что он будет делать, когда срочно придется собираться на необитаемый остров.
Невротики очень быстро думают. Ну а как иначе вместить тысячу смертельных обстоятельств с близкими за 3 гудка, пока они не берут трубку. Хочешь не хочешь, начнешь быстро думать.
И Смех и Грех
- Олимпия
- Награды: 4
И Смех и Грех
- Диана Тим Тарис
- Массовик-затейник
- Награды: 17
И Смех и Грех
Ну тогда я пох@ист! У меня никогда нет плана)) И если мне срочно нужны документы, они обязательно куда-то прячутся и мне надо три дня, чтобы их найти. А ещё у меня нет генератора

- Олимпия
- Диана Тим Тарис
- Массовик-затейник
- Награды: 17
И Смех и Грех
Меньше думать, а точнее, не думать совсем)))
Три чашечки чая, любимая музыка, уютное кресло и полное отсутствие общения.
В какой-то момент мысли стихают, а чувства перемещаются в район живота. По убеждению китайцев, солнечное сплетение у человека – это центр управления энергетическими потоками)))
- Олимпия
И Смех и Грех
По общению согласна. Но лучше физическая активность.
Как-то была в санатории. Мне выписали реабилитационную процедуру, не помню как называется, но заключается в том, что полчаса лежишь в удобном кресле, аромотерапия, расслабляющая музыка...Короче, я была один раз. Вышла оттуда в таком бешенстве, что готова была всех покусать.
А еще есть такая штука - "соляная пещера". Тоже в санатории. Минут двадцать сидишь-лежишь в креслах, дышишь солью. Свет потушен, музыка, картинки красивые на экране.Народ зашел и через минуты две захрапел. А тут мучаешься, не знаешь куда себя деть. Только телефон достал, чтобы почитать, так какая-нибудь "перешница" тут же завопит, что ей светит.
Но приходилось мужественно ходить, потому что сказали, что она при аллергии помогает (нагло врут).
После этих истязательных процедур я брала скандинавские палки и шла куда глаза глядят. В окрестностях обмотала все полузаброшенные деревни и только это меня спасало, чтобы настроение было хорошее и ненароком не задушить какую-нибудь старушку.
- Korrin
И Смех и Грех
Тут главное - четко определять, можно ли сейчас сделать хоть что-нибудь для решения проблемы.
Если можно - иди и делай.
Если нельзя - забей, сделать всё равно прямо сейчас ничего нельзя и никакие размышления не помогут ситуацию изменить.
- Незабудка
- Тиранка и сумасбродка
- Награды: 2
И Смех и Грех
Сегодня на улице пеpeдо мной шел парень и громко возмущался по телефону:
– Нет, ты представляешь? У психиатра вce стены в иконах! То есть он верит, что на небе есть невидимый мужик, который следит за ним круглые сутки семь дней в неделю, а доказывать своё психическое здоровье должен я?!
– Нет, ты представляешь? У психиатра вce стены в иконах! То есть он верит, что на небе есть невидимый мужик, который следит за ним круглые сутки семь дней в неделю, а доказывать своё психическое здоровье должен я?!
- Незабудка
- Тиранка и сумасбродка
- Награды: 2
И Смех и Грех
IU: 30 минут интервалы автобусов на Тверской сейчас, я уже не тегаю Мосгортранс, потому что скорее всего они ответят как приятно прогулятся в такой солнечный денёк 
Мосгортранс: -ться

Мосгортранс: -ться
- Евгений3
- Награды: 9
И Смех и Грех
Этой дамочке не грех бы прикусить свой длинный язык.
Не то психиатр, он же член правления тайной ложи "пельмений", даст добро на ликвидацию опасного свидетеля.
- Олимпия
И Смех и Грех
На ликвидацию вряд ли, а вот спрятать за высоким забором может вполне.
Свидетелей там этих пруд пруди, будут друг другу ценные сведения передавать.
- Олимпия
И Смех и Грех
- Дорогой, скажи мне что нибудь такое, чтобы я почувствовала себя женщиной!
- Ты права...
- Ты права...
- Олимпия