Таверна "Тяпница"
- Диана Тим Тарис
- Массовик-затейник
- Награды: 17
- Евгений3
- Награды: 9
- Олимпия
- Награды: 4
Таверна "Тяпница"
Народ, который встречался, у вас все в порядке со здоровьем?
Утром узнала, что одного участника накрыл вирус, температура, а к обеду и я свалилась. Мы с ним не целовались, честное пионерское))))
Какая же досада. Солнышко, весна, птички щебечут, а тут снова красный шарфик и травяной чай(((
Утром узнала, что одного участника накрыл вирус, температура, а к обеду и я свалилась. Мы с ним не целовались, честное пионерское))))
Какая же досада. Солнышко, весна, птички щебечут, а тут снова красный шарфик и травяной чай(((
- Dianochka
- Пантера
Таверна "Тяпница"
Олимпия, Slip, Выздоравливайте! Никто не виноват и поцелуйки не при чем. Саму накрыло простудой, а на встрече не была, эпидемия ходит....
- Незабудка
- Тиранка и сумасбродка
- Награды: 2
Таверна "Тяпница"
Олимпия, Slip, выздоравливайте)))
Я в порядке, не считая нервов на работе (отчёт начался) и дома с владельцем квартиры, с которой, слава богу, скоро съеду...
Я в порядке, не считая нервов на работе (отчёт начался) и дома с владельцем квартиры, с которой, слава богу, скоро съеду...
- Олимпия
Таверна "Тяпница"
Dianochka, лечись! Выздоравливай.
Мы еще ладно, дома, а Slip, бедняжка, в гостинице
Мы еще ладно, дома, а Slip, бедняжка, в гостинице
- Олимпия
Таверна "Тяпница"
Да... эти квартальные, полугодовые и годовые отчетники... Вроде бы уже все в электронном виде, а все равно напряги.
Владельца - в топку. Не понимаю этих хозяев, рубят сук, на котором сидят. Вот интересно, все время разные квартиранты.
Узбеков им - в квартиранты)))
- Незабудка
- Тиранка и сумасбродка
- Награды: 2
Таверна "Тяпница"
Просто во время отчёта количество документов возрастает в разы. Ну и плюс пытаешься всё собрать, чтобы отчёт потом не переделывать.
Я отчёты не делаю, я только готовлю всё для них))) О балансе пусть голова у главбуха болит)))
У этого я первая квартирантка... Ну да не будем о грустном)))
Я скоро в отпуск пойду (в конце месяца))) Первый нормальный отпуск за два года)
А ещё послезавтра будет как раз два года, как я переехала в Питер)
- Евгений3
- Награды: 9
Таверна "Тяпница"
Dianochka, Slip, Олимпия,
Привет "коллегам", я уже поправляюсь. В основном ангина донимала, перевёл упаковку фурацилина на полоскание.
Этой ночью я крутился как на сковородке. С вечера заморосил затяжной дождь, что в это время вообще редкость, подул сильный ветер. По-моему, за окном завывал хор вампиров и сражался отряд драконов.
Привет "коллегам", я уже поправляюсь. В основном ангина донимала, перевёл упаковку фурацилина на полоскание.
Этой ночью я крутился как на сковородке. С вечера заморосил затяжной дождь, что в это время вообще редкость, подул сильный ветер. По-моему, за окном завывал хор вампиров и сражался отряд драконов.
- Яко-Хан
- Награды: 3
- Олимпия
Таверна "Тяпница"
Евгений3, у вас все серьезней. Ангина - гадость редкая, без антибиотиков не обойтись.
У меня в прошлую субботу она намечалась или хронический тонзиллит обострился. Утром проснулась, а с одной стороны огромная миндалина, глотать не могу. Есть хорошее полоскание - бетадин (чайная ложка на стакан воды, три раза в день) и еще ОКИ (тоже полоскание)+ лизобакт рассасывать. У меня за день все прошло. В понедельник я была совершенно здорова. (Все препараты можно записать. Это рекомендации приличного лора)
И тут вчера накрыло((( Лет семь такой высокой температуры не было. Кашлю так, что скоро легкие выплюну.
Всем заболевшим - поправляться!
Здоровым - беречь себя, весна - коварная штука!
Я тут картинкой любуюсь. Мои любимые. Вот бы в таком лесу погулять.
У меня в прошлую субботу она намечалась или хронический тонзиллит обострился. Утром проснулась, а с одной стороны огромная миндалина, глотать не могу. Есть хорошее полоскание - бетадин (чайная ложка на стакан воды, три раза в день) и еще ОКИ (тоже полоскание)+ лизобакт рассасывать. У меня за день все прошло. В понедельник я была совершенно здорова. (Все препараты можно записать. Это рекомендации приличного лора)
И тут вчера накрыло((( Лет семь такой высокой температуры не было. Кашлю так, что скоро легкие выплюну.
Всем заболевшим - поправляться!
Здоровым - беречь себя, весна - коварная штука!
Я тут картинкой любуюсь. Мои любимые. Вот бы в таком лесу погулять.
- Ren
- Награды: 1
Таверна "Тяпница"
мне мой лечащий говорит, "Ноги-Ноги!". Они всегда должны быть в тепле. Вот не понимаю, где связь между тем местом в которую колят и головой, но помогает). Купите шерстяные носки, на самом деле, пока ноги в тепле, горло держит.
Олимпия, какой лесочек. Хочу в нем прогуляться. А надо снова на службу.....
- Олимпия
Таверна "Тяпница"
Ren, у меня всегда теплые руки-ноги. Чуть начинают остывать, меня начинает колотить от холода. Я не понимаю, как можно ходить с холодными руками и ногами.
Шерстяные носки у меня есть. Я их дома ношу зимой, хотя у меня всегда очень тепло.
Лес - да! Но у нас еще снег лежит и подснежников таких нет.
Шерстяные носки у меня есть. Я их дома ношу зимой, хотя у меня всегда очень тепло.
Лес - да! Но у нас еще снег лежит и подснежников таких нет.
- Бурый Мишка
- Шериф этой территории
- Награды: 10
- Ren
- Награды: 1
Таверна "Тяпница"
я тоже, 39,2 только что было. Но для меня это норма, пока за 40 не перевалило. Настроение только портится, и за руль не сядешь.
- Олимпия
Таверна "Тяпница"
Ren, Dianochka, вы это чего жаропонижающее не принимаете?
До таких цифр разогнали температуру. Смысл какой так мучиться.
У меня второй день +38,5. Выше подниматься не даю. Голова раскалывается, не могу терпеть.
Всем быстрее выздоравливать. Надо делиться положительными эмоциями, чтобы быстрей выздороветь.
Может кто поколдавать может?
Я только очень просто - "Колдуй баба, колдуй дед, колдуй серенький медведь. Пусть все заболевшие к завтрашнему дню поправятся или по крайней мере пойдут на поправку".))
Всем вызвать врача и не шутить с болезнью.
До таких цифр разогнали температуру. Смысл какой так мучиться.
У меня второй день +38,5. Выше подниматься не даю. Голова раскалывается, не могу терпеть.
Всем быстрее выздоравливать. Надо делиться положительными эмоциями, чтобы быстрей выздороветь.
Может кто поколдавать может?
Я только очень просто - "Колдуй баба, колдуй дед, колдуй серенький медведь. Пусть все заболевшие к завтрашнему дню поправятся или по крайней мере пойдут на поправку".))
Всем вызвать врача и не шутить с болезнью.